Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, я готов предложить свою помощь в администрировании сайта Агеруса, если никто не против.

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

2. Вам нужно найти админа.
Ребят, кто поможет общему делу?

ДВ
WTF?

lazzylegg, я готов предложить свою помощь в администрировании сайта Агеруса, если никто не против.
Спасибо!! Агерус, передай ему бразды) Надеюсь твои новости на том сайте будут продолжаться)))
Опубликовано

Группа d могу в период с 13:00-16:45, или после 23:00. Только пишите сюда у кого бужет возможность.
Давай с 13:00 сыграем я жду
Опубликовано (изменено)

Ну все, теперь Славян будет бессменным чемпионом)))

Джонни раскусил))) А это ведь был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс стать чемпионом)))))

жду просто курьра не дома, а он гад опаздывает.

спалился))) так и знал что ты наркоту для своих колумбийцев где то таришь)))))))))

Изменено пользователем Slav4an
  • Upvote 1
Опубликовано

Агерус и Славчан, вам также доверены партией жеребьёвки следующих турниров в знак уважения. Придумайте может какой-нибудь оригинальный способ.

Опубликовано

Агерус и Славчан, вам также доверены партией жеребьёвки следующих турниров в знак уважения. Придумайте может какой-нибудь оригинальный способ. 

Всем привет. Много работы. Вечером всё организую. 

Все жеребьёвки уже заложены. Я же работаю в ЛФЛ более 10 лет. И отвечаю за соревнования всех зарегистрированных у нас Лиг. У нас только в Москве одних игроков более 45 000 человек.

ЛФЛ - одна из самых крупных в мире любительских спортивных организаций по количеству участников.

РФС в организации подобных турниров в Москве .... отдыхает :)

До вечера. Блин... мне же ещё сыграть надо хоть одну игру... Не высыпаюсь вторую неделю :( 

Опубликовано (изменено)

Slav4an - ну все банкир дорвался до управления! ))) Можно выкупить пару-другую результатов! ))) 

Изменено пользователем aspert
Опубликовано

Агерус, жеребьёвка там чистый рандом или корзины? Корзины я не отменяю! Итоги пред. капа и рейтинг.

Опубликовано (изменено)

ИГРА   JOHNFROMRUSSIA   VS   UFENOK77.   ИГРА   Наслаждайтесь.

С победой!

Интересный матч,в конце конечно чех потащил как надо.

Изменено пользователем Kirill Kustov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...