Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @barya94, интересно тоже. Я всё думаю о таких вещах, но боязно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 интересно тоже. Я всё думаю о таких вещах, но боязно.а че боязно?сыграй пару матчей в кубке, сезоне.у меня это 2й эксперимент, 1й раз проверял создал команду с общей сыграностю 50-60, показалось играли отвратительно 1 матч сыграл 2й нестал, немного позже вернусь к этим экспериментам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я удерживаю первую строчку в группе! Никогда ещё так не было! Олееее-оле-оле-олеее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Lazzy, мы еще встретимся, обязательно встретимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Мляяя, я не могу, пацаны! Давайте резче все регитесь на http://www.futprogamers.com/events.phpИ потом обсуждаем здесь /forum/index.php?showtopic=10228 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мляяя, я не могу, пацаны! Давайте резче все регитесь на http://www.futprogamers.com/events.php И потом обсуждаем здесь /forum/index.php?showtopic=10228Я вобще незнаю англиского что бы там играть и списываться с кем то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вобще незнаю англиского что бы там играть и списываться с кем то))Дапасрать, давай регся. Если какие вопросы пиши там /forum/index.php?showtopic=10228. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 babangida сейчас готов сыграть игру второго круга??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Обновил табулу, резы второго круга как всегда посчитаю в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 извиняйте что так долго не было, проблемы с интернетом возникли, кто готов сейчас сыграть со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 группа А пишу третий день подряд ноль реакции..., все остается без ответа за исключением Клерка и Кирилла.... когда в крайний день Вам будет удобно, может быть неудобно мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я уже писал ранее, но напомню: завтра выходной, и постараюсь сыграть все игры второго круга. Предлагайте время, кто во сколько смогёт. Можно и сегодня, если кто не спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Lazzy,сколько игр тебе осталось сыграть?Давайте резче все регитесь на http://www.futprogamers.com/events.phpКому не сложно, выставьте инструкцию по регистрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 BerlioZZКому не сложно, выставьте инструкцию по регистрации)Да ладно, даж я разобрался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Толстый , 3:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да ладно, даж я разобрался....Ай донт ноу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а что значит team ea sport в регистрации там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Остался только КАТАСОНОВ, могу завтра после 23:00. Интересно рынок работает, днём хотел купить ифа хандановича, цена была от 90000, уходил по 100-110, сейчас залез и первая карточка 60-75, взял за 60, смотрю предложения нормальная цена, за день в 2 раза цена упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Кому не сложно, выставьте инструкцию по регистрации)Регистрация ваще или на турнир. Lazzy,сколько игр тебе осталось сыграть?0, т. к. Иван в коме, в командировке) а что значит team ea sport в регистрации тамПиши сюда /forum/index.php?showtopic=10228 не сориТо что спросил просто ничего не пиши там. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @klerk Клерк, к тебе нет вопросов, я же написал за исключением...., читай внимательнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да не, я не тебе в упрёк, а просто всем напомнил. klerk 4:2 vsa Соп уже на 3-й минуте открыл счёт, и пришлось занервничать, но слишком уж много было брака в обороне и проходили простенькие забросы. К середине первого тайма повёл в счёте, в начале второго забил третий. Далее всё было на встречных курсах, и обменялись ещё голами.Мой совет vsa - попробуй большее внимание защитным тактикам уделять, т.к. состав бистовый, но с защитой беда. Я не гуру этой игры, но со стороны выглядит именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ,завтра спишемся,договоримся!!я смогу,если не напьюсь до этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да бухай на здоровье, я не против, только потом обязательно сыграть нам нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) barya94:я пробывал Рамиреса на ПЗ и Дембеле на ЛЗ совершенно не понравились! Надо много игр провести. Но и сейчас ясно, что Гуарина отличные показатели даже по сравнению его карточки с Рамиреса или Дембеле. JohnfromrussiaТоли-ли АГЕРУС прибавил (помню его игры со мной 3-0, 4-1 обыгрывал без проблем), тол-ли я кирю расстроил своим товарняком. Какого ты проиграл Киря? Я в последнее время играю без практики. Времени нет. Думаю, что такой же рукожопый и остался, как начинал турнир. Просто, фарт... Lazzyleg: Agerus, ты не перестаёшь удивлять (по изменениям после начала матча)! Просто круть!! Не знаю как кого, а меня сильно цепануло! Я разбил свои два состава на 4. Снизил рейтинг этих команд до 85-87. А то 90-м у меня побед в UT было меньше, чем у Моей Англии - 86-й.Посмотришь остальные три. Везде есть красные линии. :) Но химия игроков - 10. barya: после этого подумал что химия мб и влияет на действия игроков даже если после начала матча их поменять позициями Ты же опытный боец, как я понял. Программа же принимает на старте химию игроков и химию команды. Линии - это подсказки для пользователя - не больше. Собираешь по химии. Программа принимает то, что ты собрал. Если у игрока химия даже 8 - это снятие всего двух скиллов.И дальше игрок бегает как обычно. bayanov: группа А пишу третий день подряд ноль реакции..., все остается без ответа за исключением Клерка и Кирилла.... когда в крайний день Вам будет удобно, может быть неудобно мне..... Я же писал когда смогу играть. В 24:00 - не мой вариант. Я физически уже не могу, к этому времени глаза слипаются.Напиши на почту agerus@agerus.ru или в личку. Придумаем что-то. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Интересно рынок работает, днём хотел купить ифа хандановича, цена была от 90000, уходил по 100-110, сейчас залез и первая карточка 60-75, взял за 60, смотрю предложения нормальная цена, за день в 2 раза цена упала.Сволочной рынок... вчера было 50k и не одного Хандановича... спустил все на паки... ((( так бы тоже его в "колумбийский" состав поставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.