Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Джон, ты хочешь доиграть? Пиши http://vk.com/robert77 

icq 4846160

skype Parovoz_15

или давай в ЛС пиши. 

Мне не в кайф листать страницы...в ПСН списываться тоже неудобно. 

Насчет футпро отписался в теме. Есть вопросы? Пишите в ЛС. 

, я же говорю. Там другие турниры сейчас. Что-то покрупней в Мае наметиться если, то позову народ..Можно будет пободаться. Не очень охото сейчас играть в УТ на ПС3...Я уже хочу перехода на новые консоли :)  

Извините, что так вышло. Я, когда регался, не думал о том, что не получится доиграть. 

, да ладно. Зато теперь можно с увереностью сказать, что у нас на турнире участвовал Про (одну игру то сыграл))). А так же можно сказать, что наши финалисты не уступают)))

а что у нас здесь с плейофф когда старт?
В полночь с небольшим где-то.

, хаха. Ну уступают или нет проверяют точно не в УТ, а на ЛАНе...Если уж не Лан, то хотя бы Реалами в онлайне :) FIFAgc.ru, кто хочет проверить свой скилл - Добро Пожаловать! Весь ТОП СНГ там. zotac.com - завтра бесплатный турнир с призом в 100 евро, вся Европа играет) А следом после него http://www.esl.eu/eu/fifa14/go4fifa/ - 4 турнира в неделю с призом в 100 евро и лучшие 8 игроков на финал месяца с призом в 500 евро. 

А так же можно сказать, что наши финалисты не уступают)))

ну я проиграл без шансов, зря решил забрать инициативу и прессинговать, он выходит от прессинга получше от всех здесь участвующих и за это поплатился)))

В полночь с небольшим где-то.

а не подскажем с кем я встречусь , мб получится сейчас сыграть, а то завтра праздник наверное не получится а в понедельник еще не известно

,

это все на ПС3? 

Ну уступают или нет проверяют точно не в УТ, а на ЛАНе..

ну есть свои чемпионы в УТ и свои в обычных режимах, так что на счет этого не согласен

леззи, а не подскажеш с кем я встречусь , мб получится сейчас сыграть, а то завтра праздник наверное не получится а в понедельник еще не известно

Баря, ты с костяном играешь.

Нет.. я против Баяна(А2-В3)

Баря ты по моему против Квифа(С2-D3)

Изменено пользователем kostyn_off

фак  я спохватился, подключить ПС посмотреть кто онлайн и вспомнил что дал кенту поиграть в фифу)))))

а где ты обновленную таблицу нашел?

У Агеруса, там не итоговая, но уже мало что изменится - http://fifa.lfl.ru/

@kostyn_off,

Нет.. я против Баяна(А2-В3)

Попутал, извиняюсь.

Толстый бухает видать, сегодня не появлялся ни здесь, ни в ПСН) Дай знать, как отойдешь, когда сыграть сможешь. Я в эти дни (1/8) только после 1:00 по Москве смогу. Будем на PS3 или 4 рубиться?

Как-то совсем мало по два дня на плей-офф. Если сегодня Толстый не появится, а завтра ночью ещё чего случиться и тоже не получиться, то сыграть уже не сможем( Но зато пошустрее всё будет.

Изменено пользователем klerk

Я 5:1 BerlioZZ

BerlioZZ 2:3 я

Спасибо за игры! Несмотря на мои победы скажу что Берли просто купил судью!!! А перед голами в первом море перекладин и ещё запоротый выход трёх или даже четырёх моих против его воротчика))) Так то мы с тобой товы гоняли много, а тут офицально впервые вроде, тем более в плей-офф. Я в 1/4!!! Ура!!!

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...