Артем Колбин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , 1/8 сегодня объявишь? Если да, то сам играть будешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , в полночь. Можешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ой...а против меня Баян..... *цензура*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Джон, ты хочешь доиграть? Пиши http://vk.com/robert77 icq 4846160skype Parovoz_15или давай в ЛС пиши. Мне не в кайф листать страницы...в ПСН списываться тоже неудобно. Насчет футпро отписался в теме. Есть вопросы? Пишите в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , жаль ты у нас не поиграл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , я же говорю. Там другие турниры сейчас. Что-то покрупней в Мае наметиться если, то позову народ..Можно будет пободаться. Не очень охото сейчас играть в УТ на ПС3...Я уже хочу перехода на новые консоли :) Извините, что так вышло. Я, когда регался, не думал о том, что не получится доиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а что у нас здесь с плейофф когда старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , да ладно. Зато теперь можно с увереностью сказать, что у нас на турнире участвовал Про (одну игру то сыграл))). А так же можно сказать, что наши финалисты не уступают)))а что у нас здесь с плейофф когда старт? В полночь с небольшим где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , хаха. Ну уступают или нет проверяют точно не в УТ, а на ЛАНе...Если уж не Лан, то хотя бы Реалами в онлайне :) FIFAgc.ru, кто хочет проверить свой скилл - Добро Пожаловать! Весь ТОП СНГ там. zotac.com - завтра бесплатный турнир с призом в 100 евро, вся Европа играет) А следом после него http://www.esl.eu/eu/fifa14/go4fifa/ - 4 турнира в неделю с призом в 100 евро и лучшие 8 игроков на финал месяца с призом в 500 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А так же можно сказать, что наши финалисты не уступают)))ну я проиграл без шансов, зря решил забрать инициативу и прессинговать, он выходит от прессинга получше от всех здесь участвующих и за это поплатился)))В полночь с небольшим где-то.а не подскажем с кем я встречусь , мб получится сейчас сыграть, а то завтра праздник наверное не получится а в понедельник еще не известно,это все на ПС3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , Завтра точно не смогу, если ты сегодня не можешь то до послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну уступают или нет проверяют точно не в УТ, а на ЛАНе..ну есть свои чемпионы в УТ и свои в обычных режимах, так что на счет этого не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , до скольки ты в псн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , Меня там нет, но если будешь играть - зайду. Могу до 2 по мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 , ок, скоро закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 леззи, а не подскажеш с кем я встречусь , мб получится сейчас сыграть, а то завтра праздник наверное не получится а в понедельник еще не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Баря, ты с костяном играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @klerk,а где ты обновленную таблицу нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Баря, ты с костяном играешь.Нет.. я против Баяна(А2-В3) Баря ты по моему против Квифа(С2-D3) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 фак я спохватился, подключить ПС посмотреть кто онлайн и вспомнил что дал кенту поиграть в фифу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а где ты обновленную таблицу нашел?У Агеруса, там не итоговая, но уже мало что изменится - http://fifa.lfl.ru/ @kostyn_off,Нет.. я против Баяна(А2-В3) Попутал, извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Объявляю 1/8 финалов!!! Таблицы в шапке!!! Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Баян,я в сети, до упора, думаю до 5-00 по мск досижу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Толстый бухает видать, сегодня не появлялся ни здесь, ни в ПСН) Дай знать, как отойдешь, когда сыграть сможешь. Я в эти дни (1/8) только после 1:00 по Москве смогу. Будем на PS3 или 4 рубиться? Как-то совсем мало по два дня на плей-офф. Если сегодня Толстый не появится, а завтра ночью ещё чего случиться и тоже не получиться, то сыграть уже не сможем( Но зато пошустрее всё будет. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Я 5:1 BerlioZZBerlioZZ 2:3 яСпасибо за игры! Несмотря на мои победы скажу что Берли просто купил судью!!! А перед голами в первом море перекладин и ещё запоротый выход трёх или даже четырёх моих против его воротчика))) Так то мы с тобой товы гоняли много, а тут офицально впервые вроде, тем более в плей-офф. Я в 1/4!!! Ура!!! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.