klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Клерк шансы на твой выигрыщь повышаются с каждым часом! Тяжело уже сейчас)))Ага, так и поверили мы тебе) Скольких невинных ты уже усыпил такими вот речами. Сидит там небось трезвёхонький, навесы на Ибарбу отрабатывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Блииин, Толстый!!! Попробую ещё раз объяснить. Ты каждый раз подавая заявку свой псн пишешь неверно - не Tolstuy, а Tolstyu. Исправь, пжл, заявку, только не надо ещё раз писать, просто нажми ИЗМЕНИТЬ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Никогда перед важными играми не играю в фифу, чтобы эмоционально от неё не устать. Ну щас конечно не в хлам, но спать бы уже лёг. А навесы да, сами знаете не чураюсь ими, мне можно я колумбийцами играю))) Блиин лазз((( Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Блиин лазз(((Ну что?! Порядок должен быть)я колумбийцами играюУ моего сопа в футпро тоже колумбийцы в атаке были из разных лиг, жаль я его не наказал за плагиат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я всего раза 3 колумбийцев встречал в онлайне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 У моего сопа в футпро тоже колумбийцы в атаке были из разных лиг, жаль я его не наказал за плагиат)лол против меня играл соп по 4231 3 ЦАПа Ди Натале,Хамшик и МУРИЭЛЬ а в нападении ИБАРБО!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Это они все на нашем сайте сидят, и знают как эта ибарба играет)) сами ничего придумать не могут)) лягушатники вобщем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Колумбийцы мне редко, но попадаются и всегда это проблема. Баря, мой соп тоже с этой схемой был. Прокачки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ,нет не было, соп после игры признал что я лучше играл))) хотя мне очень понравилось как он контролирует мяч именно игроком, сложно отобрать а вот с перепасовками у него была беда) вот чтото в этом роде (как мой соп держит мяч) было у уфенка, чтото нажимают что бы быстрее развертатся и корпусом отпихать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Клерк толстый, первая игра 0:4, на 77 минуте клерк вышел и написал "поздравляю с проходом дальше". Вроде все голы я забил с навеса, ну а почему нет если фланги свободны, бери да закидывай, наверное я навесодрочер. Клерк извини если обидел или что то не так... И зря ты вышел, нужно до конца всё таки доводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Толстый, в среду у тебя как со временем? Зря клерк так играет. У меня сегодня чувак с 4-0 отыгрался и чуть ещё не забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну и я о том же, я и проигрывал при таком счёте. В среду наверное как всегда. Завтра целый день не могу, ну а вторник и среда вроде пока получается, но только ближе к 0:00, а лучше в 0:00. В это время точно уже все спать будут, чтоб как последний раз у нас с тобой не вышло))) ты нам ещё с семьёй нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) klerk, давай отписывай что за херня у тебя в обороне. Мы здесь обсудим. Кто по позициям, что за схема, тактика, заметки какие. , в полночь со среды на четверг уже поздно. Ты в среду по раньше не можешь своих уговорить? Мои то и сейчас не спят, так что мне это до фонаря. Я просто в среду выходной, ну + какие дела. А во вторник до поздна буду работать. Но если в среду не можешь до 00:00, то придётся ночью со вторника на среду играть, только сейчас надо договориться (заранее в смысле).Да и ещё. Играл как-то с Кирей в плей-офф 5:1 по-моему, а второй матч чуть не вытянул, хоть конечно Киря и расслабился думаю. Главное играть до конца! Это я про ситуацию с клерком. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Во вторник я выходной, может днём во вторник? Если прям никак то пораньше это во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я ещё ни разу за все фифы с 4:0 не отыгрывался, но это ладно. Дело тут в том, что мораль на -100 упала сразу после первого скриптового гола Гуарина с нулевого угла. Дальше опустились руки, и пошло-поехало. Ещё и у Чех попал на скриптовую фигню, когда вратарь пропускает абсолютно всё в матче, и получает оценку 4,0. Вобщем худший мой матч за турнир, всё по делу.Играл англичанами. но не стандартными, т.к. уже писал Толстому, что тошнит от составов с Бентеке, и Это О. Нерарные, и серебряные так-же присутствуют. Но результата нет, хоть ими играй, хоть топами с Неймаром и Агуэро. Тут всё дело в руках, как мы уже неоднократно обсуждали, а здесь мне помочь ничем нельзя. Некоторые и серебром в первых дивах играют. Был успех только в первые месяцы игры, теперь стабильно 5-6 дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Как сейчас мне кажется норм, я бы вот только за 1 игру в финале, как в реале.+100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 клерк, ты борешься с навесами? Когда непруха нужно подержать мяч. Вот Толстый сам с навесами борется хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну естественно, на фланги стараюсь не пускать никого, через центр когда лезут там ещё ханданович есть, а вот с навеса даже он курить в стороне будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Толстый, кто у тебя ЛЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Radu, считаю у краёв должна быть скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Буду убивать румына) А справа Абате? Не могу посмотреть счас просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Клерк, попробуй поиграть по схеме 4312, итальяшками. Моя самая лучшая схема именно для турниров. Научишься в пас играть черкз центр. Попробуй, короче, несколько матчей, потом расскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Справа да абате, лучший край в фифе имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Толстый, хотел бы я хоть одним глазком посмотреть за тобой, как ты играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 barya94 1:1 Qwef / qwef1986Qwef / qwef1986 0:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.