Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там идёт доигрывание при разрыве с момента оного. Т. е. если, например, 1:0 и 35 мин, то начинают новую, забивают гол и ждут 35 мин.

Опубликовано

Блин,Капец,с айпада вообще ничего не понятно!!!!!В чате леззи вижу,а написать ему не могу!!!своего противника тоже найти не могу!!!

Опубликовано (изменено)

Пока всё глючит и перегружается каждые 2 сек. если зайти в Стамбул. У меня одного так?

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

http://www.futprogamers.com/tournois/24/marseille - следующий турнир 12 мая стартанет. Регистрация 23 апреля откроется) Всем гл!

Это не для всех. Там уже будет что-то типа отсева перед турниром. Но не вижу пока огромной активности, может и все попадать будут.

Tak a Stambul to kuda delsia?

Всё норм, я там с norge списался, он в Амстере участвовал, там в начале каждой фазы глючит. Ждёмс.

А как там договариваться на счёт встречь,Уфа а нет никакого форума?

Кликаешь на чувака и в профиле мэсэдж отправляешь. Или смотришь в профиле псн и через него. Да мало ли как.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

lazzylegg

Кликаешь на чувака и в профиле мэсэдж отправляешь. Или смотришь в профиле псн и через него. Да мало ли как.

Да это понятно...мне просто понятно что ничего не понятно... когда старт??? как там всё??? группа, лига,вообще никакой инфы (((

Опубликовано

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получаю красную за бред (Туре), меняю Агуеро на Беню, остаётся впереди Бало, который забивает сразу афигенный гол!!! Этот чувак практически со всеми прокачаными сравнивает и выходит вперёд, я делаю 2:2 и он меня убивает в доп. время. Какой облом!!(( По флангу постоянно и навес, когда ведёт стоит с мячом у бровки. Скоты!!!

Многим нашим сразу проход дали без сопа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...