Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Появились турниры для пс4. Ссыль что-то опять не даёт комп сделать( что за беда то такая! Знает кто как с этим бороться?

Изменено пользователем lazzylegg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скоро наконец-то стартует турнир для PS4, вот. Хотелось бы по-больше наших там увидеть.

А первый то был аж в ноябре и, *цензура*, никто не предупредил!

Опубликовано

Ну я понял, что турниры от какого то французского ресурса. Не понял только, что в них крутого и почему ты хояешь там увидеть много наших...

Опубликовано

Это организовал один суперчемпион француз очень известный в узких кругах, в прошлом сезоне разыгрывались 5к баксов помоему на халяву и первым восьми или десяти поездка в Париж на оффлайн финал. Чем закончилось я хз. Может и счас что-то будет, а по мне так просто интересно. А наших я хочу просто чтоб было так и всё. Чтоб мы там играли. vsc1989 круто шёл, играл со звёздами даже.

Нашим топам под силу побороться с их бистами, не сомневаюсь. А теперь заодно и СТРИМЫ можно будет устроить, а то на пс3 тока байками ограничивались)

Опубликовано (изменено)

Из наших вижу только Свастона зарегистрированным. Кстати, они не поменяли правила в плане того что теперь то нет экстратаймов и пенальти. Может я что-то не то смотрю? Видимо проект в запущении. Жаль нельзя клан поменять. Или можно? Ну я про [iLG] у меня, например. Предлагаю всем новичкам нашим ставить [FR]. А то я в подписи написал FIFARUS, а там это беспонтово.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

будет участвовать вот этот http://www.futprogamers.com/profile/SamyN

был победителем, выигрывал Ёжика

Спанка разок из трёх

было бы интересно стрим с ним если лаботряс или Свастон пересечётся

Опубликовано

С этим как-нить справимся, главное на лаботряса со свастон ли не попасть)) а я правильно понял, что там 1 матч всего играется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...