Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Появились турниры для пс4. Ссыль что-то опять не даёт комп сделать( что за беда то такая! Знает кто как с этим бороться?

Изменено пользователем lazzylegg
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скоро наконец-то стартует турнир для PS4, вот. Хотелось бы по-больше наших там увидеть.

А первый то был аж в ноябре и, *цензура*, никто не предупредил!

Опубликовано

первый то был аж в ноябре и, *цензура*, никто не предупредил!

ну ты 26 ноября сам писал что турниры появились) 

Опубликовано

Ну я понял, что турниры от какого то французского ресурса. Не понял только, что в них крутого и почему ты хояешь там увидеть много наших...

Опубликовано

Это организовал один суперчемпион француз очень известный в узких кругах, в прошлом сезоне разыгрывались 5к баксов помоему на халяву и первым восьми или десяти поездка в Париж на оффлайн финал. Чем закончилось я хз. Может и счас что-то будет, а по мне так просто интересно. А наших я хочу просто чтоб было так и всё. Чтоб мы там играли. vsc1989 круто шёл, играл со звёздами даже.

Нашим топам под силу побороться с их бистами, не сомневаюсь. А теперь заодно и СТРИМЫ можно будет устроить, а то на пс3 тока байками ограничивались)

Опубликовано

Если подскажите как зарегатся там, то поучаствую)

Справа сверху есть кнопка register вроде
Опубликовано (изменено)

Из наших вижу только Свастона зарегистрированным. Кстати, они не поменяли правила в плане того что теперь то нет экстратаймов и пенальти. Может я что-то не то смотрю? Видимо проект в запущении. Жаль нельзя клан поменять. Или можно? Ну я про [iLG] у меня, например. Предлагаю всем новичкам нашим ставить [FR]. А то я в подписи написал FIFARUS, а там это беспонтово.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

будет участвовать вот этот http://www.futprogamers.com/profile/SamyN

был победителем, выигрывал Ёжика

Спанка разок из трёх

было бы интересно стрим с ним если лаботряс или Свастон пересечётся

Опубликовано

С этим как-нить справимся, главное на лаботряса со свастон ли не попасть)) а я правильно понял, что там 1 матч всего играется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...