Лэз Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо за отчёт. Пара цз удивила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Что-то Ёжик сдал. Всц тоже, наша надежда пропал совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я что-то не понял... Куда там всё старое пропало? И как-то нелогичен переход на Хone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На PS4 тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Появились турниры для пс4. Ссыль что-то опять не даёт комп сделать( что за беда то такая! Знает кто как с этим бороться? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скоро наконец-то стартует турнир для PS4, вот. Хотелось бы по-больше наших там увидеть.А первый то был аж в ноябре и, *цензура*, никто не предупредил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 первый то был аж в ноябре и, *цензура*, никто не предупредил!ну ты 26 ноября сам писал что турниры появились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А в чем суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я так не отвечу. почитай несколько первых страниц и задавай конкретные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну я понял, что турниры от какого то французского ресурса. Не понял только, что в них крутого и почему ты хояешь там увидеть много наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это организовал один суперчемпион француз очень известный в узких кругах, в прошлом сезоне разыгрывались 5к баксов помоему на халяву и первым восьми или десяти поездка в Париж на оффлайн финал. Чем закончилось я хз. Может и счас что-то будет, а по мне так просто интересно. А наших я хочу просто чтоб было так и всё. Чтоб мы там играли. vsc1989 круто шёл, играл со звёздами даже.Нашим топам под силу побороться с их бистами, не сомневаюсь. А теперь заодно и СТРИМЫ можно будет устроить, а то на пс3 тока байками ограничивались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я зарегался, посмотрим что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я зарегался, посмотрим что к чему.Куда!? Там ещё нет регистрации. Или ты про сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я про сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если подскажите как зарегатся там, то поучаствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если подскажите как зарегатся там, то поучаствую)Справа сверху есть кнопка register вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Там всё ну оч просто, не могу помочь, с тела пишу и давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Напоминаю что сегодня вечером начинается регистрация http://www.futprogamers.com/tournois/23/liverpool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Из наших вижу только Свастона зарегистрированным. Кстати, они не поменяли правила в плане того что теперь то нет экстратаймов и пенальти. Может я что-то не то смотрю? Видимо проект в запущении. Жаль нельзя клан поменять. Или можно? Ну я про [iLG] у меня, например. Предлагаю всем новичкам нашим ставить [FR]. А то я в подписи написал FIFARUS, а там это беспонтово. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я вижу только ивенты Мадрид,Мюнхен и т.д. Куда нужно зайти там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Выше ссылка моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 10 участников?! чо такое? куда все оттуда свинтили? было раньше по 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 будет участвовать вот этот http://www.futprogamers.com/profile/SamyNбыл победителем, выигрывал ЁжикаСпанка разок из трёхбыло бы интересно стрим с ним если лаботряс или Свастон пересечётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если буду играть, могу стримить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С этим как-нить справимся, главное на лаботряса со свастон ли не попасть)) а я правильно понял, что там 1 матч всего играется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.