Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Там идёт доигрывание при разрыве с момента оного. Т. е. если, например, 1:0 и 35 мин, то начинают новую, забивают гол и ждут 35 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Блин,Капец,с айпада вообще ничего не понятно!!!!!В чате леззи вижу,а написать ему не могу!!!своего противника тоже найти не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Пока всё глючит и перегружается каждые 2 сек. если зайти в Стамбул. У меня одного так? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я ваще больше не вижу Стамбул!! Чо за нах?! Люди! Мы будем помогать друг другу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я еще не заходил туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://www.futprogamers.com/tournois/24/marseille - следующий турнир 12 мая стартанет. Регистрация 23 апреля откроется) Всем гл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Tak a Stambul to kuda delsia? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А как там договариваться на счёт встречь,Уфа а нет никакого форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) http://www.futprogamers.com/tournois/24/marseille - следующий турнир 12 мая стартанет. Регистрация 23 апреля откроется) Всем гл!Это не для всех. Там уже будет что-то типа отсева перед турниром. Но не вижу пока огромной активности, может и все попадать будут. Tak a Stambul to kuda delsia?Всё норм, я там с norge списался, он в Амстере участвовал, там в начале каждой фазы глючит. Ждёмс. А как там договариваться на счёт встречь,Уфа а нет никакого форума?Кликаешь на чувака и в профиле мэсэдж отправляешь. Или смотришь в профиле псн и через него. Да мало ли как. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня тоже пропал Стамбул, осталось сутки чтобы сыграть, что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 lazzyleggКликаешь на чувака и в профиле мэсэдж отправляешь. Или смотришь в профиле псн и через него. Да мало ли как.Да это понятно...мне просто понятно что ничего не понятно... когда старт??? как там всё??? группа, лига,вообще никакой инфы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Slav4an, никто не видит. Какие сутки?! Всё тока началось! 47 часов ещё полюбэ.@kostyn_off, сразу плей-офф, одна игра на стадии. Пока колдуют админы. Ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Напишите кто-нибудь если видите стамбульский турнир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вижу Стамбул, француз уже ко мне стучится, мамочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получаю красную за бред (Туре), меняю Агуеро на Беню, остаётся впереди Бало, который забивает сразу афигенный гол!!! Этот чувак практически со всеми прокачаными сравнивает и выходит вперёд, я делаю 2:2 и он меня убивает в доп. время. Какой облом!!(( По флангу постоянно и навес, когда ведёт стоит с мячом у бровки. Скоты!!!Многим нашим сразу проход дали без сопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ты сыграл что ли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ты сыграл что ли уже?Да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Там всё плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а мне русский соп попался, жду пока ответит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а где вы своих соперников видите? Ни хрена не понимаю!!!Вижу...Походу меня дальше нахаляву пустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Походу меня дальше нахаляву пустили...Да.а мне русский соп попался, жду пока ответитТащи его к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 хм у меня не видно турнира, сбросьте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @barya94, не могу опять почему-то ссыль сделать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ,именно ссыль сделать не можешь или нету снова турнира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 именно ссыль сделать не можешь или нету снова турнира?Ссыль, турнир есть, будь он неладен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.