barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я вообще не регистрировался, смысл попадусь на кого то кто не отписывает, и решить судьбу нашего исхода просто фарт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вот они лохи. Ессно в Зальцбург тока 2 зарегились. Наверно с Зальцбурга) В Дортмунде прикольнее условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вчера проиграл французу. Но какие это были эпические игры! Правильный соп попался, файрплэйный. В последней третьей игре на 90 минуте соп вышел вперёд( Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я вчера тоже жабоеду проиграл!Но игра хорошая была,после первого тайма счёт был 1:1 а стата вообще в мою пользу, но во втором тайме его быстрые контратаки всё решили 1:4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Олег (Лаззи) мне хозяева lfl.ru дали добро на рекламу только тех турниров, которые будут без ссылок на fifarus Я сам провести не смогу. Славчан, Олег какие мысли? Попробуете провести? У меня на это времени не будет много.Но контроль 100% за ресурсом веду. Программистов могу попросить сделать что-то подобное http://www.futprogamers.com/ Какие мысли? Хочется просто, чтобы не 20 играли, а 1 000... 10 000 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Программистов могу попросить сделать что-то подобное http://www.futprogamers.com/Было бы весьма круто :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Player training : Yes Там что: можно прокачивать всех игроков на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Там что: можно прокачивать всех игроков на игру?Yes)Это же фут. Мы самобытный народ. Изменено 12 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ЛОЛлеззи ты видел я на тебя попал))))))))))) когда готов играть?)))) смотрю на учасников, этот тип у меня есть в друзьях http://www.futprogamers.com/profile/teenokhan еще с 13 фифа, играли почему то розговорились и добавились) Изменено 13 мая, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Заматался, вот увидел новое в теме и вспомнил что сегодня начало. Вот так новость! Давай 15 днём? Можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 15 днем скорее всего что не смогу.завтра спишемся решим что то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 баря, сегодня до скольки играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 немогу точно сказать.напишешь как будешь готов сыграть.если что ТП мне запишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Юра, Олег, Слава. Подскажите. Я, кажется. зарегистрировался. но найти соперника не могу. Дайте ссылку на список матчей. Нашёл! http://www.futprogamers.com/tournois/13/frankfurt Изменено 14 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Заходил вчера на сайт, там жутко лагало во Франкфурте, не смог посмотреть СОПа. Сегодня гуд, буду рубиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Играть один матч надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Agerus, ну и "повезло" же тебе, попался на участника с хорошим рейтингом )) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да 1 матч до победного если основное 0:0 а ты выигрываешь по пенальти пишешь 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Играть один матч надо?да, BO1 system for all the rounds.Прикольно, я сыграл одну игру и проиграл. А в итоге 1 очко рейтинга как то заработал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Мой соперник Отправил запрос в друзья ему. Сейчас во Франции 10:20, как я понимаю. да 1 матч до победного если основное 0:0 а ты выигрываешь по пенальти пишешь 1:0 Да. 0:0 - ничья это моя тема. :D Изменено 14 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Slav4anПрикольно, я сыграл одну игру и проиграл. А в итоге 1 очко рейтинга как то заработал ))) я тоже одну сыграл,но мне 2 поинта дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Quento 5 - 2 Agerus Три гола получил с навесов. Бентеке... башкой Сильву переигрывал. Француз здорово финтит. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Баря, сегодня до скольки будешь играть не определился? А на счёт завтра не поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 да я сейчас иду смотреть ЛЕсмогу разве что через пол часа после нее и то не уверен.завтра смогу разве что в 11 по МСК дальше буду занят.если у тебя не получится завтра до 11 то говори какой счет записать там да и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.