vsc1989 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 3 сыграл, наверно он не ввел еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 вылетел в 1/4. Еще так обидно, по пенальти..весь матч контролировал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чесно говоря ни разу не прошёл стадию по нормальному. Бывали победы в сериях ВО3 и все поражения с интригой до конца, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @vsc1989, твой моего вынес 8:1! Что там за монстр?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 он Париж выграл, у него ни одного паражения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 он Париж выгралЧто это значит? Здесь Парижа не было вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ошибся, франкфурт) http://www.futprogamers.com/tournois/13/frankfurt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 @vsc1989, иногда про своих соперников лучше ничего не знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 @vsc1989, ТЫ НЕ 13-ОМ МЕСТЕ В ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ!!!О! Я на 43-ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Регимся на Киев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Первый раз прошёл дальше с игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabona21 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Интересный сайт(турнир). Я правильно понял: следующая доступный турнир лишь в Риме? в Афины регистрация уже закрыта?!И ещё подскажите разница во времени которое они пишут и МСК = +2 часа?И ещё сразу вопрос когда общий старт всего этого турнира и когда конец (итоговый подсчёт очков)? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Rabona21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Я правильно понял: следующая доступный турнир лишь в Риме? в Афины регистрация уже закрыта?!Привет. Афины следующий, начало регистрации 19.7 в 14:00 по Парижу должно быть, там глючит админа постоянно он цифры путает тем более нет ни одного заявленного и я бы не пропустил регистрацию без внимания, вроде да -2 от Москвы, думаю итоги по очкам осенью. Наши турниры в 100 раз интереснее) Изменено 18 июля, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabona21 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а у вас тоже с призами (денежными) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 @Rabona21, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Привет. Афины следующий, начало регистрации 19.7 в 14:00 по Парижу должно быть.сам чего не регишься на Афины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Нах, надоело фут14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Зарегился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А Ёжик в лидеры метит, поедет на финал думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мои следующим соперником может стать Spank O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://www.futprogamers.com/profile/Daxeнереальный результат у пацаненка) 22-2 что это за монстр?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Сам бы хотел знать))) Изменено 24 августа, 2014 пользователем vsc1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) @vsc1989, молодец! Отпиши как там дальше всё будет. Я тут на рабзе пару месяцев назад всем показывал как у меня в рейтинге 42 место было, объяснял мол это вот и с Бразилии, и с Японии, и с Франции, и с Голландии и все-все-все, а это Ёжик чуть меня выше он на днях в Китае чемпионом стал в другой дисциплине, а это Уфёнок в хвосте, он с этим вот (Спанк) играл в финале онлайн (видео с финала им где мильон человек и всё такое), а потом его один наш выиграл как-то, а я его (про нюансы: дождь и рань у ДФР я корректно промолчал), а я пля 42 в мииииииииирееее. Все там акуевали, моргали с открытыми ртами))) (кули раньше я телики продавал лет 10, впаривать умею)! Выёпывался короче по-тихой) Никто ж не знает что я там всё благодаря дэбилам заработал, которые морозились, ну Баря по-братски один раз протолкнул меня и 1 раз сам) вот этими вот руками) прошёл стадию. И главно не слова не наврал, а кажется что *цензура* я фифер!)Ой не Спанк, там другой был. Ну не суть, он там тоже есть.Жена моя тоже думает, что я монстр) и крайне удивляется когда я сливаю. Ну а куле, я раньше рыбалкой увлекался) а рыбаки они такие. Тут ещё и польза преследуется - она уважительней относится, если можно сказать, к этому моему увлечению. Изменено 24 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 кули раньше я телики продавал лет 10, впаривать умею)! Выёпывался короче по-тихой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 slil ja vse tri igri) samoe glavnoe - vse kto nojut vechno iz za navesov, cto eto ne po futbolnomu, 75% golov ja poluchil golovoj)))Prichom vo vseh matchah vladel iniciativoj, pravda bezrezultatno, zabit ne mog nikak) pervuju slil po penalti, dve sledujushie igri, postojanno atakoval, zabit ne smog, i v kontrah napoluchal kuchu otvetok) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.