ZiPPo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) На сколько я знаю, у него уже праздник по часовым поясам =)[almaz], поздравляю тебя с этим весёлым (а для кого-то грустным) днём!!! :yahoo: Желаю тебе всего того, чего сам себе желаешь. Лучше всё равно никто не пожелает! Побольше красивых побед нашего любимого клуба и ярких моментов в студенческой жизни! :drinks: Ура-ура-ура :friends: Все поздравляем нашего активиста с совершеннолетием!! Совсем забыл! Желаю, чтоб ты наконец увидел Питер и побывал на Петровском как можно скорее!! =) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ZiPPo Опередил, блин! Я забыл про разницу во времени! :D АЛМАЗ, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю счастья, здоровья, удачи, любви и всего, всего, всего, чего сам захочешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 [almaz] Всего самого наилучшего!Пусть сбудется всё, что пожелаешь! ЗЫ Зенит - Чемпион ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Алмаз. Поздравляю тебя С Днём Рождения! Я тебе Желаю всего-всего! и пусть наш Зенит победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С днем рождения, всего лучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С Днюхой Мужик! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С Днем Рождения! Удачи по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 С совершеннолетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С поступлением во взрослую жизнь! Всех благ тебе. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 :fair: :fair: :fair: :fair: С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 С днём Рождения!!! Удачи в жизни, всех тебе благ! И чтобы Зенит радовал тебя! С днём Рождения!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Давным, Давно...В одной далёкой, далёкой Галактике.Родился ребёнок (активный такой мальчуган)И нарекли его необычным именем, но с огромной Силой - Алмаз. Да прибудет с тобой Сила!Юный Падован !!!Желаю тебе из тысячи звёзд, выбрать самую желанную (Зенит) и неприкаких обстаятельствах нестановиться на Тёмную Сторону.Счастья и Удачи желаю, ну и денег конечно же, студентам без них нельзя. Девушку сам себе подберёшь ну и тогда познаешь Тёмную Сторону. С Днём Рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мои тебе поздравления. Оставайся таким же честным, порядочным, умным и благорассудным. Люби и дальше, будь предан Английскому футболу. И всего-всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Поздравляю дружище с днем рождения! Желаю здоровья и денег,ну и оставться таким же отличным честным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всех земных благ..тебе.. С 18 летием.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мой мальчик уже совсем вырос, 18... :cray: как же летит время...Алмаз, дружище, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всех благ тебе, здоровья, счастья, любви) (это важно, ну ты понял к чему я=)) кароч, поздравляю тебя, впаряде ты парнишка ;)П.С.Желаю тебе из тысячи звёзда звезда-то только у нас...гыыы))) не удержался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Парни. Всем спасибище огромное, честно, не ожидал, что столько поздравлений будет. Многие посты читал...и прям на слезу пробивет)) Ещё раз всем спасибо, вы не представляете как мне настроение подняли! :yahoo: p.s. С fifarus навеки!!! Изменено 29 ноября, 2008 пользователем [almaz] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Почему то я пропустил твою днюху. Сорри.Поздравляю тебя. Оставайся таким же замечательным человеком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 С прошедшим тебя :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения