Лэз Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Группы Корзины1. barya94, Tolstuy, Kirill Kustov, Johnycage2. lazzylegg, Slav4an, bayanov83, Qwef3. Agerus, BerlioZZ, MARADONNA_D, klerk4. Johnfromrussia, PaKat, Babangida, Антон54rus5. vsa, aspert, BASTOS, shamanvd6. hta, Rooonni, Stoniks, Kocha1986, Stason13 УчастникиFR / PSN / $lazzylegg / lazzyleggbayanov83 / bayanov83klerk / mr_klerkAgerus / AGERUSbarya94 / barya94Slav4an / Slav4anJohnycage / johnycage27Tolstuy / Tolstyuaspert / aspert_ahta / Titanrus_12Rooonni / Mayorov_Ilya / $Stoniks / Stoniks / $MARADONNA_D / saha_r1986PaKat / KATACOHOBKocha1986 / Ko4erigin / $vsa / vsa2772Kirill Kustov / drezden_frgBerlioZZ / art-163Stason13 / Stason13 / $Антон54rus / futbolist-777Qwef / qwef1986Babangida / prizer11Johnfromrussia / johnfromrussia13BASTOS / N2hk-4dng-tmlkshamanvd / shamanvd Чтобы стать участником необходимо пройти по ссылке delОставив там свой PSN нужно следить за этой темой. Первый пост периодически будет дополняться. 28 апреля заканчивается приём заявок. 29 апреля выставляются карточки игроков на аукцион FUT, которые необходимо купить в качестве взноса (новичкам не обязательно). Фамилия и уровень (скилл) карточки игрока появятся в одной строке с ником каждого участника. Цена каждой карточки 10 000 монет FUT (Buy Now), время 3 дня, команда продавец BARIGA. Из взносов формируется призовой фонд. 2 мая жеребьёвка. 3 мая начало турнира. При количестве менее 20 и более участники делятся на 2 4 группы согласно результатам предыдущего турнира и рейтингу FRPS. О матчах соперники договариваются самостоятельно. Ориентир на московское время.Результаты выкладываются в эту тему, в начале поста первым указывается домашний игрок. У каждого в своей группе со всеми по 2 игры (одна дома и одна в гостях). В зачёт идёт основное время. Победа 3 очка, ничья 1 очко.Игры в группах проходят в 2 круга (нельзя играть с одним 2 игры, если с кем-то не сыграно ни разу). Каждый круг в группе длится 4 дня. Если этап всеми сыгран раньше отведённого времени, то следующий объявляется раньше установленного срока.По завершении двух кругов определяются места в группе (очки - разница мячей - личные встречи). В случае невыявления преимущества проводится дополнительный матч между спорными сторонами. Далее как фэйт-матч.Фэйт-матч играется до выявления победителя (дополнительное время, пенальти).Каждая стадия плей-офф и финал длятся 2 дня. В стадиях плей-офф пары проводят по 2 игры (одна дома и одна в гостях). В зачёт идёт основное время. В случае невыявления преимущества проводится фэйт-матч. Все игры в парах плей-офф могут играться одна за другой.1/8 плей-офф E(A1:B4, B1:C4, C1:D4, D1:A4), F(A2:B3, B2:C3, C2:D3, D2:A3)1/4 плей-офф G(E1:F3, E2:F4, E3:F1, E4:F2) C(A1:B4, A2:B3, A3:B2, A4:B1) 1/2 плей-офф G1:G3, G2:G4 C1:C3, C2:C4 В матче за третье место (Малый финал) участвуют непрошедшие полуфинал. Играется 1 фэйт-матч. Проигравший получает 20 000 монет. Победитель получает 30 000 монет. Гранд-финал для победителей полуфиналов проходит до двух побед. Каждый матч играется по принципу фэйт-матча. Призовые: 2-ое место - 50 000 монет, победитель турнира - 80 000 монет. Лучшему бомбардиру турнира приз 20 000 монет, учереждённый bayanov83. Прокачка запрещена стартовому составу. Замены разрешены после первого тайма. Исключения составляют травмы. При получении красной карточки и удалении игрока с поля в первом тайме разрешается делать смену тактики и смену позиции игрокам оставшимся на поле, замены также возможны только после окончания первого тайма. Жёлтая карточка (ЖК) является предупреждением на форуме за плохое поведение и тому подобное. Техническое поражение (ТП) 0:3*, техническая ничья (ТН) 0:0* и отложенный матч (ОМ) выставяются в определённых случаях на усмотрение организатора. При возникновении проблем нужно проинформировать организатора и ждать решения. Если соперники могут договориться о решении возникшей проблемы сами, то извещать о имеющей место ситуации нет надобности. Например переигрывание или доигрывание оставшегося времени при разрыве. Если всё же поступает информация о проблеме и потом не дождавшись ответа соперники сами принимают какое-либо решение, то организатор имеет право на пересмотр ситуации и обнуление результата с последующими мерами. Например уличение в использовании прокачки стартовому составу и переигрывание, но если проблема была озвучена, то возможно ТП виновнику несмотря на его победу в результате переигровки (в этом примере может быть и другое решение организатора в зависимости от всех факторов). Если у участника есть какие-то особые пожелания по игре, то об этом нужно договариваться перед началом соединения для матча. Например игра без атмосферных осадков. Все неупомянутые ситуации будут решаться в частном порядке. Изменено 12 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Корзины представлены. Принцип определения как и в прошлый раз по выступлению на предыдущем турнире и рейтингу FRPS. Слава проведёт жеребьёвку, впишет всех на лфл и даст ссылку до начала турнира. Слава, в группе А двое из шестой корзины. Изменено 1 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ТАБЛИЦА НОВОСТИ Всем удачной игры, встретимся на полях сражений!!! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Славчан прислал результаты жеребьёвки http://fifa.lfl.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да уж Славчан, подсобил с жребием спасибо!))) Группа смерти однаозначно B. Турнир окончен для меня ещё до начала(Смогу играть начиная с сегодня 1:00 и завтра-послезавтра в течении всего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А я бы сказал что группа А самая "смертельна". Там 3 призера + 2 "темных лошадки". Увидешь, там будет самое рубиво. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А у нас 2 чемпиона, баян со своим Кришти и Ко, и так-же тёмная лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Slav4an Славик.....аааааа.., ты че смеешься какая А!? Группа В это просто *цензура*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят, всем привет. Просветите новичка... Куда и как выкладывать результаты? Играть по календарю или как есть возможность (по обоюдному договору)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Все в соответствии с Корзинами, которые были определены изначально. Я вот бы делал другие корзины, но что сделано, то сделано...Если тебе уж сильно не нравятся итоги жеребъевки, готов Баян с тобой поменяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Играть можно будет когда объявит Лаззи старт...Добавляй в друзья в PSN ребят из своей группы и договаривайтесь когда можете сыграть @Slav4anСлавик не кипишуй..., все нормально, я доволен результатами жеребьевки, будет интересно! Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Если тебе уж сильно не нравятся итоги жеребъевки, готов Баян с тобой поменятьсяНельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А результат куда записывать? Нужен ли скрин? Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Просветите новичка... Куда и как выкладывать результаты? Играть по календарю или как есть возможность (по обоюдному договору)?Играть можно будет когда объявит Лаззи старт... Добавляй в друзья в PSN ребят из своей группы и договаривайтесь когда можете сыгратьИ рез в тему, лучше после матча договориться кто будет выкладывать. Хозяин указывается первым. В общем всё увидишь, но если что пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Лаззи так старт даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А результат куда записывать? Нужен ли скрин?Рез сюда, читай регламент, хозяин первым указывается. Посмотри как в прошлом выкладывали с описанием. Это желательно, особенно когда матч интересный.Лаззи так старт даешь?Ну что мне с вами делать?!)Объявляю начало турнира!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо ДОРОГОЙ.....!!!! УЕЕЕСССССС...... понеслась жараааа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я смогу играть сегодня с 18:00 и то инертно. Много работы.3 мая - походу вообще не смогу. Если только вечером.4 мая - буду сидеть 80 % времени дома. Смогу играть. И как всегда пишу по времени: я сплю, как я понял по этому форуму, нестандартно :) ....... с 23:30 до 6:30 по московскому времени. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Уважаемые barya, MARADONNA_D, PaKat, Stason13 и vsa!Могу играть сегодня весь день, 3 мая с 22:00, 4 мая с 22:00, 5 мая весь день, 6 с 22:00. Дни где указано с 22:00 я возможно и позже появлюсь, так что лучше планировать на сегодня и 5 мая. В любом случае пишите как можно заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Группа В Кто когда может играть? Мне удобно с 09:00 до 14:00 в выходные дни или с 13:00 до 14:00 в будние (время по Москве), кто не знает, напомню, у меня разница с Москвой +7 часов ))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Группа А Добавляйте в PSN. Если я онлайн пишите, сыграем. Конкретно время не назову, в сети бываю всегда по разному + разница по времени с Москвой 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ,я готов сейчас сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Rooonni Вооо еще прибавление с ДВ! Респект земляк, нас с каждым турниром вме больше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Rooonni Вооо еще прибавление с ДВ! Респект земляк, нас с каждым турниром вме больше))) Ага я с Уссура, а ты откуда? Ребят, с моей группы не кого, никто не желает товарищеский матч? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Rooonni - давай по Москве в 13:30. А то я смотрю +7 часов и мне потом с тобой проблематично по времени состыковаться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.