PaKat Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Пацаны,что такое ДВ??а то ,как-то я не в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Предположу, что Дальний Восток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) статы выложил по ударам наоборот все у него было преимущество... а у меня только "две контратаки"... Изменено 3 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 конечно же не правильно, все наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Парни, всем привет!)))Подскажите как выкладывать скрипт команды? Изменено 3 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) kirill kustov 2-1 bayanov83 комментарии больше не пишу..... Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 баян, вопрос исчерпан. Сам виноват, Доблесный Воин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Глянь статистику и опасные моменты, что до голов, что после них...Ну судя по статистике Асперт тебя в 2 раза больше ударил, и на 30% точнее, что говорит как минимум о том, что в глухой обороне он не сидел, искал счастья у чужих ворот.А то что Баян так выразился после матча я тоже ничего плохого для СОПа не увидел, он выразил своем мнение (разочарование) сложившимся результатом. Хотя по ходу развития событий и радоваться должен, но думаю такое мнение у него сложилось в ЦЕЛОМ от игры и ничего предосудительного в его мыслях нет, тем более он написал, что относиться к СОПу с уважением.Асперта понять тоже можно, 2 гола на 90-й.....Короче, ребята МИР ТРУД МАЙ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите как выкладывать скрипт команды?ты же только что выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Kocha1986 написал(а): Подскажите как выкладывать скрипт команды? ты же только что выложилТолько ссылка на состав, а хочется картинку уже здесь лицезреть_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Slav4an Слава, я неправильно отразил данные, все наоборот, я исправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 комментарии больше не пишу.....почему?))мне наоборот нравится поссорится хоть немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Кто может в воскресенье сыграть со мной?) хочется как можно больше сыграть игр))Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Группа С, наконец и я готов поиграть, жду приглошений через 30 минут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) @barya94 Юра, зачем их писать? Такая бурная реакция...., а ругаться мне незачем. Пусть Сопы пишут, а мне будет интересно почитать ... Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите как выкладывать скрипт команды?Какой ещё скрипт команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 поссорится хоть немного)))Баря провокатор! ))) Хватит натравливать ДВ на Сибирь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Kocha1986 Во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 БАЯН, ты читаешь форум или только пишешь наоборот?!))) Реакция бурная из-за твоей ошибки. А если бурная реакция - это реакция сопа, то пардон, это его мнение, ты сам о мнениях писал) Ну что ты в самом деле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Баря провокатор! ))) Хватит натравливать ДВ на Сибирь! ))) Я???почему вы такие нежные?)чуть что сразу обижаетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 уть что сразу обижаетесь)климат такой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Конечно читаю..., и мне интересно видеть результаты с описанием других участников!Согласен, на счет мнения, но меня вывело - вы че там под радиацией на ДВ? Я никогда не имею привычки и не позволяю себе переходить на личности, но и себя оскорблять не позволю, как заметил Шаман, гордость не позволит. Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 баян, считаю про "радиацию" это по-дружески. Пойми, это отголоски проявляемого величия дфр. И + ты сам поспособствовал ошибкой. баян, и всётаки ты про всех или про сопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Короче, не будем мусолить...Мне это не по кайфу, пользы от этого нет Не понял, что значит про всех или Сопа, ты что имел ввиду? Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Баянище, милмойчеловек, все супер в твоем комменте.кроме одной строки, про то что ты должен был брать 3 очка. Вы сыграете еще 10 матчей и ты победишь.уж я видел как ты играешь. Но именно тот складывался так как он сложился. Вот не пошел мяч в ворота, ничего не поделаешь. Кстати, на насмотревшись на тебя заимел перхотика. Опять наступаю на старые грабли. Опять ббва Изменено 3 мая, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.