bayanov83 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) баян, считаю про "радиацию" это по-дружески. Пойми, это отголоски проявляемого величия дфр. И + ты сам поспособствовал ошибкой. баян, и всётаки ты про всех или про сопа?Лаззи, ты о чем? @shamanvdзакрыли тему...Рони это !!!!! @shamanvdГибрид собрал или Реал? Изменено 3 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Баря уже настолько поднаторел в провокациях, что может смело устроить переворот в какой-нибудь банановой республике...В РФ, например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Attention!!! Группа С. Я жажду сыграть с кем нибудь из Вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Берли вечером буду готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Группа D не дописал , я жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Буду вечером. С пивом и моим перхотошным другом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Stason13 / Stason13 vsa / vsa2772готов сегодня после 23, если ктото готов подтердите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 23:00 я наверно скорее всего буду спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Группа АГотов играть с 5.05 с 11:00 до 21:00 и 6.05 с 9:00 до 21:00Пишите добавляйтеНа связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Баян извини за слова про ДВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Через час какой буду дома. Стас и вса, пишите сюда, только как можно заранее. вса, на сколько забьём, кто хоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Сейчас играю у кореша в фифа. Он играет в 6 дивизионе. Я ему помогаю пройти дальше. И вот уже 5 матчей подряд после моих побед на 90 минуте пишет разрыв и мне поражение. У меня на плойке такого нет, а у друга такая ..херь. Можете сказать что это?? Читерство или ошибка коннекта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 дфр, на пк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нет он тоже играет на сонке 3, его зовут Игорь, он мой друг. Ник KOL ODIN он сказал что присоединится к нам на следующий турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 @Johnfromrussia,это могут быть проблемы с УТ на серверах ЕА,если у других такой проблемы именно сейчас нету то это проблемы у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У Славяна такая же Хрень была... Даже если победа то ставится проигрыш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) дфр, Слава занимался этим вопросом и писал здесь что ему удалось. vsa, ты просто чудесен!!! ЛС, личку, личные сообщения умеешь здесь видеть, отвечать на них?! Форум читаешь?! Группа D не дописал , я жду!Где?! В псн? Тогда пиши что в псн ждёшь, или в псн пиши что ждёшь, но ПИШИ, а то вчера вышел просто и всё. Изменено 3 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а где по твоему я должен ждать , если игра на ps3 возможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Группа С, кто готов играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Во сколько будешь? Примерно в 22:00!)) Какой ещё скрипт команды? Т7е7 скрин команды))) знаю счет КАТАНОСОВ и Стасон13. 0:3 в пользу Стаса, только незнаю кто принимал дома))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Знаю счет КАТАНОСОВ : СТАСОН13. 0:3 в пользу Стаса. Только не знаю в чью пользукак так?)) знаю что в пользу Стаса но не знаешь в чью это пользу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 кто готов играть?Через пару часов буду готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Игроки 1 244 сообщений Город:Полтава Любимый клуб:Динамо Отправлено Сегодня, 20:02 Kocha1986 написал(а): Знаю счет КАТАНОСОВ : СТАСОН13. 0:3 в пользу Стаса. Только не знаю в чью пользу как так?)) знаю что в пользу Стаса но не знаешь в чью это пользу?)))) Чушь написал, 0:3 в пользу Стаса))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет всем,случайно стрер пароль для входа в psn, не помню дату рождения и не могу восстановить,что делать?подскажите пожалуйста на info@sony.ru уже написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не помню дату рожденияспроси у матери))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.