Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

баян, считаю про "радиацию" это по-дружески. Пойми, это отголоски проявляемого величия дфр. И + ты сам поспособствовал ошибкой.

баян, и всётаки ты про всех или про сопа?

Лаззи, ты о чем?

@shamanvd

закрыли тему...Рони это !!!!!

@shamanvdГибрид собрал или Реал?

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Баря уже настолько поднаторел в провокациях, что может смело устроить переворот в какой-нибудь банановой республике...В РФ, например)))

Опубликовано

Через час какой буду дома. Стас и вса, пишите сюда, только как можно заранее.

вса, на сколько забьём, кто хоз?

Опубликовано

Сейчас играю у кореша в фифа. Он играет в 6 дивизионе. Я ему помогаю пройти дальше. И вот уже 5 матчей подряд после моих побед на 90 минуте пишет разрыв и мне поражение. У меня на плойке такого нет, а у друга такая ..херь. Можете сказать что это?? Читерство или ошибка коннекта???

Опубликовано (изменено)

дфр, Слава занимался этим вопросом и писал здесь что ему удалось.

vsa, ты просто чудесен!!! ЛС, личку, личные сообщения умеешь здесь видеть, отвечать на них?! Форум читаешь?!

Группа D не дописал , я жду!

Где?! В псн?

Тогда пиши что в псн ждёшь, или в псн пиши что ждёшь, но ПИШИ, а то вчера вышел просто и всё.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано (изменено)

Во сколько будешь?

Примерно в 22:00!))

Какой ещё скрипт команды?

Т7е7 скрин команды)))

знаю счет КАТАНОСОВ и Стасон13. 0:3 в пользу Стаса, только незнаю кто принимал дома)))

Изменено пользователем Kocha1986
Опубликовано

Знаю счет КАТАНОСОВ : СТАСОН13. 0:3 в пользу Стаса. Только не знаю в чью пользу

как так?)) знаю что в пользу Стаса но не знаешь в чью это пользу?))))

Опубликовано

Игроки 1 244 сообщений Город:Полтава Любимый клуб:Динамо Отправлено Сегодня, 20:02 Kocha1986 написал(а): Знаю счет КАТАНОСОВ : СТАСОН13. 0:3 в пользу Стаса. Только не знаю в чью пользу как так?)) знаю что в пользу Стаса но не знаешь в чью это пользу?))))

Чушь написал, 0:3 в пользу Стаса)))))))))

Опубликовано

Привет всем

,случайно стрер пароль для входа в psn, не помню дату рождения и не могу восстановить,что делать?подскажите пожалуйста на info@sony.ru уже написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...