834211@mail.ru Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Моя группа дпвпйте тоже начинать играть 2 круг, а результаты выкладывать после его объявления, а то сейчас у всех работа и потом дача начнётся. Лазз ты не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Да. крутая у вас в чемпионате России развязочка намечается, сразу три претендента на чемпионство! Кучук молодца! А у нас "Днепр" впервые в новой истории может в квалификации ЛЧ поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Да сегодняшний результат на руку ЦСКА Мой прогноз, что Зенит потеряет очки в следующем туре с Динамо и чемпионство решится в последнем туре в игре ЦСКА-Локомотив VS Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Часиков в 18 или 19 уже буду в онлайне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Часиков в 18 или 19 уже буду в онлайне)))) Я смогу только завтра с 12:00 до 14:00 по Москве, жду завтра! Изменено 4 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Часиков в 18 или 19 уже буду в онлайне))))ОК, сообщишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 толстый, играй как договоришься с сопом. Моей это знать не надо) А вот рез потом. Кстати, давайте резче! По регламенту сгорают отведённые дни на этап, если все сыграли быстрее и начинается следующий. Пока получается что финал и начало следующего капа одновременно) подавайте заявки, вашумашу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Часиков в 18 или 19 уже буду в онлайне)))) i-48.jpg Я смогу только завтра с 12:00 до 14:00 по Москве, жду завтра!Завтра начинается рабочая неделя!) В будни могу только после 22:00!) Ребята я в онлайне одну игру тренировка и потом играем) в ориджин сообщю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Qwef, Stoniks, Babangida Сыграйте сегодня со мной до 23:30. Не хочется на два рабочих дня переносить. Я не у приставки. Пишите здесь или:E-mail: agerus@agerus.ru Skype: ryzenkov.yuryi+79637824798 (подключён к "Viber" и "WhatsApp") Изменено 4 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Антон, ты тут? Чтобы сыграть с тобой я вынужден был поехать к теще. Чтобы попасть к телевизору я вынужден был 3 часа помогать тестю в гараже, менять масло в коробке и мостах квадрика, перегонять технику, сделать кучу гаражной работы. Я надеюсь это было все не зря, и мы сыграем в ближайшее время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята я в онлайне одну игру тренировка и потом играем)ОК, давай через полчаса начнём.Антон, ты тут? Чтобы сыграть с тобой я вынужден был поехать к теще. Чтобы попасть к телевизору я вынужден был 3 часа помогать тестю в гараже, менять масло в коробке и мостах квадрика, перегонять технику, сделать кучу гаражной работы. Я надеюсь это было все не зря, и мы сыграем в ближайшее время...За это тебе бонусных три очка положено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 P.S. Купил чёрных Ари, Хумельса, Pogba ... Будут два новых гибрида... А то скучно стало... :)Slav4an: .... Чтобы сыграть с тобой я вынужден был поехать к теще. Чтобы попасть к телевизору я вынужден был 3 часа помогать тестю в гараже, менять масло в коробке и мостах квадрика, перегонять технику, сделать кучу гаражной работы. Я надеюсь это было все не зря, и мы сыграем в ближайшее время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Agerus, ты арешь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Парни чего вы от г-на Орлова хотите то! Он же питерец! Поэтому топит за зенит! Клерк если я в псн не значит что я могу играть! У меня дети мульты через ютюб смотрят! А там я уже не играл, жена сагрилась... По игре с джфр - не стоят колумбусы автобусом бегут куда попало! Все было по делу я хотел только ничью зацепить! ))) Изменено 4 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Парни чего вы от г-на Орлова хотите то! Он же питерец! Поэтому топит за зенит!так зачем его ставить комментировать команду которой он симпатизирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Баря какой канал смотрел? По нтв+ не он комментировал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Баря какой канал смотрел? По нтв+ не он комментировал!Наш футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Коча, ты чего ждёшь? Я тебе в ПСН написал, ответь, когда сможешь играть? Не, ну нафиг писать, что я в сети, а потом молчать? Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Антон54rus, ну ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Slav4an, Я готов давай попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Блин, я уже зашел в игру...разминайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Головастый только что порадовал хозяина :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Группа А Кто играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Есть часок могу сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Qwef,Ок через 15 мин можешь создавать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.