Qwef Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 если ни с кем раньше не начну то ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ух ты... Группа А. Сейчас иду к приставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Есть коннект, погнали!!! Изменено 4 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А кто нить может задарить празднование "галоп"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Антон-Славян 2:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А кто нить может задарить празднование "галоп"?я могу только не сегодня, а завтра, просто сейчас на работе, могу ещё что-нибудь задарить кому нибуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Klerk 1 : 1 Kocha1986 NEgredo 0:1Osvaldo 1:1 Спасибо за игру!)aspert играем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) klerk 1:1 Kocha1986 Очень достойный соп, если вы не против игры навесами с флангов. В центре два мощнейших (физически) напа, очень подходящих для этого. Уже в дебюте (4 мин) был открыт счёт. Ессна, навес с фланга, и гол. 0:1. в первом тайме у меня вообще нихрена не игралось, и повезло, что не залетело больше. Во втором соп как то подубавил, и я завладел инициативой, но реализовать никак не удавалось. Но проснулся таки Освальдо. забивший хорошим ударом почти в девять (68 мин.) его первый мяч в моей команде) тут же Алтидор забивает чистейший второй мяч. но из-за дебильной системы оффсайдов (в нём оказался игрок. никак не повлиявший на траекторию полёта мяча) его отменяют (В доп время забил таки чисто Алтидорушка, но поздно было). После соп мог забить и ещё, но или везло, или Боруц тащил. Он и стал лучшим. Коча, тебе тоже спасибо! Асперт, Кирилл, вы остались. Жду. Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 qwef 4 - 2 Babangida qwef 1 - 1 Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Антон-Славян 2:0Все решил угловой на 45 минуте и гол с добивания. Решванш ожидается интересным ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 qwef 1 - 1 Agerus1:0 - Халк, 1:1 - .... Халк Не фоткал. Спасибо за игру. Соперник играл лучше. Agerus - Babangida / prizer11 - 0:0 Соперник играл лучше.А мяч отбирал как обычно сильно. Как ты делаешь? Подскажи что жать или в настройках игры поменять. Хочу также зло (по-хорошему) играть. :) Спасибо за игру. Agerus Babangida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ГРУППА А ГО ИГРАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Друзья, объясните пжс "на пальцах" как выкладывать здесь фото, пжс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 1. Кладёшь картинку на сторонний сервис. Копируешь её url 2. Жмешь кнопку в панели. Добавляешь ссылку на картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 qwef 1 - 1 Agerus1:0 - Халк, 1:1 - .... Халк Не фоткал. Спасибо за игру. Соперник играл лучше. Agerus - Babangida / prizer11 - 0:0 Соперник играл лучше.А мяч отбирал как обычно сильно. Как ты делаешь? Подскажи что жать или в настройках игры поменять. Хочу также зло (по-хорошему) играть. :) Спасибо за игру. Agerus Babangida Как Погба на фрв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как Погба на фрв? 1. Это его вторая игра. В первой забил гол. В этой не реализовал два выхода один на один (мимо + вратарь). 2. Бастос - ты не ответил про Дзагоева. Ты его умышленно ставишь в ЦОПа, а он зелёный. Все пишут про глюк. Но что-то мне подсказывает, что ты знаешь больше.... Объясни. Как он у тебя отображается на экране? Что ты знаешь, а мы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Как он у тебя отображается на экране? Что ты знаешь, а мы нет? У него он отображается красным. Bastos плиз, не надо копировать всё сообщение с картинками, если в этом нет необходимости. aspert, Кирилл уже за 21:00, вы когда появитесь? Изменено 4 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Как Погба на фрв?1. Это его вторая игра. В первой забил гол. В этой не реализовал два выхода один на один (мимо + вратарь). 2. Бастос - ты не ответил про Дзагоева. Ты его умышленно ставишь в ЦОПа, а он зелёный. Все пишут про глюк. Но что-то мне подсказывает, что ты знаешь больше.... Объясни. Как он у тебя отображается на экране? Что ты знаешь, а мы нет?Дзагу я ставлю на ЦОП умышленно,ибо на эти красные линии и точки мне по...) Ну есть одна такая фишка с позициями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Agerus, так и делаю, в сообщении получается белый квадратик с крестом, пишет что недопустимый формат. Файл размещаю на мейле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Размещай здесь: http://fastpic.ru/http://radikal.ru/http://savepic.ru/http://pikucha.ru/http://imageshost.ru/ Ну есть одна такая фишка с позициями) БАСТОС. Колись подробнее... :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 aspert и Кирилл. Ребятушки, вы где? Обещали быть после 21:00, уже 22:00 мне рассчитывать на игры с вами сегодня, или уже всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Цитата Ну есть одна такая фишка с позициями) БАСТОС. Колись подробнее... :) Короче,сначало надо зайти в управление составом и там Назначить игрока исполнителем всех стандартов и капитаном(которого ты хочешь адаптировать под зелёнку) далее на 3-и,очень важно!Именно на 3 сутки полной стоячей луны нужно взять бубен и ровно в 24:00 исполнить из репертуара Ваньки Дрона - Стыцамен.Усё это делать стоя на одной ноге и с завязанными глазами,а после положить на PS3 подорожник вымоченный в моче единорога.И вуа-ля,зелёный пунктик на экране) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @BASTOS,ты думаешь это смешно?)))спросили же нормально есть ли какая то тема с позициями или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) @BASTOS,ты думаешь это смешно?)))спросили же нормально есть ли какая то тема с позициями или нет?Да было бы,то сказал.Мне не жалко.Как сказали это глюк,ну у сопа мб так может отображаться.Но у меня вроде всегда у дзаги красная точка,послежу ещё за этим.Если что,то отпишусь. Изменено 4 мая, 2014 пользователем BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Бастос сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.