aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Каким приложением управлять на Андроиде в UT?я пользуюсь Futball Club от ЕА! то же как вебка только на телефоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не могу зайти в приложения, т.к. ЕА запрашивает ответ на секретный вопрос, а я не помню... Что делать народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Пишет "Football club не поддерживается на вашем устройстве", пробовал. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Qwef, BASTOS, Stoniks, кто нибудь до 15.00 сегодня будет играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Стоникс что писал на форуме. Не помню. Он походу вечером должен только объявиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 aspert, кирилл теперь я буду морозиться, т.к. у всех жена и двое детей, работа, т.д. Во сколько и когда смогу теперь я уже писал ранее. Если будут ТП, то снимаюсь, ну его нах с таким гемором турниры играть. Лучше в сезонах, тогда когда тебе удобно, и никого ждать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Agerus у меня Galaxy s4 и работает эта программа, только вот я не могу вспомнить ответ на секретный вопрос. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Если будут ТП, то снимаюсь, ну его нах с таким гемором турниры играть.Вот и до шантажа докатились...Вроде 4 дня на тур всем дали и выходные они были, как то не серьезно участники подходят к игре. Организаторы вон из кожи вон лезут, турнир привлекательнее делают.Друзья, давайте как то более организованно к турниру подходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) del Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) RooonniБуду через час Изменено 5 мая, 2014 пользователем Qwef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) у меня Galaxy s4 и работает эта программа, только вот я не могу вспомнить ответ на секретный вопрос. Что делать?Вопрос от ЕА можешь изменить/добавить в настройках своей учетной записи. Это делается на ПС3, если не найдешь отпишу тебе вечером по-подробнее. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Klerk я с тобой согласен!!! Посмотрим что сегодня скажет Kocha 1986 и какой вердикт в случае необходимости вынесет Организатор... Slav4an это не шантаж, а просто нужно иметь уважение к людям...Ведь каждый из нас - ты, я и многие здесь бросают свои дела или правильно расставляют приоритеты, наконец-то как-то планируют свое время..., для того чтобы насладиться этим СЧАСТЬЕМ сыграть в турнире....а выходит что нужно упрашивать и ждать....Пусть берут пример с тебя как ты сделал все для того чтобы сыграть с Сопом (Антоном)..., хоть и проиграл в итоге))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Часиков в 18 или 19 уже буду в онлайне)))) i-48.jpg Я смогу только завтра с 12:00 до 14:00 по Москве, жду завтра!Завтра начинается рабочая неделя!) В будни могу только после 22:00!) Ребята я в онлайне одну игру тренировка и потом играем) в ориджин сообщю)Я утром встал в 6:00 по!!! По Москве это 23:00 и тебя уже не было как 3 часа....Ты определись со временем.., что за детский сад? Давай теперь подстройся под людей и будь добр сегодня быть с 12:00 до 14:00, я не хочу получить ТН или ТП...Как-то странно это звучит с твоей стороны, скажи как я могу с тобой сыграть!!!! Я на работе!!!) Klerk я с тобой согласен!!! Посмотрим что сегодня скажет Kocha 1986 и какой вердикт в случае необходимости вынесет Организатор... Slav4an это не шантаж, а просто нужно иметь уважение к людям...Ведь каждый из нас - ты, я и многие здесь бросают свои дела или правильно расставляют приоритеты, наконец-то как-то планируют свое время..., для того чтобы насладиться этим СЧАСТЬЕМ сыграть в турнире....а выходит что нужно упрашивать и ждать....Пусть берут пример с тебя как ты сделал все для того чтобы сыграть с Сопом (Антоном)..., хоть и проиграл в итоге)))Я вчера сыграл с Klerk'ом и ждал других сопов, но никого не было!!!)Я написал, что раньше смогу я и смог, Но к сожалению, никого не было.Парни кто сможет сегодня и завтра после 22:00 буду очень признателен. Баян , жаль, что так и не сыграли вчера с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Новичок Stoniks так вообще не появляется, не сыграл ни одной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986 что странного??? ты не сдержал все договоренности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986что странного??? ты не сдержал все договоренности!Почему я не сдержал?))) я написал, что буду раньше и готов играть, но кроме Клерка никого уже не было. Ты уже сказал, что тебя уже не будет...... Какие договоренности??? Ждать тебя, когда ты сказал, что тебя уже сегодня не будет, что да бред!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Slav4an это не шантаж, а просто нужно иметь уважение к людям...Да я без претензий, просто тоже хочу достучаться до всех участников. Если заявились на турнир, то будьте добры, проявляйте уважение, найдите время на игры. У всех свои проблемы, нужно находить компромисс. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не могу зайти в приложения, т.к. ЕА запрашивает ответ на секретный вопрос, а я не помню...Что делать народ???Могу предложить следующее, я так делал: несколько раз в строке "секретный вопрос" пишешь неправильный ответ и тебя блокируют.... Далее заходишь через ПС3 и ты заново можешь написать ответ на секретный вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Далее заходишь через ПС3 и ты заново можешь написать ответ на секретный вопрос!!!Так а как это поможет, если он его забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Далее заходишь через ПС3 и ты заново можешь написать ответ на секретный вопрос!!! Так а как это поможет, если он его забыл?Ему будет предложен новый секретный вопрос, где он сможет дать новый ответ!))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) klerk ну если у тебя 2-е двойняшек 3-х летних, то ладно. А так я писал что пусть ставят мне ТП (семья для меня важнее)... или ты это не увидел? И не увидел то, что я бы во втором туре мог сыграть 2 игры сразу! Что делать? бред какой то! у меня на НТС поддерживается ) Андройд тот же самый! Ты из магазина качаешь? Изменено 5 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986 спасибо за совет! ты лучше скажи как и когда играть будем??? у меня такая реакция потому что ты 3 ДНЯ провел...., и еще не появился в нужное время.... а теперь говоришь что у тебя работа и прочее. .., у меня также но я хочу сыграть и проявляю желание на протяжении 4 дней уже.... твой вариант в будний день сыграть в 3-4 часа ночи по моему времени, не совснм удобен, не находишь??? я могу себе позволить не поехаьь на работу и сыграть с тобой в 03:00 ночи по твоему времени, ты готов в такое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Не могу ответить сейчас. Подумать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Группа В - пишите в ВатсАп - 89139735333, если кто вечером будет! Могу после работы примерно с 16-00 сгонять одну-две игры!Или в 20-23 опять же возможно буду в сети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Группа В - пишите в ВатсАп - 89139735333, если кто вечером будет! Могу после работы примерно с 16-00 сгонять одну-две игры! Или в 20-23 опять же возможно буду в сети! Асперт, давай сыграем примерно в 22:00 - 23:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.