Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Tolstuyklerk

больше месяца не играл на тройке в фифу, и вот приехал на дачу с друганами, решили в фифу зарубиться, как только я нажал на кнопочку включения, я сразу почувствовал разницу между старым поколением консоли и новым, когда играл на тройке, вроде бы все устраивало, а тут я просто был в шоке, как можно так медленно работать, запустил фифу, устал ждать пока она загружается, решил открыть пару тройку паков, благо недавно вышла тотс апл, думаю попытаю ка удачу, ага, хрен, обновления каталога я так и не дождался, и главное ни вперед, ни назад, только ждать, через 30 минут мое терпение кончилось, пришлось перезагружать консоль, опять эта долгая загрузка... Ну решили сыграть матч, выбрали команды, нажимаем старт, появляется картинка, и тут я просто офигел, было такое ощущение, что у меня просто рябит в глазах, какие-то непонятные тараканы по полю бегают, в общем разница в графике просто колоссальная, ну и конечно разница в геймплее тоже есть не малая!

Что-то я тут и так уже много настрочил, вроде высказался по полной) 

Опубликовано (изменено)

Hta 1-3 Berliozz

Сопу катастрофически не везло во втором тайме, запорол уйму моментов, я практически свое все использовал. Неплохая игра, но лаги были не слабые, что подпортило общее впечатление от игры.

СПС за игру.

P.S. Птица Феникс кряхтя начинает путь к реинкорнации . )))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

Боян у них 1 - 1

Боян получается, что за лагги ты отомстил Клерку, а я за эти же лагги выместил злость на тебе ))) Не справедлива футбольная жизнь ))

хотя есть в ней логика

Опубликовано (изменено)

Боян у них 1 - 1

Боян получается, что за лагги ты отомстил Клерку, а я за эти же лагги выместил злость на тебе ))) Не справедлива футбольная жизнь ))

хотя есть в ней логика

Жека, я с Клерком сыграл самую первую игру, вы еще не играли...

А с тобой я откровенно перегорел.., не знаю, что на меня нашло, ведь играем каждый день.

Буду ждать и готовится к ответной игре, надеюсь смогу что-то противопоставить.

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

всем пардоньте, но я больше не играю. как не старался, но не получается играть в этих турнирах... 

Опубликовано (изменено)

всем пардоньте, но я больше не играю. как не старался, но не получается играть в этих турнирах...

Лаззи, что теперь будет? Анулируешь все результаты с Аспертом или ему все дальнейшие ТП?

Асперт не сыграл еще одну игру....

в первом круге он еще не сыграл с Кириллом

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

Shamanvd-hta 1-4

А это вы что, второй круг уже начали что ли???

Hta 1-3 Berliozz

ничего не понимаю...

почему вы начали играть 2 круг???

klerk упустил этот результат.., как сыграли? он есть в таблице?

http://lfl.ru/club3037

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано (изменено)

У нас в группе Stoniks (6-я корзина жребия) не простой парень оказывается.

1-й дивизион выигрывал.

Группа А. Rooonni (1-й дивизион - 22 очка). Ещё один крепкий боец.

Qwef (Группа А) играет сейчас в 1-м.

Джонни выигрывал 1-й дивизион!

BASTOS (1-й дивизион - 16 очков) Но это только его новый аккаунт.

Agerus - выживаю пока во втором.

Прочитал в своей статистике - я за все матчи получил почти 3 000 000 монет призовых.

Вот она - группа смерти :) Группа А.

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано
@Slav4an, я уже тоже с hta и берлиозом сыграл 2 круг, но мы договорились не выкладывать результат пока его официально не объявят. Парни зачем вы выложили эти результаты, убиваете интригу так, и становится менее интересно?
Опубликовано (изменено)

Я служил в Советской Армии в г.Медвежьегорске в "Отдельном батальоне засечки и разведки" :)

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Асперт не сыграл еще одну игру.... в первом круге он еще не сыграл с Кириллом

Я бы сказал, что он скорее со мной не сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...