LimOn Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Tolstuy, klerkбольше месяца не играл на тройке в фифу, и вот приехал на дачу с друганами, решили в фифу зарубиться, как только я нажал на кнопочку включения, я сразу почувствовал разницу между старым поколением консоли и новым, когда играл на тройке, вроде бы все устраивало, а тут я просто был в шоке, как можно так медленно работать, запустил фифу, устал ждать пока она загружается, решил открыть пару тройку паков, благо недавно вышла тотс апл, думаю попытаю ка удачу, ага, хрен, обновления каталога я так и не дождался, и главное ни вперед, ни назад, только ждать, через 30 минут мое терпение кончилось, пришлось перезагружать консоль, опять эта долгая загрузка... Ну решили сыграть матч, выбрали команды, нажимаем старт, появляется картинка, и тут я просто офигел, было такое ощущение, что у меня просто рябит в глазах, какие-то непонятные тараканы по полю бегают, в общем разница в графике просто колоссальная, ну и конечно разница в геймплее тоже есть не малая!Что-то я тут и так уже много настрочил, вроде высказался по полной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо друг Тогда нужно нажать зелененькую кнопку со стрелкой))), любимчик прессы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Везде где увидел тебя на этой странице, везде нажал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 буду стараться а то после комментариев игры с Аспертом совсем хотел завязать с этим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Shamanvd-hta 1-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 когда с Клерком играешь?Вчера вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Hta 1-3 BerliozzСопу катастрофически не везло во втором тайме, запорол уйму моментов, я практически свое все использовал. Неплохая игра, но лаги были не слабые, что подпортило общее впечатление от игры. СПС за игру. P.S. Птица Феникс кряхтя начинает путь к реинкорнации . ))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спс Берли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @klerk упустил этот результат.., как сыграли? он есть в таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) , @hta, у вас рез уже давно в таблице 2:4)) Изменено 5 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Боян у них 1 - 1Боян получается, что за лагги ты отомстил Клерку, а я за эти же лагги выместил злость на тебе ))) Не справедлива футбольная жизнь ))хотя есть в ней логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Боян у них 1 - 1Боян получается, что за лагги ты отомстил Клерку, а я за эти же лагги выместил злость на тебе ))) Не справедлива футбольная жизнь ))хотя есть в ней логикаЖека, я с Клерком сыграл самую первую игру, вы еще не играли...А с тобой я откровенно перегорел.., не знаю, что на меня нашло, ведь играем каждый день.Буду ждать и готовится к ответной игре, надеюсь смогу что-то противопоставить. Изменено 5 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 всем пардоньте, но я больше не играю. как не старался, но не получается играть в этих турнирах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) всем пардоньте, но я больше не играю. как не старался, но не получается играть в этих турнирах...Лаззи, что теперь будет? Анулируешь все результаты с Аспертом или ему все дальнейшие ТП?Асперт не сыграл еще одну игру.... в первом круге он еще не сыграл с Кириллом Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Shamanvd-hta 1-4А это вы что, второй круг уже начали что ли??? Hta 1-3 Berliozzничего не понимаю... почему вы начали играть 2 круг??? klerk упустил этот результат.., как сыграли? он есть в таблице?http://lfl.ru/club3037 Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @Slav4anСпасибо друже, я уже видел))) А что уже 2 круг катают? Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У нас в группе Stoniks (6-я корзина жребия) не простой парень оказывается.1-й дивизион выигрывал. Группа А. Rooonni (1-й дивизион - 22 очка). Ещё один крепкий боец. Qwef (Группа А) играет сейчас в 1-м. Джонни выигрывал 1-й дивизион! BASTOS (1-й дивизион - 16 очков) Но это только его новый аккаунт. Agerus - выживаю пока во втором. Прочитал в своей статистике - я за все матчи получил почти 3 000 000 монет призовых. Вот она - группа смерти :) Группа А. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Slav4an, я уже тоже с hta и берлиозом сыграл 2 круг, но мы договорились не выкладывать результат пока его официально не объявят. Парни зачем вы выложили эти результаты, убиваете интригу так, и становится менее интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Анулируешь все результаты с Аспертом или ему все дальнейшие ТП?Пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwef Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Agerus партизан и разведчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я служил в Советской Армии в г.Медвежьегорске в "Отдельном батальоне засечки и разведки" :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Партизан еще тот!В Советской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да. Советской. 1990 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Асперт не сыграл еще одну игру.... в первом круге он еще не сыграл с КирилломЯ бы сказал, что он скорее со мной не сыграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.