Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пардон,он уже в друзьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Tolstuy привет,когда второй круг сыграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 BASTOS 1-2 StoniksЗабил на 22 мин и вел весь матч могло залететь и у меня и у него.И в конце матча на 90 мин он сравнивает с отскока перебросом через вратаря (красиво)Розыгрыш - комбинация - гол на 90 мин - Победа!Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пардон,он уже в друзьяхон тебе еще вчера сам заявку бросил, тоже мне начал бочку катить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 PRIZER11 1-2 BASTOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Babangida 1 - 2 Bastos Равная игра жду реванш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Насчёт игры со стониксом,парень молодец,инициатива всю игру была у него,и когда при счёте 0-1 в его пользу я забил на 90 минуте Цубером(красивый голешник)) мне на мгновение стало жалко парня,потому,что он заслуживал победы.Но тут судьба-судьбинушка проснулась и он сразу в ответку мне вкатил голешник)) До Roniii не могу достучаться,чтобы сыграть последнюю игру,кинул заявку в друзья ему,жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто во сколько готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто во сколько готов сыграть?Я готов, отправляю приглашение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кто во сколько готов сыграть?проснулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Kocha1986 2:5 kustov Все понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Klerk Сыграем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Johnycage,что за проблемы с роутером у тебя? Может могу помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кириллдавай, если ты меня до 1:00 будешь ждать. Изменено 6 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 hta-Антон 2-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Johnycage 1 - 0 Babangida.Счет должен был быть двузначным в мою пользу)) Столько запоротых моментов и сэйвов вратаря в одном матче я еще не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 BerlioZZ Давай играт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да давай буду ждать, напишешь в псн как сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ОкХотя это же ещё надо чтобы Лезз добро дал, так как это ОМ уже получится Изменено 6 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мда, я думал, что Дфр образумился, встал, как говорится, на путь истинный...Ан нет, он все тот же))) Узнаю брата Колю (с). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Клерк давай сегодня сыграем ближе к 01:00)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Соп простил,не мог найти свою игру,реванш расставит все точки над и) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Коча, если только после Кири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бабангида, а ты шаришь в айтишных делах? Дело в том, что при смене провайдера началась такая фигня: подолгу не могу зайти в ут (бывает, что большке часа). Ввдает ошибку и все, хотя в обычные сезоны захожу нормально. Иногда, правда, целый день все нормально (но это редко бывает). Тип соединения Нат2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 hta-Антон 2-4Опять не то выложил.Вот зто результат BerliozZZ 2-4Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.