Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BASTOS 1-2 Stoniks

Забил на 22 мин и вел весь матч могло залететь и у меня и у него.

И в конце матча на 90 мин он сравнивает с отскока перебросом через вратаря (красиво)

Розыгрыш - комбинация - гол на 90 мин - Победа!

Спасибо за игру!

Опубликовано

Насчёт игры со стониксом,парень молодец,инициатива всю игру была у него,и когда при счёте 0-1 в его пользу я забил на 90 минуте Цубером(красивый голешник)) мне на мгновение стало жалко парня,потому,что он заслуживал победы.Но тут судьба-судьбинушка проснулась и он сразу в ответку мне вкатил голешник))

До Roniii не могу достучаться,чтобы сыграть последнюю игру,кинул заявку в друзья ему,жду.

Опубликовано

Johnycage 1 - 0 Babangida.

Счет должен был быть двузначным в мою пользу)) Столько запоротых моментов и сэйвов вратаря в одном матче я еще не видел!

Опубликовано (изменено)

Ок

Хотя это же ещё надо чтобы Лезз добро дал, так как это ОМ уже получится

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Мда, я думал, что Дфр образумился, встал, как говорится, на путь истинный...Ан нет, он все тот же))) Узнаю брата Колю (с).

Опубликовано

Бабангида, а ты шаришь в айтишных делах? Дело в том, что при смене провайдера началась такая фигня: подолгу не могу зайти в ут (бывает, что большке часа). Ввдает ошибку и все, хотя в обычные сезоны захожу нормально. Иногда, правда, целый день все нормально (но это редко бывает). Тип соединения Нат2.

Опубликовано

hta-Антон 2-4
Опять не то выложил.Вот зто результат                                                                                                                                                                    BerliozZZ 2-4Антон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...