Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Johnfromrussia

ты че на меня то понес???

я по моему написал что ты играешь лучше и игра была равная....

и что я не могу против навесов, Жека в моих текстах слова плохого не было.., прекращай

Опубликовано

shamanvd написал(а): Стасон, тебе нужно прикупить у провайдера белый айпи и прописать его в настройках роутера. Ну или вызвать мастера для этого. Посмотри в поисковиках 'как сменить тип nat соединения play station 3'. Шаман, спасибо за инфу. Попробую

Шаман, полазил я по форумам. В итоге попросил жену сделать тестовое соединение....на что получил такой результат

Этиго типа соединения nat2, как я понял достаточно для игры со многими пользователями.

Баян какой у тебя тип соединения? 

Опубликовано

Баян а ты внимательне прочитай свой отзыв по игре. У тебя каждое предложенти про то как я забиваю тебе с навеса. Но про стеночку и два гола после финтов ты технично упускаешь. В общем после твоего поста можно сделать вывод что я все голы только с навесов и забивал. Но это ведь не так. Ты уж слишком на это заостряешь внимание. И опять же про свои голы с навесов технично упускаешь из вида, а между тем я всего забил тебе 5 мячей из которых только 2 ! С навеса.

Опубликовано

ДФР, я после нашего матча написал, что не могу играть против постоянных навесов. Я тебя же не обвинял нискольков том, что ты так играл, тем более ты сам потом написал, что центр был у меня перекрыт.

А по поводу детства, это был пример на доводы Клерка  твоей грубости, не более. Не нужно на себя примерять все.

Опубликовано

А по поводу детства, это был пример на доводы Клерка

Какие нахрен доводы? Там же понятно, что юмор это.

Опубликовано

Я надеюсь всё помнят что сегодня финал лиги европы))

зачем он нам нужен, здесь свои баталии)))

а если серьезно держу кулаки за Бенфику

Опубликовано

Я надеюсь всё помнят что сегодня финал лиги европы))

Ага, интрига конечно не лигочемпионовская, но будем надеяться на хороший. драматичный финал. Буду наверное за Луисао и Ко. болеть.

Опубликовано

хотел задать вопрос , но тут у вас у всех каша в голове))) как в романе( что делать?

Опубликовано (изменено)

А у вас тут весело)

Из всего просчитанного сделал вывод:

1) Я проигрываю, только из за того, что у меня много игр и против меня всегда включается ГАНДИКАП, если его нет- то тогда есть лаги, если нет лагов и я проигрываю, то это договорняк). Во всех остальных случаях я выигрываю))) и вообще, честно проиграть, я могу только себе)

2) мы теряем ДФР, так как не укладываемся в его систему координат. Если проводить параллели со Stasonom, то ДФР уходит не доиграв финал.

3) Навесы - это зло

4) испанский футбол это - проход по флангу - навес

5) испанский футбол -зло

)))

Изменено пользователем BerlioZZ
Опубликовано

) мы теряем ДФР, так как не укладываемся в его систему координат. Если проводить параллели со Stasonom, то ДФР уходит не доиграв финал.

Берлиоз поясни пожалуйста, причем тут параллель со Стасоном???

Опубликовано
BerlioZZ

Из всего просчитанного сделал вывод:

А я сделал вывод,что после игры с ДФР,лучше вообще ничего не писать тут,только счет.Чтоб гомна тут небыло.а то как прям палкой заденишь и начнётся вонь.

Опубликовано (изменено)

У меня есть мнение что в ДЖФР живет 2 человека а-ля "Мистер Джекил и доктор Хайт" иногда он бывает нормальным человеком. а иногда так накрывает, что не сложно понять, что темная сторона ДЖФР взяла свое... надо смотреть может по ночам его накрывает? ))) 

А все это получается сделал Славян! 

Изменено пользователем aspert

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...