Stason13 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 я в игреГотов. Жду тебяVSA ты можешь через 20-30 минут сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Кри ро плачет ))) прикольная картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 могу встать в 3-30! а могу и не встать!Это несерьёзно, поставь будильник) клерк, ты в это время постоянно бываешь, давайте договаривайтесь. Мне как-то надо было с Сибирью играть и ничего, соп встал его утром, я не ложился и в пятом часу по Москве отыграли. Дфр тоже как-то в своё раннее утро согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лэззи тогда я был молодой - зеленый и полон энтузиазма )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Лэззи тогда я был молодой - зеленый и полон энтузиазма ))))Вот видите друзья, как на наших турнирах люди матереют...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) поставь будильник)будильник исключено разбужу детей, получу люлей ))))если клерк скажет, что до 2-х сможет только играть, смысл мне ставить будильник? Изменено 5 мая, 2014 пользователем aspert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 будильник исключено разбужу детей, получу люлей ))))будильник в наушниках)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 будильник в наушниках))))))))))))Эх Баря, Баря мне бы твои проблемы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну ребята, если вы без будильника живёте, то я пас) Наши мировоззрения сильно не совпадают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Johnfromrussia Ты когда сможешь сегодня сыграть или завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Lezzy, сделай резервный день перед 1/4 например в пятницу. Кто не успел тот опоздал, ТП и ТН в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Баян прочти пожалуйста личку свою)Kirill Kustov ты когда сможешь... осталось два дня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну ребята, если вы без будильника живёте, то я пас)я как раз с будильником и живу ))) женой зовется ))) еще не было случая проспать работу... но футбол и ПС3 она не понимает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Эх Баря, Баря мне бы твои проблемы )))) ты думаешь у меня нету забот?) ну не семейный я человек, но дел очень много делаю каждый день)Ну ребята, если вы без будильника живёте, то я пас) Наши мировоззрения сильно не совпадают)будильник могу завести только когда на след день рано вставать играть в футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Берли, по-подробнее, но сначала перечитай своё. Я ваще не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 lazzylegg, как не хотелось бы, но похоже без переноса встреч на 2 круг не обойтись. Может действительно перенести встречи на 2 круг, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 но дел очень много делаю каждый день) кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя! ))) ст.Шапокляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Stason13-VSA 4:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Решения по несостоявшимся играм с 6 на 7 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Решения по несостоявшимся играм с 6 на 7 мая. Как я понял 1 круг заканчивается 6 мая включительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsa Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по ходу, мои не в какую не хотят забивать(нахер всех продам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как я понял 1 круг заканчивается 6 мая включительно?верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Kocha1986 ответил в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как ровно играют группы С и Д, шансы все еще есть у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я смогу сыграть еще 3 часа начиная с этой минуты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.