Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 получается, если Кирюха не появиться до окончания 1 круга, то Мне, Коче и Клерку будет по 3 очка. Мда не повезло тебе Боян )))) ДФР без обид)))))) честно с тобой я хочу в последнею очередь сыграть, т.к. ты со мной фаворит и только чудо поможет мне урвать с тобой хоть ничью. Может приобретенный синий Адам Лаллана и золотой Ван Перси поможет!)))))А то состав по сравнению с Вами ну совсем слабоват..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кочаусиляйся дружок, у тебя на это есть еще 4 дня, а потом приду я и принесу вазелина баночку. ))))) Я шучу, шучу. Ты можешь у меня выиграть, честно. Как то Боян правильно сказал, что победа зависит от: удача + настрой + умение играть, сложится вместе. Так вот если у меня пропадет настой и удача отвернется от меня, то почему бы и нет. Могу и обосраться жиденько ))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Клерк вопрос по тебе остался открытым. Давай решим нашу ситуевину. Играть с лаггами не выход. Сам видео, что представляет сильный СОП с коннектом "НЕ БЕГУТ, А ХОДЯТ" Тогда 2-а варианта: 1 / ставить нам ничью обоим, либо 2\ бить серию пенальти. Лично я бы предпочел серию пенальти, так как там хоть кто-то да выиграет, пусть рулетка решит, что скажешь.? Но ничья это как-то банально и не интересно. Что скажешь??Я не знаю, что сказать. Пенальти не хочу. Тогда ничью, если Леззи согласится, т.к. тебя коннект не устраивает, меня пенальти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А чем тебя пеналь не устраивает. ЭТО же РУЛЕТКА. На чьей стороне будет фарт, тот и победит. Ну и опять же у тебя есть отличный шанс взять на мне 3 очка !!!! когда еще такой шанс представиться )) Ну сам подумай )) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Лаззи, если Кирилл не объявится и как говорит ДФР они получат по три "халявных" очка, считаю это также не справедливым, кто-то играет и борется, а кто-то так очки получает что-ли??? Подожду итога в этих вопросах и приму решение по моему участию. Смысл играть, когда можно подождать крайнего дня и вдруг Сопа не будет, очки дадут, БРЕД...... я думаю, что пацаны из моей группы со мной согласятся.я мог так сделать с Кочей и ты бы поставил ему поражение в итоге, но я встал в 06:00 и сыграл, потому как я здесь ради ИГРЫ.... Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) del Изменено 6 мая, 2014 пользователем Johnfromrussia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) они получат по три "халявных" очка, считаю это также не справедливым, кто-то играет и борется, а кто-то так очки получает что-ли??? Подожду итога в этих вопросах и приму решение по моему участию. Смысл играть, когда можно подождать крайнего дня и вдруг Сопа не будет, очки дадут, БРЕД.....Георгий, ну а как иначе? Ты скажи спасибо, что с тебя убрали ничью с Аспертом, вот например в позапрошлом турнире так не сделали (когда ты выбыл), хоть и обсуждали это много, и твой друг занял 2 место в группе, уступив 1-ое Чуваку. А что касается Кирилла, то тут все справедливо, есть регламент, если очки будут "дариться", то в соответствии с ним. Кстати на прошлом турнире так Баря "угорел" с Уфенком, проиграл ему, а остальным поставили ТП с Уфенком....А ты сейчас, я так понимаю, просишь какое-то исключение по себе? Я все таки надеюсь что Кирилл объявится сегодня. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лаззи, если Кирилл не объявится и как говорит ДФР они получат по три "халявных" очка, считаю это также не справедливым, кто-то играет и борется, а кто-то так очки получает что-ли??? Подожду итога в этих вопросах и приму решение по моему участию. Смысл играть, когда можно подождать крайнего дня и вдруг Сопа не будет, очки дадут, БРЕД...... я думаю, что пацаны из моей группы со мной согласятся. я мог так сделать с Кочей и ты бы поставил ему поражение в итоге, но я встал в 06:00 и сыграл, потому как я здесь ради ИГРЫ.... Например, у меня ситуация с аспертом, когда мы сыграли я победил и заработал 3 очка и все равно у меня их забрали, так как Асперт отказался от участия по ряду причин. Теперь у меня одно очко и небольшой просвет на выход из группы, но все таки я не расстраиваюсь. тут я не соглашусь с Бояном (без обид). У меня была такая ситуевина с ТОБОЙ (БОЯН) и я не возбухал по поводу дальнейшего участия. считаю это истерией и попыткой давления на Лэззи. САБОТАЖ ))))В общем я тогда высказался по этому поводу и больше этот вопрос не поднимал. Так что думаю не надо кипишевать. Вспомни слова великого учителя - НЕ ССЫ ))) ДФР поддерживаю. И вопрос сколько команд выходят? Также 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Поддержу Дфр. Лично я здесь ради эмоций и общения. Побед тоже очень хочется, но они не главное...Особенно когда осознаешь, что чемпионом не быть))) Ребята, давайте жить дружно (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ДФР и Баян, по чесноку, оцените мой уровень игры. Хочется услышать мнение со стороны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И вопрос сколько команд выходят? Также 4.а сколько еще? 4 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) они получат по три "халявных" очка, считаю это также не справедливым, кто-то играет и борется, а кто-то так очки получает что-ли??? Подожду итога в этих вопросах и приму решение по моему участию. Смысл играть, когда можно подождать крайнего дня и вдруг Сопа не будет, очки дадут, БРЕД.....Георгий, ну а как иначе? Ты скажи спасибо, что с тебя убрали ничью с Аспертом, вот например в позапрошлом турнире так не сделали (когда ты выбыл), хоть и обсуждали это много, и твой друг занял 2 место в группе, уступив 1-ое Чуваку. А что касается Кирилла, то тут все справедливо, есть регламент, если очки будут "дариться", то в соответствии с ним. Кстати на прошлом турнире так Баря "угорел" с Уфенком, проиграл ему, а остальным поставили ТП с Уфенком....А ты сейчас, я так понимаю, просишь какое-то исключение по себе? Я все таки надеюсь что Кирилл объявится сегодня.Слава я согласен с тобой по позапрошлому турниру. Я не выбыл, а емли уж интересно не смог играть по состоянию здоровья....И написал что снимаюсь, это аналогично тому что сделал сейчас Асперт, и МНЕ НЕ ПОНЯТНО РЕШЕНИЕ ЛАЗЗИ СНЯТЬ ОЧКИ СО ВСЕХ, когда я снтмался так не сделали а в чем тогда разница, пусть объяснит?!Исключений не прошу и они ни к чему, я не такой Человек....Все в равных условиях, просто мне не понятны решения......Но на самом деле правильно, если команда снимается в первом круге то ее результаты аннулируют.... Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Aspert ты всё таки подумайтут дело не в игре, по игре у меня провал только с кириллом был. с остальными все нормально, сыграл в свою силу! ) тут дело в семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ДФР и Баян, по чесноку, оцените мой уровень игры. Хочется услышать мнение со стороны!)))Я не могу тебя оценивать, т.к. сам много не умею и считаю себя обычным игроком....Если по игре, то твои плюсы это контроль и владение мячом, минусы игра в обороне... Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Kocha1986 написал(а) 06 Май 2014 в 11:00: ДФР и Баян, по чесноку, оцените мой уровень игры. Хочется услышать мнение со стороны!))) Я не могу тебя оценивать, т.к. сам много не умею и считаю себя обычным игроком.... Если по игре, то твои плюсы это контроль и владение мячом, минусы игра в обороне... Спасибо буду знать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Johnfromrussiaтут я не соглашусь с Бояном (без обид). У меня была такая ситуевина с ТОБОЙ (БОЯН) и я не возбухал по поводу дальнейшего участия. считаю это истерией и попыткой давления на Лэззи. САБОТАЖ ))))В общем я тогда высказался по этому поводу и больше этот вопрос не поднимал. Так что думаю не надо кипишевать. Вспомни слова великого учителя - НЕ ССЫ ))) kocha1986ДФР поддерживаю. Джафар ошибся с ситуацией, она была другой...., выше Слава написал. Как следствие удалил свой пост))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Babangida давай я смогу. Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Aspert я тебе скинул своц телефон в личку, пиши в Вайбер или Ватсап, постараюсь помочь в твоем вопросе с тактикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) И написал что снимаюсь, это аналогично тому что сделал сейчас Асперт, и МНЕ НЕ ПОНЯТНО РЕШЕНИЕ ЛАЗЗИ СНЯТЬ ОЧКИ СО ВСЕХ, когда я снтмался так не сделали а в чем тогда разница, пусть объяснит?!Я не могу понять тебя, вернее то, что ты написал. Ты скажи мне в чем разница, снять очки со всех или всем дать по 3 очка с Аспертом (включая и тебя, хоть вы их и поделили). Ты же сам писал, что не справедливо тебе ставить 1 очко, а всем ТП с Аспертом и соответственно по 3 очка. Поэтому ЛАЗЗИ и решил, убрать Асперта вообще с турнира, как будто он не играл и все.... Все в равных условиях, просто мне не понятны решения......что именно тебе не понятно? Джафар ошибся с ситуацией, она была другой...., выше Слава написал. Как следствие удалил свой пост)))я ничего не удалял и не ошиблся. ДФР написал тебе все верно. Причины выбытия из турнира, при всем уважении к тебе, не важны! Смысл был такой, ты сыграл вничью с ДФР, а чувак с ним не играл. Потом ты выбыл из турнира, Чуваку дали 3 очка, а ДФР остался с 1. Тут ситуация такая же. Асперт поделил с тобой по 1 очко, остальным (только Клерку, т.к. остальные уже с ним сыграли 1 круг) будет 3. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Slav4anя знаю что я писал!!! и обозначил свою позицию тем что это делается везде в реальности....а непонятно почему сейчас сделали правильно а когда я снялся в турнире так не сделали, и как ты упомянул Джафар пострадал...Славик, ты уж сам определись...я свои очки заработаю сам и вчера это написал тому же Коче.. и сыграл с ним аууууу ты чеееее????сейчас Асперта удалили и вме очки сняли!!!!!!!а тогда со мной очки не сняли тем кто сыграл со мной! !!!!!что одинакового?????? Слава очнись...... пост удалил не ты а Жека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) а непонятно почему сейчас сделали правильно а когда я снялся в турнире так не сделали, и как ты упомянул Джафар пострадал...а это уже другой вопрос, он обсуждался в том турнире, организатором было принято такое решение, возвращаться к этому смысла не вижу. Тем более сейчас принято, на мой взгляд, наиболее верное решение. А Кирилл Кустов не выбыл, он играет, просто если не объявиться в 1 круге, получит баранки за не сыгранные матчи согласно регламента. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Слава ты че б....ь гонишь.., извини конечно... Ты все перепутал, ситуация с Кирей другая совсем. ... А ситуация с Аспертом как была со мной но решения в ней разные Сейчас понял??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сам ты гонишь, буквы читай внимательно... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят,прошу подскажите пожалуйста!Есть такой стадион в фифе с разметкой на поле как в американском футболе!Играл на таком в 13 и видел в 14 такой есть,вроде бронзовый стадион или силвер.Кто знает,подскажите) Сам ты гонишь, буквы читай внимательно, что я написал...Что такое Славян,пресуют?Ща на гелике подлечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Что такое Славян,пресуют?Ща на гелике подлечу)))ты наверное хотел сказать на ВЕЛИКЕ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.