Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Klerk Ты какое принял решение? Я надеюсь, что Клерк останется с нами)) Например, для меня играть с сильными соперниками, как Кустов К., ДФР и Баян, это своего рода испытание на прочность и конечно же можно многое почерпнуть и многому можно научиться, глядя как люди играют..... Парни Уважуха))))Так что давай не торопи события и отыграй оставшиеся игры и не смотри на исход..... Это же футбол!!!! Не всегда побеждает сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Klerk Ты какое принял решение? Я надеюсь, что Клерк останется с нами)) Например, для меня играть с сильными соперниками, как Кустов К., ДФР и Баян, это своего рода испытание на прочность и конечно же можно многое почерпнуть и многому можно научиться, глядя как люди играют..... Парни Уважуха))))Так что давай не торопи события и отыграй оставшиеся игры и не смотри на исход..... Это же футбол!!!! Не всегда побеждает сильнейший. Вова, поддерживаю!А на счет, что я отношусь к сильным игрокам, да брось ты, все просто... Изменено 7 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Kocha1986 написал(а) 07 Май 2014 в 16:56: bayanov83 написал(а): Klerk Ты какое принял решение? Я надеюсь, что Клерк останется с нами)) Например, для меня играть с сильными соперниками, как Кустов К., ДФР и Баян, это своего рода испытание на прочность и конечно же можно многое почерпнуть и многому можно научиться, глядя как люди играют..... Парни Уважуха)))) Так что давай не торопи события и отыграй оставшиеся игры и не смотри на исход..... Это же футбол!!!! Не всегда побеждает сильнейший. Вова, поддерживаю! А на счет, что я отношусь к сильным игрокам, да брось ты, все просто... Я играл с тобой и считаю тебя сильными соперником. так как я играл со многими соперниками в ФУТ сезонах! И у меня сложилось такое мнение.... здесь кстати довольно сильные игроки.И первый раз встречаю столько команд с такими ИГРОКАМИ))))) КриРо, Бэйл, Ибра я против них вообще первый раз играл)))) не говоря уже о синих игроков, которые выкладывают в других группах__))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Slav4an, ты во сколько сегодня сможешь играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кстати да славчан я уже дома, хоть мне и будут все мешать готов сыграть кошда тебе удобно, ранее оговорённого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Stoniks 2-1 BASTOSBASTOS открыл счёт я сравнял, но на 86 всё таки получилось забить и выиграть. Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASTOS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Stoniks 2-1 Bastos Абсолютно не заслуженная победа сопа,вся игра это сплошное забросодрочерство.Из хорошего могу сказать только спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Группа А.Qwef Babangida Rooonni Johnycage Сегодня не смогу играть. Завтра-послезавтра буду в радъездах. Но рядом с домом.Напишите когда удобно играть, я подстроюсь. E-mail: agerus@agerus.ru Skype: ryzenkov.yuryi+79637824798 (подключён к "Viber" и "WhatsApp")На форум тоже заглядываю. Только в псн не пишите. Руни написал, а я через 6 часов заметил. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята, помогите. Я не могу сыграть товарняк со Stason13. При подключении идет коннект и потом связь обрывается, сколько не пробовали в итоге ничего не получается. Постоянно пишет Ошибку при подключении. хотя со всеми другими игроками на турнире ЛЕГКО коннектился!) Есть идеи, как это решить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Lazzy могу завтра, 8 с утра только. Уезжаю 8 днем и буду 10 к вечеру.Погоди ... ты в субботу можешь? Я могу играть каждый день второго круга с 22:00, а 10 мая в любое время. Хочу сыграть с вами именно в субботу, но кто не может давайте договариваться на будни.Это я писал.Lazzy, предлагаю сегодня сыграть после 10. Или завтра с утра до 8.00.10 мая под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Slav4an, ты во сколько сегодня сможешь играть ?могу в ближайшие 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я готов хоть сейчас. Славчан я в сети, давай сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Стасон13, после 22 до скольки ты можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Slav4an, До 22.00 дождешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Короче славчан я дома готов в любое время пиши сюда, буду просматривать, почему то майл месеенджер не всегда срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Slav4an, До 22.00 дождешься?дождусь, готов буду играть через 1ч.10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сейчас не готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Группа D, у меня будет время на 2 игры: одна в 22:00 и вторая в 22:30. Жду здесь ваших постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Группа D, у меня будет время на 2 игры: одна в 22:00 и вторая в 22:30. Жду здесь ваших постов. ок,буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) - Ну и стрёмный же ты когда так делаешь. Изменено 7 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Группа С, я жду вас, активнее заходим в ПСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Stoniks 1-0 JohnycageИгра была равная. По паре выходов один на один не реализовали оба. Забил с навеса. На 86 мин мой левый защитник ценой красной карточки спас от выхода один на один.Спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я готовзову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stason13 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Группа D, у меня будет время на 2 игры: одна в 22:00 и вторая в 22:30. Жду здесь ваших постов.В 22.30 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.