Anton54rus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Tolstuy я могу сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Антон иду домой, давай в 00:45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Новости лучше смотреть вот так http://lfl.ru/fifa/media Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ок Новости улёт, только прочитал иду и ржу над барей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Klerk Когда готов сыграть?Смогу минут через 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Stason13 вышел на связь через псн, вроде на завтра договорились, но я поздно буду.vsa нигде не отвечает. В псн и личку написал. Главное был здесь, я транспоранты херачу, в псн пишу когда он онлайн, а он потом выключает без ответа. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Stason13 вышел на связь через псн, вроде на завтра договорились, но я поздно буду. vsa нигде не отвечает. В псн и личку написал. Главное был здесь, я транспоранты херачу, в псн пишу когда он онлайн, а он потом выключает без ответа.И мне не отвечал в прошлом турнире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Игрока купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 антон- толстый 0:7 доиграю турнир на..............уй всех продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Антон толстый 0:7, по ударам 4/2:23/16, я играл навесами и закидухами (зачем мне тогда мартинес, если так не играть), как то сразу пошло, навес удар гол, навес удар гол, угловой гол, ну и т.д. Потом ещё ибарбо забивал... Мартинес забивает 4, испугался гад, что баре с картинки продам его)) справедливости ради стоит отметить, что у антона сразу не пошло и сделать он толком ничего не мог, опасный момент вроде был всего 1. Спасибо за игру, извини если чего не так, но на турнире все средства хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мартинез конечно ещё тот лось,мне Баря тоже 2 гола его *цензура*..ей головой забил! Предлагаю его дисквалифицировать!!!и Ибарбо в топку!!!и Гандоновича!кого ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вот это счет..., играл на прошлом турнире в одной группе с Антоном, он неплохой игрок, видимо действительно не задалось..., бывает, Антоха не кипишуй... прийдут победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Новости улёт, только прочитал иду и ржу над барей))).1.,я себе купил уже его) пока радует, но сложно под него собрать команду с топ игроков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Толстый шаман 1:1напряжённая игра соперников которые хорошо знают друг друга, я отыгрался в конце с пенальти. Игру доиграли, и Потом стало интереснее, и победа мартинеса 3:2. У нас как правило веселее игры получаются, а тут каждый о результате думал)) а ну и мартинес хет трик)) Объявил мартинесу 5 игр, он в двух уже 7 мячей забил, наверное оставлю... Блин 18 игр 18 голов, точно оставлю!!! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Klerk 0-5 bayanov83 Статистика матчаУдары 7-13Удары в створ 5-11Владение мячом 54/46Угловые 2-5Голы: Ronaldo 30, Ramos 42, Pepe 70, Ronaldo 87, Modric 90Лучший игрок матча - Ronaldo Все началось с того, что Клерк очень хорошо держит мяч, это видно и по процентному соотношению..., в начале было очень сложно, но когда Рони забил первый гол после скидки головой Бензема, Соп стал немного раскрываться...., первый тайм я выбрал оборонительную такиику на контратаках..., что дало свои плоды..., угловой и Рама вколачивает 2 гол...Второй тайм уже преимущество было моим...., угловой от Пепе, головой в дальнюю девятку от Рони и на 90 минуте Модрич в результате отличной комбинации делает счет разгромным 5:0....Спасибо Сопу за игру Изменено 2 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Толстый шаман 1:1, напряжённая игра соперников которые хорошо знают друг друга, я отыгрался в конце с пенальти. Потом стало веселее, и победа мартинеса 3:2Толстый, прочитай свой тот пост как-будто это кто-то другой написал. Прочитал? Ну и чиво? Ты про доп. время писал 3:2 или "дальше" это това? Или это всё 90 минута, а так бывает, мы это все хорошо знаем?! Или что?! И рез пиши, пжл, строкой вверху как все, а то Славе выуживать утром. Изменено 2 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Del Изменено 2 мая, 2014 пользователем Tolstuy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 баян как товарняк прёт! Сыграл с ним тову, что-то как-то не понял. Играл до него пару матчей - всё ок, а тут с Сахалином типа жёлтая связь, лагов ваще не было, он хозяин и всё как на перемотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Чёт ты ко мне придираешься лазз, подковёрные игры какие то начинаются, ничего не выйдет, я их опять допингом прокачаю и бошки смажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Так тебе игра понравилась...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) , ладно, что ты там ещё себе понапридумывал? @bayanov83, понравилась, понравилась) Изменено 3 мая, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 За что извини, это было в шутливой форме сказано, стирай извинение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты уже спать? Хотел с тобой тову скатать, прмотреть на твоих Колумбийских извергов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Или пиши его через строчку, а то не ясно за что извиняешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.