Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толстый, ещё Veltins Arena один из "лучших" по теням. Мяч чёрно-зелёный ставь (чёрно-красный видно лучше) и издевайся над буржуями в сезонах.

Опубликовано

klerk, когда сыграем?

Ты вечером до скольки сможешь? Я выходной сегодня, но хотелось бы сыграть вечером, когда домашние мешать не будут, если тебе будет удобно. Лучше всего - после 22:00.

Опубликовано (изменено)

klerk

Ты вечером до скольки сможешь? Я выходной сегодня, но хотелось бы сыграть вечером, когда домашние мешать не будут, если тебе будет удобно. Лучше всего - после 22:00.

У меня сейчас будут Ашаны-машаны...

С 19:00 точно буду дома.

Можем сразу договориться на точное время 22:30

Изменено пользователем Agerus
Опубликовано

Можем сразу договориться на точное время 22:30. 

ОК, забиваем.

klerk, я тоже вечерком буду. можем сыграть

Ну давай, только тогда после Агеруса смогу.

Опубликовано (изменено)

Vsc1989 1-2 bayanov83

статистика матча

голы

Матч выдался очень напряженным и интересным....

На мой взгляд оба начали с разведки..., в первом тайме у меня было немного больше моментов, два из них реализовал Левандовский, один раз пробив точно в угол из штрафной района 11 метров, а второй гол влетел в сетку в результате затяжной атаки, в которой первым на добивании оказался Лева! В конце тайма Соп завладел инициативой, но до опасности дело не дошло...

На второй тайм вышли с заменой, вышел Швайни укрепить центр...

И здесь началось..., очень много сумбура, в первой половине я атаковал и должен был забивать, но Соп меня за это наказал контрвыпадом и голевым пасом на Ройса...

После периодами меня прижимали к воротам, а я действовал на контратаках, можно отметить один эпизод, когда Соп в блестящей своей атаке попал в штангу и я подхватил мяч и сообразив трехходовку вывел одного в ноль Кубу, и должно было сработать правило - не забиваешь ты, забивают тебе, но нетттт, Ноер сыграл блестяще....

Спасибо Сопу за игру!

P.S.:матч был принципиальны для меня, т.к. Соп обыграл меня в 1/4 Кубка #7, счастливы что удалось взять первый маленький реванш!

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано

Lazzylegg

В нашей группе игрок headliner так ни разу и не появился, и не вышел на связь..

Что мы делаем ищем его и ждем или Вы его удаляете из группы? Один раз вышел на связь и сказал, что он играет на PS 4....

Ждем управленческого решения....

Опубликовано (изменено)

Группа А кто играет привет, готов играть.

Когда взнос сдашь?

Lazzylegg В нашей группе игрок headliner так ни разу и не появился, и не вышел на связь.. Что мы делаем ищем его и ждем или Вы его удаляете из группы? Один раз вышел на связь и сказал, что он играет на PS 4.... Ждем управленческого решения....

После первого круга его удаляем из группы, если всё так и останется.

Я 0:0 PaKat

Нескучная игра, как и обычно на турнире, но ничего особенного. Особенность в том что по ударам у меня на много больше, а по в створ у него)

Изменено пользователем lazzylegg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...