Agerus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) RooonniЧто-то из группы Д не могу никого выловить... Захожу в ПСН, никого, выхожу, они все там. — Да что они там, заснули?! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Agerus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 — Да что они там, заснули?!Хехехех, эт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Группа А готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 vsc1989 2-1 Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Группа D2 круг:BerlioZZ - Rooonni 1:4 Блин соперника жалко, у него куча моментов, а я ему с головы всякую хрень напихал.Ненавижу такие матчи, аж стыдно как-то :). Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Группа В,готов играть,я в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Что-то из группы Д не могу никого выловить... Захожу в ПСН, никого, выхожу, они все там.Вчера заходил в псн, там было написано что ты уже 2 дня не в сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Антон,если готов сыграть,я в сети,пиши в личкуАнтон54rus 1-3 kostyn_offЧё то даже как то странно,Антоха сам не свой был,но это сыграло мне наруку,победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Антон54rus 1-3 kostyn_off Чё то даже как то странно,Антоха сам не свой был,но это сыграло мне наруку,победа.Это доча моя играла))))так-как результат уже не влияет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 RUS indus 1-4 kostyn_offЧёт вы как то расслабились во втором круге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да чё то и в сезоне игра не идёт ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 да чё то и в сезоне игра не идёт (((Такая же фигня, вчера аж в 4 вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Stoniks 2-1 Renaissance777Renaissance777 2-3 Stoniks Оказалось что мы соседи и живем на одной улице. Сейчас у меня дома сыграли 2 игры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Stoniks 2-1 Renaissance777Renaissance777 2-3 Stoniks Оказалось что мы соседи и живем на одной улице. Сейчас у меня дома сыграли 2 игры)))Как на это отреагировали домашние?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Зидбаев Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 один раз так не везло что со 2 дивизиона в 6 вылетел , а после опять во второй , вот теперь топчусь то во втором , никак в первый не выйду (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Berlioz 1:5 Slav4anРазборки на дне))) Спс за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Я снимаюсь с турнира. С такой е б ланской игрой мне тут делать нечего. Извиняюсь перед Баяном. Я действительно дно, и те матчи, что ты отгружал мне по семь мячей. там всё было по делу. коннект был только отмазкой. Изменено 23 мая, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я снимаюсь с турнира. С такой е б ланской игрой мне тут делать нечего.ты имей хоть уважение к соперникам, заявился, доиграй турнир. Это не причина снятия. Отдохни сегодня и доиграй завтра.Ты хороший игрок, соберись тряпка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 klerkЯ снимаюсь с турнира. С такой е б ланской игрой мне тут делать нечего. Извиняюсь перед Баяном. Я действительно дно, и те матчи, что ты отгружал мне по семь мячей. там всё было по делу. коннект был только отмазкой.Смотрю таблицу,ты же как то наиграл на 2 победы и на 2 ничьи,к чему горячку то устраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Klerk 0-6 Stoniks и соперник вышел на 76 минуте Как быть и какой счёт в итоге считать? Домашних не было дома)))))))))) Повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Смотрю таблицу,ты же как то наиграл на 2 победы и на 2 ничьи,к чему горячку то устраивать?С ренесансом и агерусом повезло, а баян поддавался.Домашних не было дома)))))))))) ПовезлоА моим нет, ибо то, что они услышали во время матча, им ещё рано слышать в таком возрасте. Хорошо, что дурку не вызвали. Стоникс молодчага, его игрой можно только восхищаться, реализация идеальная, как у компа, поле видит отлично, и такой даун как я, может только разучить его играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Сегодня приехал домой пораньше, думал поиграю, ребенок в саду, жена по магазинам ходит, что самое главное по работе никто не звонит. Ну, думаю, все заипись - поиграю. Сел играть, играю с Ильей, первый тайм , веду игру, веду 1:0. Второй тайм, соп сравнивает и тут понеслось, такое ощущение , сцука, что все ждали этого момента, что бы мне начать звонить. Уроды. И трубку не могу не взять, бл9дство прям какое то. Проиграл в итоге 1:4. Съездил на работу, сказал, что я обо всех думаю, поработал , приехал... Сел играть со Славой...Только начали играть - жена активировалась по телефону, весь мозг изнасиловала.И когда мне теперь играть?!! Ночью?! Изменено 23 мая, 2014 пользователем BerlioZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Стоникс молодчага, его игрой можно только восхищаться, реализация идеальная, как у компа, поле видит отлично, и такой даун как я, может только разучить его играть. Он конечно хорошо играет, но как же ты близко всё к сердцу принимаешь.Если передумаешь сообщи. Я у пс3 не сижу. Константин (Stoniks) вообще меня по телефону вызвонил :D и позвал играть. Я в др. комнате сидел. Не расстраивайся ты... P.S. Я кстати 0:7 Rooonni проигрывал. И мне насрать на эту статистику. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 его игрой можно только восхищаться, реализация идеальная, как у компамб он сотрудник ЕА и настроил себе бота?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 P.S. Я кстати 0:7 Rooonni проигрывал. И мне насрать на эту статистику.Дело не в счёте, а в том, насколько по у ё бски я в отдельных матчах играю. И это при том, что сегодня второй раз (первый был аж в ноябре) обеспечил себе место во втором дивизионе, думал, что может руки чуть прямее стали. Какой там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.