klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Мне кажется, что соп не видит полоски коннекта такие же как я, потому что частенько при красном соп нажимает подтверждение, почти всегда, а также при зелёном у меня кто-то выходит.Кстати да, Драфар говорил, что у него перед матчем со мной жёлтые полосы появлялись. я же у себя видел только зелёные, и у меня более-менее всё норм с управлением было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Юра (Agerus), Stiniks, Vsc1989Отпишитесь пожалуйста кто и когда сможет со мной сыграть.Мне удобно с 12:00 до 15:00 по Москве в будни. Либо 24 мая в субботу с 01:00 до 15:00 по Москве.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я ху...ею..., человек отказывается играть и пишет о моей компетенцииЕщё раз, последний - я искренне извиняюсь, не хотел обидеть. Ты хороший игрок, и при равном коннекте, наверняка бы так-же выиграл у меня, т.к. на данный момент сильнее и опытней. По мне так лучше сыграть сыграть, чем сдаться без боя..Я не могу играть в это, т.к. при таком соединении это уже другая игра, и в неё я играть не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @bayanov83, не надо обижаться на "на пальцах", мужчина. И вообще заканчивай обижаться. По той теме, которая тебе больше не интересна я всётаки напишу.klerk Смысл вообще тогда играть в турнирах? lazzylegg Больше не буду напрягаться и просить сыграть Klerka, и вообще я считаю, что это неуважение.., говорить говорить, что проигрывает мне он только из-за коннекта... Я готов играть с ним... Это ты написал.Я тебе раньше говорил, что на данный момент ты играешь лучше, и скорее всего, выиграл бы и при нормальном коннекте, но то что не с таким преимуществом, это я гарантируюЭто парировал клерк.lazzylegg Посмотри переписку выше, и увидишь, его слова, что при всем уважении к Баяну, он не настолько крут, чтобы мне отгружать по 7 мячей....Опять ты с цитатой от клерка, где смысл уже тобой приведённой фразы от клерка не подтверждает того что он типа утверждал, что проигрывает мне он только из-за коннектаПотом клерк начинает на всякий случай извиняться, ты опять как раньше кричишь что больше никогда никому ничего и т. д. и т. п. Если ты не понял я больше объяснять не буду тогда, типа по твоему принципу. Если не нравиться как я с тобой общаюсь - извини, просто скажи и я по другому к тебе относиться стану. Если видишь что не прав, то скажи, а не продолжай гнать пургу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как "кто-то" ранее тут написал в одном из диалогов - "Разговор глухого со слепым"....Пока не принимай решений по нашей игре, пусть будет ОМ, может Klerk захочет сыграть, или попробуем сконнектиться..., и его устроит коннект. Мне очень хочется сыграть этот матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @bayanov83, клерк не говорил что ты его побеждаешь ТОЛЬКО из-за коннекта.Больше не буду напрягаться и просить сыграть Klerka, и вообще я считаю, что это неуважение.., говорить говорить, что проигрывает мне он только из-за коннекта... Я готов играть с ним...Выделил в твоей фразе.По мне тут не "Разговор глухого со слепым", а ... промолчу.Пока не принимай решений по нашей игре, пусть будет ОМ, может Klerk захочет сыграть, или попробуем сконнектиться..., и его устроит коннект. Мне очень хочется сыграть этот матч.Ок.Баян, извини если что. Я просто с тобой по свойски. Если что пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Да все нормально, может я что-то не так понял, какой-то день с утра.......Вы тоже не обессудьте!Нам нужно покумекать по призу на Лучшего Бомбардира, что-то нужно менчть в условиях, т.к. количество Сопов в каждой группе разное, а значит, и люди играют в разных условиях....У тебя есть Вайбер или ВатсАпп? Может Аська? Так удобнее и быстрее будет списаться. Изменено 21 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manton72 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Manton72 2 : 1 Slav4an спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) И кто это резы на лфл добавляет, Славы и Юры здесь давно нет?это Юра))) довели парня до белого каления, теперь ночами не спит ))))) Наркоманы хреновы. Такого хорошего человека погубили))+100500 Изменено 21 мая, 2014 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 KlerkНаркоманы хреновы. Такого хорошего человека погубили)) Сначала, ближе к 23:45 написал Сергей (vsc1989) - "давай?"Я ему пишу "сейчас!?" Он пишет: "Ну да. Если есть возможность". Я согласился... Потом пишет Ренисанс. Я думаю. Ладно. Сыграю... Slav4anэто Юра))) довели парня до белого каления, теперь ночами не спит ))))) Потом смотрю результаты надо вводить... Короче лёг в 1:58... :vava: Мне ехать в др. город сегодня.... Ребята. пожалейте дядю... Наркоманы вы фифашные =) lazzylegg:И кто это резы на лфл добавляет, Славы и Юры здесь давно нет? Слава, ты как гость сюда заходишь? У меня на планшете форум среди закладок по умолчанию.Когда закрываю браузер показывает, что меня на форуме нет.Как включаю браузер, будет показывать, что я тут.И иногда я вижу, что я как гость на форуме. И мне предлагается входить через фэйсбук.Я с него регистрировался. У меня нет уникального пароля здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Юра (Agerus), Stoniks, Vsc1989Отпишитесь пожалуйста кто и когда сможет со мной сыграть.Мне удобно с 12:00 до 15:00 по Москве в будни. Либо 24 мая в субботу с 01:00 до 15:00 по Москве.Заранее благодарен. Изменено 21 мая, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Георгий. Я в Viber уже кинул сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @AgerusЮра договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Bayanov83 2-4 Stoniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 bayanov83 2-4 StoniksМатч выдался напряженным. После забитого на 36 сам себе привез на 39. Во втором повел 3-1, но соп не переставал давить и..... 3-2 и потом закрепил преимущество и в итоге 4-2 в мою.Спасибо за игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 J1nDo, ты сейчас можешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нам нужно покумекать по призу на Лучшего Бомбардира, что-то нужно менчть в условиях, т.к. количество Сопов в каждой группе разное, а значит, и люди играют в разных условиях.... У тебя есть Вайбер или ВатсАпп? Может Аська? Так удобнее и быстрее будет списаться.Уже говорилось, но ты что-то не захотел по коэфу - голы делить на кол-во матчей. Элементарно.Есть только скайп.Убирайте vsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 паблик играем матч 2 круга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамза777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Привет всем, я могу сыграть до 14:00. Группа А. Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 готов после 15-30 играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Хамза777,го через 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Убирайте vsa.это сможет сделать только Юра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 это сможет сделать только ЮраВидимо сделал и я гордо теперь на последнем месте. Но ни хренаааа, буду сражаться как лев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хамза777 / Khamza777 2:2 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1nDo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 J1nDo, ты сейчас можешь играть? После 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.