Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация и соперник kcp. В связи с разрывом кабеля, интернета у меня не будет до обеда воскресения 11 числа. Я так понимаю, что попадаю под тех. поражение в верхней сетке, т.к. не укладываюсь в сроки. Но не исключайте полностью из турнира

Опубликовано

, да не, почему сразу ТП. Тех. поражение ставим тем, кто пропадает и не отписывается. А раз у тебя явные проблемы, но которые решаться в ближайшие дни, то тебе дадим отсрочку, как и положено =)

Опубликовано (изменено)

Альтер Эго, ты там связь рвал в верхней ветке, инвайт в друзья не принимаешь.

Скажи хоть, играть будешь, или нет.

upd: хм, инвайт принял, но оффлайн. Отпишись пожалуйста.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано (изменено)

@Adrenaline, Я джой *цензура*л об стол, две кнопки вылетели)) Пришлось связь рвать (альт+ф4). Онлайн сегодня буду позже, или же завтра днем и до вечера. 

Изменено пользователем Alter Ego
Опубликовано

Ну уж парни не обессудьте с кем лагало... Я сам в шоке в сезонах играю нету таких лагов а тут как слайд шоу...

Опубликовано

Ну уж парни не обессудьте с кем лагало... Я сам в шоке в сезонах играю нету таких лагов а тут как слайд шоу...

Да что поделаешь... 

Допустим я свои поражения с тобой не списываю на лаги, сам вспомни, сколько раз я в одной атаке бил 2-3 раза в штангу под ряд) Это уму непостижимо)

Опубликовано

igorwez, Скорее по нытью на форуме) После каждого турнира вижу его сообщения. То лаги, то забросы, то штанги...

Больше всех)

Отправлено Вчера, 16:07

Раунд 16

пара #1

Первый матч

RonaIdo 3-1 Adrenaline

Второй матч

Adrenaline 3-4 RonaIdo

Спасибо.

Опубликовано

Да...

Кошмар был просто... конечно бывает ещё когда слайд шоу, но до этого далековато было... Девушка сидит рядом и говорит: Как ты вообще играешь? :))..

Вообще бред конечно.. когда нападающий через 2ух опорников проскакивает и защитника с отбором от 87 пролетает..

С переключениями просто ужас.. на защитника включаешься, включает цап пздц.. нападающий мяч принимает и летит 3метра в ноги вратарю... ахуенная игра.. lol просто наболело сорри.. когда уровень игроков -10 - -15 по составу, то коннект решает пздц..

Опубликовано (изменено)

@LokoKrasnoyarsk, То есть когда ты первый матч выиграл и лагало, нормально всё значит было ничего тебя не ущемляло не бесило, а как только проиграл сразу наружу полезло...?

Изменено пользователем RonaIdo
Опубликовано

LokoKrasnoyarsk, То есть когда ты первый матч выиграл и лагало, нормально всё значит было ничего тебя не ущемляло не бесило, а как только проиграл сразу наружу полезло...?

Давай без дискуссий... Я должен был и второй как минимум не проигрывать! В первом матче было точно так же как и в двух других..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...