Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Adrenaline, что-то ты стал на ранних стадиях вылетать. Уровень соперников возрос?

Помимо многочисленных личных причин, о которых не хочу говорить, наверное не могу самомотивировать себя)

А с другой стороны, когда в одной атаке бьешь в упор, и трижды тянет вратарь, либо за одну атаку 2-3 штанги/перекладины, тяжело рассчитывать на победу)

Опубликовано

Снимайте меня с турнира... Мне так и не подключили интернет. Ттк-мрази... Так ждал очередной турнир, зарегался один из первых, и тут такая срань. Извиняюсь!

Опубликовано (изменено)

Интересно где Zynxxxx и kcp играть они собираются или нет...

Изменено пользователем RonaIdo
Опубликовано (изменено)

bacardi, чего за бред?!))) у тебя друзей чтоле с инетом нет??? просишь другана скачать фифу, берёшь джой, идёшь к нему, заходишь под своим акком и играешь свои матчи! помоему, проще пареной репы)

Изменено пользователем eldimas
Опубликовано

, прости, но затягивать проведение турнира не хочется. Пришлось поставить тебе ТП. Но т.к. ты не смог сыграть ни одной игры на турнире, то мы возвратим тебе взнос в размере 20 тыс. Напиши, пожалуйста, об этом Адреналину.

Надеюсь, к следующему турниру ты подойдешь в боевой форме  :drinks:

zynxxx психанул в последнем матче против кср)))

Психанул - это что в данном случае значит? Смотрю, он крупно обыграл соперника. Это и называется "психанул"? =)

Опубликовано

Психанул - это что в данном случае значит? Смотрю, он крупно обыграл соперника. Это и называется "психанул"?

Как по мне, это значит, что у кого-то не хватило сил и концентрации на решающий матч)

Опубликовано

Не, взнос не надо возвращать. Дело не в монетах. Я участвую, чтобы удовольствие получить. Просто в этот раз подвел интернет. Буду ждать следующий турнир. Всем удачи, пацаны!

Опубликовано

Mаgistеr, ну да, "психанул" - крупно выиграл, причем без шансов для сопа, судя по статистике))) первые то матчи упорные походу...

А адри все про концентрацию))) 

Опубликовано

@Adrenaline, не думаю, что человеку, выигравшему прошлый турнир, не хватит концентрации на 3 матча.

Да вообще пофиг, я просто написал, че накинулись то)))

Опубликовано

там просто в 1ом тайме 3из3 ударов соперника в ворота залетело, дальше не вышло собратся, ну все по делу так то)  буду пробовать дойти до финала и брать реванш))

Опубликовано

Что то у нас с zynxxxx'ом никак не получается сыграть, уже столько попыток и постоянно пишет соперник покинул матч, в общем не соединяет, не знаю что будет если ничего не изменится, как из этой ситуации выходить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...