Adrenaline Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Adrenaline, что-то ты стал на ранних стадиях вылетать. Уровень соперников возрос? Помимо многочисленных личных причин, о которых не хочу говорить, наверное не могу самомотивировать себя)А с другой стороны, когда в одной атаке бьешь в упор, и трижды тянет вратарь, либо за одну атаку 2-3 штанги/перекладины, тяжело рассчитывать на победу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ,сегодня сможешь сыграть? желательно до 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leom Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 klepa7771, ОТЗОВИСЬ! Ты играть вообще будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ,сегодня сможешь сыграть? желательно до 24 давай завтра с 19-00 и до... любого времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Парни, завтра как бы уже четвертьфинал 2 заканчивается , сегодня то не можешь сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Парни, завтра как бы уже четвертьфинал 2 заканчивается , сегодня то не можешь сыграть? нет( к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 klepa7771, ОТЗОВИСЬ! Ты играть вообще будешь?Пришлось поставить ему ТП, ты проходишь дальше. Турнирную сетку обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Adrenaline, тебе страну нужно спасать а не в Фифу рубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Снимайте меня с турнира... Мне так и не подключили интернет. Ттк-мрази... Так ждал очередной турнир, зарегался один из первых, и тут такая срань. Извиняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 , че говорят то? когда сделают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Интересно где Zynxxxx и kcp играть они собираются или нет... Изменено 13 мая, 2014 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldimas Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) bacardi, чего за бред?!))) у тебя друзей чтоле с инетом нет??? просишь другана скачать фифу, берёшь джой, идёшь к нему, заходишь под своим акком и играешь свои матчи! помоему, проще пареной репы) Изменено 13 мая, 2014 пользователем eldimas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 zynxxx психанул в последнем матче против кср))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Должны сделать сегодня после 18-00. Хотя вчера так же обещали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 , прости, но затягивать проведение турнира не хочется. Пришлось поставить тебе ТП. Но т.к. ты не смог сыграть ни одной игры на турнире, то мы возвратим тебе взнос в размере 20 тыс. Напиши, пожалуйста, об этом Адреналину. Надеюсь, к следующему турниру ты подойдешь в боевой форме :drinks:zynxxx психанул в последнем матче против кср)))Психанул - это что в данном случае значит? Смотрю, он крупно обыграл соперника. Это и называется "психанул"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Психанул - это что в данном случае значит? Смотрю, он крупно обыграл соперника. Это и называется "психанул"? Как по мне, это значит, что у кого-то не хватило сил и концентрации на решающий матч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @eldimas, когда сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Не, взнос не надо возвращать. Дело не в монетах. Я участвую, чтобы удовольствие получить. Просто в этот раз подвел интернет. Буду ждать следующий турнир. Всем удачи, пацаны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Mаgistеr, ну да, "психанул" - крупно выиграл, причем без шансов для сопа, судя по статистике))) первые то матчи упорные походу...А адри все про концентрацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 А адри все про концентрацию))) С чего ты взял, что я не прав?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Adrenaline, не думаю, что человеку, выигравшему прошлый турнир, не хватит концентрации на 3 матча. Да вообще пофиг, я просто написал, че накинулись то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 там просто в 1ом тайме 3из3 ударов соперника в ворота залетело, дальше не вышло собратся, ну все по делу так то) буду пробовать дойти до финала и брать реванш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну вот и прояснилось) @OlegMaleg, вы сегодня будете играть с элдимасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что то у нас с zynxxxx'ом никак не получается сыграть, уже столько попыток и постоянно пишет соперник покинул матч, в общем не соединяет, не знаю что будет если ничего не изменится, как из этой ситуации выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.