Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @elkindns, играть будем тогда, когда оставшиеся пять человек оплатят взнос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А каким образом начальная жеребьевка проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Случайным образом - программа автоматически генерирует пары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Магистер, попробуй достучаться тем, кто не оплатил взнос, в Ориджин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13volodya@gmail.com Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Может некоторые обнову с ЧМ ждут? Думают, что теми командами играть будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Adrenaline, отправил им заявки, пока еще не принимают. Плюс на сайте закинул повторно новость о турнире, может кто-то из новых подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Mаgistеr, смотрю регистрация подзатянулась и места вроде есть... Возьмете меня в турнир? я правда 30.05 только приеду. Но сразу готов зарубиться несколько туров подряд. Взнос гарантирую. Изменено 27 мая, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто знает как создавать скриншоты по окончанию матча в УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @igorwez, да, конечно. Сейчас отправлю тебе инфу о карточке.@gromila1986, используй программу Fraps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromila1986 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Спасибо. Научился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Помнится мне, раньше рега быстрее проходила :\ Изменено 29 мая, 2014 пользователем LAMELKAAA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 , На прошлом турнире, вроде быстро народ собрался и начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @RonaIdo, все кто хотел - быстро оплатили. Новички, почему-то, все медлят. Из-за них регистрация затянулась на целую неделю =( @igorwez, жду оплаты... А так по существу осталось всего одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorwez Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Mаgistеr, я в командировке. Завтра приезжаю и сразу делаю взнос. Думал к этому времени уже пол турнира пройдет, поэтому и снялся первоначально.Ты сам то не хочешь принять участие?) Изменено 29 мая, 2014 пользователем igorwez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @igorwez, у меня команда слабенькая, я же уже несколько месяцев как в УТ не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Mаgistеr, Ну и ничего) Я себе очень даже боевую АПЛ на 12к собирал, с Этоо, Луизом)) Сейчас все копейки совсем стоит, ты в 20к уложишься с головой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 igorwez, у меня команда слабенькая, я же уже несколько месяцев как в УТ не играю. Как показывает практика, сейчас лучше играть более слабыми составами, обычным золотом (как нон-рарным, так и рарным), чтобы гандикап был в пользу твоей команды, а не в пользу команды соперника, либо же просто - чтобы гандикап вообще не присутствовал в матче)Сейчас очень редко получается играть без гандикапа, это просто ужасно. Нужно наверное создавать сайт-петицию для искоренения этой ерунды из фифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Adrenaline что за гандикап? подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сегодня последний человек должен оплатить взнос и можно будет начинать. В общем, на этих выходных будет старт турнира, обещаю :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Adrenaline, Я думал все сторонники гандикапа вымерли...@Arjen Robben, Чушь это, не верь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shustrik71rus Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 взнос оплачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Adrenaline, Я думал все сторонники гандикапа вымерли... Я не сторонник, а противник гандикапа) Arjen Robben, Чушь это, не верь Это сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @Adrenaline, Почему? Это реально чушь, по моему мнению. Если ты сторонник всякого рода теорий заговоров - твое право)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Adrenaline, Почему? Это реально чушь, по моему мнению. Если ты сторонник всякого рода теорий заговоров - твое право)) Какие теории заговоров? 1. С выпуском фифа 14 "электроники" сообщали об этом нововведении.2. Около месяца назад саппот отвечал на вопросы, где снова упоминали о такой практике, как "гандикап".3. Если не верить словам, то я на личном опыте уйму матчей сыграл как с гандикапом на моей стороне, так и на стороне оппонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Турнирная сетка готова - /forum/index.php?showtopic=10365Можно начинать :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.