a1312 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время по Москве появляется "Команда недели"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) среда, т.е сегодня в 21 по мск или в 22, х/з с этим переводом часов Изменено 12 ноября, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 leova94 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://youtu.be/zAwdP2IGnaQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 какой смысл сниммать откритие паков что там интересного?только умственно отсталые могут такое смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 какой смысл сниммать откритие паков что там интересного?только умственно отсталые могут такое смотретьГениальный вывод. То же самое можно сказать вообще про всех, кто в фифу играет, раз уж на то пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может кто знает почему у меня при игре в режиме UT все игры происходят на домашнем стадионе?! реально уже надоело) сыграл игр 70 и все на домашнем стадионе, че за глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 , А у меня наоборот! Ни одной игры дома, все в гостях)) возможно, это объясняется особенностями подключения противников друг к другу на сервах ЕА. Например, у тебя по какой-то причине не проходит соединение к уже созданным другими игроками сессиям, а у меня идет подключение только к ним, а ко мне не могут подключиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 причем в самом начале когда я только создал команду я пару раз играл на чужих полях а потом все, как отрезало)) делать то чего?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Попробуй поменять стадион. У меня при смене стадиона всегда первые несколько матчей в гостях проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 пробовал, не работает) вчера стадион менял несколько раз, все равно на нем, родимом играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я бы радовался только на твоём месте. Ибо попадать на даунов с синими мячами и стадионами с дебильными тенями нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да я тоже по началу радовался, но потом как то уже после 50 игры надоедать стало)) хотя у меня стадион хороший, без теней правда мяч оранжевый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а меня за*цензура*и сольный проходы через поле. когда эту *цензура*ню пофиксят? PS: *цензура* я а рот ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 меня сольные проходы тоже напрягают, но из многочисленных попыток которые я видел во время игр мне так с центра сольным проходом забивали за 70 игр примерно раза два-три, в остальных случаях удалось справляться с этими усейнами болтами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А меня напрягает отсутствие соперников для игры в онлайн кубках.. в бронзовом и серебряном их вообще не найдешь.. в сезонах еще кое как находятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я часто играю в онлайн кубках, в том где нет требованиям к командам, не разу не было проблем с поиском соперников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На PS4 есть проблемы с поиском..Парни кто нить знает если покупать монеты от какой суммы могут забанить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Парни кто нить знает если покупать монеты от какой суммы могут забанить? Как повезёт наверное. Но сейчас EA вроде поутихли с банами, после массовой порки. Если ты на PS4 то присоединяйся к нашим турнирам по FUT - /forum/index.php?showforum=439 Изменено 19 ноября, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я с радостью а где правила участия посмотреть или это просто товарки в УТ, а сетка турнира на этом сайте? и еще у меня время +2 часа к Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я с радостью а где правила участия посмотреть или это просто товарки в УТ, а сетка турнира на этом сайте? и еще у меня время +2 часа к Москве.Регламент можешь здесь посмотреть - /forum/index.php?showtopic=10697 Скоро начнётся регистрация на следующий турнир - /forum/index.php?showtopic=10679 Насчёт времени не переживай, у нас там люди с Дальнего Востока играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @klerk, Я ознакомился.. мне не понятно:1. как и кому вносить монеты (входные) и если выиграл как передаются монеты?2. Кто и как контролирует ход матча и сообщает о результатах?3.Если прокачка запрещена, то можно ли играть черными карточками? 4. Как связываться с игроками для игры, т.е. надо всех добавить в друзья или на этом форуме? А так в принципе а ЗА, правда думаю там монстры все а я только в пятом диве бьюсь..! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Константиныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=DjwS_YGi_FY&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @klerk, Я ознакомился.. мне не понятно:1. как и кому вносить монеты (входные) и если выиграл как передаются монеты?2. Кто и как контролирует ход матча и сообщает о результатах?3.Если прокачка запрещена, то можно ли играть черными карточками? 4. Как связываться с игроками для игры, т.е. надо всех добавить в друзья или на этом форуме? А так в принципе а ЗА, правда думаю там монстры все а я только в пятом диве бьюсь..!Я организатор. Все вопросы отпадут если будешь периодически смотреть первый пост. Там поэтапно всё будет рассказано. А если что не понятно всё же в Раздевалке ответят те кто играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) /forum/index.php?showtopic=10679Первый пост это /forum/index.php?showtopic=10679 ? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Константиныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.