Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и как продавать игроков,клиши черный неделю по минимальной не могу продать.Не интересно, раньше было веселей,а сейчас тоскливо

Опубликовано

как этого открывателя паков забанить(игнорить) чтоб постов невидить?

А че ты, один здесь что ли? Не для тебя выкладуют - топи мимо

Опубликовано (изменено)

Вот скажите,сколько,при нынешней ситуации с фиксированным коридором продаж,можно заработать монет честным трудом?Представим, человек начинает с нуля.И для кого дорогущие игроки,если только,конечно,если их не выловить в паках,а за что ловить,если денег нет на паки)Поинты фифа?Это для фиферов-олигархов)

Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Всем привет! Ребят,такой вопрос,уже задавался здесь другим человеком,но ответа не было: почему с.рамос не подключается на угловой?и вообще,у многих такая проблема или у избранных?))настройки в составе перелопачены как только можно)или просто руки кривые?))

Опубликовано

Представим, человек начинает с нуля.И для кого дорогущие игроки,если только,конечно,если их не выловить в паках,а за что ловить,если денег нет на паки)Поинты фифа?Это для фиферов-олигархов)

как будто, если будут деньги на паки, то это поможет )))))))))

У меня в паках никогда не попадалось ничего серьезного. Они не окупают вложенных монет совершенно.

А поинты это шляпа, тут даже спорить никто не станет.

Я вижу три варианта в текущей ситуации:

1. увеличивать призовые

2. делать реальнее цену на поинты

3. делать выше вероятность выпадения в паках хороших игроков.

Ну как продолжение реформы фифы )))

Что касается с нуля... я всегда с нуля начинал бронзой. Потихоньку, понемногу, покупал серебро, продавал, покупал золото простенькое... да думаю большинство так развивается, разве нет?

Опубликовано (изменено)

А чо за фигня с магазином сейчас произошла? Утром висели 2 пака по 100 тыс с окончанием через 12 часов, один я купил, а на второй пока полтора часа всякую фигню из клуба квикселил, он из магазина исчез?

Или мне показалось, что два? По 100 тыс обычно два идут, а в этот раз может быть один сделали?.. Или все-таки убрали раньше времени? 

Изменено пользователем susoff
Опубликовано

как будто, если будут деньги на паки, то это поможет )))))))))

У меня в паках никогда не попадалось ничего серьезного. Они не окупают вложенных монет совершенно.

А поинты это шляпа, тут даже спорить никто не станет.

Я вижу три варианта в текущей ситуации:

1. увеличивать призовые

2. делать реальнее цену на поинты

3. делать выше вероятность выпадения в паках хороших игроков.

Ну как продолжение реформы фифы )))

Что касается с нуля... я всегда с нуля начинал бронзой. Потихоньку, понемногу, покупал серебро, продавал, покупал золото простенькое... да думаю большинство так развивается, разве нет?

Большинство развивается,вернее развивалось до недавних времен,на донате.Делаю такой вывод, судя по командам с дорогущими игроками

Опубликовано

Я всегда с золота начинал, конечно с простенького, бронзой только себе нервы тратить, когда против тебя выйдут Месси , Роналды...

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, у меня в 1 дивизионе (наивысшем) в соперники попадаються исключительно игроки с левым составом и бронзовыми игроками, после загрузки они тут же выходят. У меня понятное дело сгорают контракты, плюс раз где то в 10 таких матчей мне засчитывают поражение. Игроки постоянно все разные, пытался записывать ники - не помагает, их десятки если не сотни. Очень редко попадаються нормальные соперники. Были случаи и в низших дивизионах, но постоянно это происходит только в первом.

Чего они этими выходами добиваются (жалких 150 монет?), у всех ли такая проблема, и как они умудряются выходить из матча ни через меню, ни закрыванием игры (потому что моментально меня соединяет опять с ними же)?

Изменено пользователем Rocky13
Опубликовано

@Rocky13, На консолях таких проблем нет, нет читеров, прочего шлака. Пекари всегда страдали от  кулибинов разных мастей, а потому купи плейстейшн и не парся - диск вставил и на этом трудности закончились =)

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, у меня в 1 дивизионе (наивысшем) в соперники попадаються исключительно игроки с левым составом и бронзовыми игроками, после загрузки они тут же выходят. У меня понятное дело сгорают контракты, плюс раз где то в 10 таких матчей мне засчитывают поражение. Игроки постоянно все разные, пытался записывать ники - не помагает, их десятки если не сотни. Очень редко попадаються нормальные соперники. Были случаи и в низших дивизионах, но постоянно это происходит только в первом.

Чего они этими выходами добиваются (жалких 150 монет?), у всех ли такая проблема, и как они умудряются выходить из матча ни через меню, ни закрыванием игры (потому что моментально меня соединяет опять с ними же)?

Загугли)как рвать соединение в фифа 15,целая наука)Я тоже не понимаю,что за комнатные уроды,покупают лицензию,чтобы не играть, а заниматься херней,дебилы,что еще скажешь.Непонятно,зачем их называют красивым словом читтеры.Просто доморощенные уроды.Вроде же писали на этой ветке,что и на консолях присутствует читтерство или я ошибаюсь?Консоль класс,кто спорит,но диски золотые по цене,если прошить, чтобы пиратов читала, в лайф не войдешь, либо забанят.Везде свои плюсы и минусы Изменено пользователем dvfv
Опубликовано

Слушайте, а мне везет на глюки FUT))) Сейчас в веб-приложении "квикселю" стопку карточек из тренировки - смотрю чота долго не кончаются... А они уменьшаются, ну, условно до 31-й шт, а потом опять на 36, и так в этом диапазоне и держится))) А денежка в 34 монеты прибавляется))) Бездонный кошелек)) 

Перешел на карточки подороже, за 63 монеты - такая же фигня, не заканчиваются) Буду квикселить, пока рука не устанет)) 

Опубликовано

Что за ерунда,слышу в наушниках голос того,с кем играю,матюки,крики,это что за хрень такая появилась?

Опубликовано

Что за ерунда,слышу в наушниках голос того,с кем играю,матюки,крики,это что за хрень такая появилась?

Эта хрень появилась хер знает когда. Я еще 12-ю покупал, там уже была реализована данная функция. А хрень эта называется голосовой чат. Зайди в настройки звука в лаунчере, и выключи, если мешает. 

Опубликовано

Сколько нада открыть шлакопаков что бы выстрелил Криштиано Роналду? Есть какая то статистика? выводил кто небудь формулу теории вероятности попадания дорогих карт? 

Опубликовано (изменено)

@littwa,

Нет в паках Роналдо :) с 2012 играю в ФУТ и ни разу не выпал, хотя паков открывал ё-моё сколько) предполагаю что только ЕАшники его на рынок выпускают.

Изменено пользователем Bierhoff
Опубликовано (изменено)

@Alter Ego,  Теорию вероятности никто не отменял)) еа по какому то принципу их распредиляет

@Bierhoff, та не, опенпакерам вон залетают, правда там милионами в них инвестируют))

Изменено пользователем littwa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...