Евгений Титор Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Alter Ego,ути бозеньки, 5кратный высшеобразованный ты наш, я не собираюсь прыщавому задроту объяснять где и в каком месте и при каких условиях я писал текст...хоспади как же выбешивают ""Э"нтеллектуалы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 klerk, каких защитников советуешь ставить? Давид Луиз, Силва есть, Компани тоже был но продал...но я не хочу Сильву и Луиза ставить, кого посоветуешь? Можешь в принципе и америкосов оставить, но я бы заменил все таки Wynne на этого товарища - http://www.futhead.com/15/players/17922/matt-besler/ Он на супер быстрый, но самый надёжный из MLS-никовЕщё можешь пейсюков из Кореи собрать - http://www.futhead.com/15/players/14802/kim-kwang-suk/http://www.futhead.com/15/players/921/yun-young-sun/плюс фланговые из той-же лиги. Этими ребятами вполне можно даже сухие матчи проводить, если приловчиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Титор Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) @klerk,Вышел только что в 1ый дивизион с днным составом, 1ый же матч выиграл со счетом 5-3... А зачем мне игрок у которого скорость 76? Только что играл с игроком у которого Аубамеянг в атаке, я еле еле его сдерживал...корейцев использовал еще до того как появились америкосыВот это жесть, что творится в 1ом дивизионе??? 3 матча подряд выходят игроки на матч с бронзовыми игроками и сразу выходят из игры...это типа они какой-то чит используют?Жесть, не могу не нарадоваться от этого состава...со счетом 8-1 в первом див. обыграл игрока и это при том, что я не мего игрок в фифа и начал играть только с сентября этого года Изменено 2 ноября, 2014 пользователем The13th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Титор Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мда, действительно имбовый состав, завоевал титул в первом дивизионе с первого раза, некоторые игроки вообще выходили из матча, когда счет достигал 3-0 и более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ,И ты еще меня задротом называешь))) Молчал бы уже)) Народ, тут серебром играет кто? Или может золото какое необычное? В смысле оригинальные составы, не тупо АПЛ, ББВА и т.д. Если есть такие - делитесь)) Чето меня на экзотику потянуло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ,И ты еще меня задротом называешь))) Молчал бы уже)) Народ, тут серебром играет кто? Или может золото какое необычное? В смысле оригинальные составы, не тупо АПЛ, ББВА и т.д. Если есть такие - делитесь)) Чето меня на экзотику потянуло))У меня гибрид из бундеса, апл и лалига, играю одной командой без фитнес-состава, везде есть по дублю, личная у всех 10, кайфую. Показать сейчас не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а смысл собирать гибриды и искать защиту если эта тварь с центра проходит и все твои потуги напрасны)) играешь играешь а потом тебя имеет какаято *цензура* припомощи багов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @wallet2009,Чувак, ты не устал постоянно это писать?)) Обнови ориджин до бета версии, сыграем с тобой. Я тебе написать не могу :( Я одним игроком не бегаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а смысл собирать гибриды и искать защиту если эта тварь с центра проходит и все твои потуги напрасны)) играешь играешь а потом тебя имеет какаято *цензура* припомощи багов(Мне редко такие забивают, не больше чем при атаках после перехода мяча, процентуально конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @wallet2009,Погляди, мб поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dxWMlp0nfiM&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Титор Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) http://www.futhead.com/15/squads/7051270/ вчера решил заменить Еменике на информа Мартинса и теперь не могу не нарадоваться...во 2ой раз выиграл в первом дивизионе...сейчасс играл в полуфинале турнира на 7500 монет против игрока у которого в составе информ Алексис Санчез и Ван перси, в начале матча 4 мяча я пропустил и каждый гол он смотрел повтор до конца, типа чувак думал, что по полной отымел меня и матч сделан...но не тут то было, в конце тайма я отыграл один мяч, а в итоге обыграл его со счетом 6-5....представляю как у этой лалки пукан горел :mad1:...итог: никогда нельзя недооценивать соперника вплоть до окончания матча, не понимаю, почему некоторые игроки при счете 3-0 и более выходят из игры Изменено 4 ноября, 2014 пользователем The13th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Поиграв,я понял,что все эти модричи,бенземы и др,трата монет не более того,можно набрать копеечных игроков из 35 лиг,со скоростью от 90 и норм играть,на..ер я понападал дорогих тихоходов,теперь продать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi Makarov Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Alter Ego я таких парней собрал нормальные такие http://www.futhead.com/15/squads/7328296/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Sergi Makarov,Мало пейса Народ, нужны кому монетки в УТ 14? Обменяю на монетки/игроков в УТ 15 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Муса с Думбия хороши,эменике отлично.Вообще неправильно,когда скорость решает все,уверен в 16 фифе это уберут и на 1 место станет мастерство,ну а сольные забеги это п...ц,как с ними бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @dvfv,Выше я видео выложил, смотри, учись. Хотя, если ты играешь Мусой и Думбией, то ты сам бегаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 уверен в 16 фифе это уберут и на 1 место станет мастерствоНу рассмешил, так рассмешил. Не было ещё ни одной фифы. где не было бы багов, и решало только мастерство, комбинации, и т.д.Если они пофиксят скорость, то вернут старые добрые головы, которыми можно будет забивать с каждого навеса, или ещё что нибудь из множества прелестей прошлых версий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чем сложнее делаешь игру, тем больше "простых" дыр остается в геймплее. В 14игра головой и вынос со своей половины, Бентеке, Ибарбо. В этой развод с центра, и просто неимоверная тупость защиты при этом! Теннисные счета! Потому как каждый гол в одни ворота приводит к голу в другие! В итоге все меряются разводами с центра в перерывах немного играя в футбол! *баная псевдобожественность Месси, которого невозможно не сдвинуть ничего! При этом Криштиану и играет лучше и все делает! А этот все равно лучше ни смотря ни на что! как?Про игру в обороне вообще нет слов! Как можно вносить такие правки что я в сентябре играл отлично! Карьеру на мировом уровне! А потом резко защита стала действовать просто сука .... короче бездействовать! Как это называется!!! Без жокея (L2) что теперь вообще нельзя отобрать? Зачем? То есть кто привык к тактической тому все, а кто по старинке тому ни**я? ну как же так то! Я в фифу с 98 аж года играю! Стабильно хорошо! В 14 и 1 дивизионы в сезонах и УТ брал! А тут просто как тряпка в 7 ДИВИЗИОНЕ!!!!! Вообще нет обороны! Просто тупое баранье стадо!!!! Можно же было постепенно это делать а не так! В одной версии отлично защита, в другой не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот как меня натянули на 90 минуте! я знал что такой прием он предпримет, но не думал что мои 2 остолопа ему дадут это сделать! P.S: игра с очередным стримером фифы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Парни в последнее время столкнулся с проблемой лагов в турнирах на пс4, у кого нить есть похожие проблемы?С инетом все ок скорость более 5 мбит/с, причем начинается игра нормально а после пятой минуты матча начинаются жуткие подвисы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Без жокея (L2) что теперь вообще нельзя отобрать? Зачем? То есть кто привык к тактической тому все, а кто по старинке тому ни**я? По какой старинке? Тактическая защита с 12-й вроде фифы введена. Как ты мог без жокея и тактической зящиты в 14-ю играть, да еще в 1-м диве? Ты что-то путаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тактическая защитаЧто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 , Ты придуриваешься?)) Зайди в настройки геймпада, вторая строчка снизу вроде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Alter Ego, скажи, пжл, что значит ТЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.