Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время по Москве появляется "Команда недели"?

Опубликовано (изменено)

среда, т.е сегодня в 21 по мск

или в 22, х/з с этим переводом часов

Изменено пользователем leova94
Опубликовано

какой смысл сниммать откритие паков что там интересного?только умственно отсталые могут такое смотреть

• Upvote 1
Опубликовано

какой смысл сниммать откритие паков что там интересного?только умственно отсталые могут такое смотреть

Гениальный вывод. То же самое можно сказать вообще про всех, кто в фифу играет, раз уж на то пошло.

Опубликовано

Может кто знает почему у меня при игре в режиме UT все игры происходят на домашнем стадионе?! реально уже надоело) сыграл игр 70 и все на домашнем стадионе, че за глюк?

Опубликовано

, А у меня наоборот! Ни одной игры дома, все в гостях)) возможно, это объясняется особенностями подключения противников друг к другу на сервах ЕА. Например, у тебя по какой-то причине не проходит соединение к уже созданным другими игроками сессиям, а у меня идет подключение только к ним, а ко мне не могут подключиться...

Опубликовано

Попробуй поменять стадион. У меня при смене стадиона всегда первые несколько матчей в гостях проходят.

Опубликовано

Я бы радовался только на твоём месте. Ибо попадать на даунов с синими мячами и стадионами с дебильными тенями нет никакого желания.

Опубликовано

Да я тоже по началу радовался, но потом как то уже после 50 игры надоедать стало)) хотя у меня стадион хороший, без теней правда мяч оранжевый)))

Опубликовано

меня сольные проходы тоже напрягают, но из многочисленных попыток которые я видел во время игр мне так с центра сольным проходом забивали за 70 игр примерно раза два-три, в остальных случаях удалось справляться с этими усейнами болтами

Опубликовано

А меня напрягает отсутствие соперников для игры в онлайн кубках.. в бронзовом и серебряном их вообще не найдешь.. в сезонах еще кое как находятся..

Опубликовано (изменено)

Парни кто нить знает если покупать монеты от какой суммы могут забанить?

Как повезёт наверное. Но сейчас EA вроде поутихли с банами, после массовой порки.

Если ты на PS4 то присоединяйся к нашим турнирам по FUT - /forum/index.php?showforum=439

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Я с радостью а где правила участия посмотреть или это просто товарки в УТ, а сетка турнира на этом сайте?  и еще у меня время +2 часа к Москве.

Регламент можешь здесь посмотреть - /forum/index.php?showtopic=10697

Скоро начнётся регистрация на следующий турнир - /forum/index.php?showtopic=10679

Насчёт времени не переживай, у нас там люди с Дальнего Востока играют.

Опубликовано (изменено)

@klerk, Я ознакомился.. мне не понятно:

1. как и кому вносить монеты (входные) и если выиграл как передаются монеты?

2. Кто и как контролирует ход матча и сообщает о результатах?

3.Если прокачка запрещена, то можно ли играть черными карточками? 

4. Как связываться с игроками для игры, т.е. надо всех добавить в друзья или на этом форуме?

А так в принципе а ЗА, правда думаю там монстры все а я только в пятом диве бьюсь..! 

Изменено пользователем Константиныч
Опубликовано

@klerk, Я ознакомился.. мне не понятно:

1. как и кому вносить монеты (входные) и если выиграл как передаются монеты?

2. Кто и как контролирует ход матча и сообщает о результатах?

3.Если прокачка запрещена, то можно ли играть черными карточками?

4. Как связываться с игроками для игры, т.е. надо всех добавить в друзья или на этом форуме?

А так в принципе а ЗА, правда думаю там монстры все а я только в пятом диве бьюсь..!

Я организатор. Все вопросы отпадут если будешь периодически смотреть первый пост. Там поэтапно всё будет рассказано. А если что не понятно всё же в Раздевалке ответят те кто играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...