Лэз Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 /forum/index.php?showtopic=10679Первый пост это /forum/index.php?showtopic=10679 ?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может кто то объяснит в чем прикол? Почему некоторые игроки бронзовые с рейтингом 65 стоят не меньше 1500 монет? за эти деньги продают игроков с рейтингом 82, а тут 65? к примеру Езил из Ливерпуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А что тут объяснять.. просто среди других бронзовых игроков есть игроки с повышенными скилами.. если чел собирает бронзу для игры в кубке например ему нужны хорошие бронзовые игроки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все привет! Сегодня над игроками пропал треугольник, обозначающий кем ты рулишь! Хоть в UT, хоть ты просто играешь в быстрый матч. Это глюк лично у меня или косяк в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Открыта регистрация на следующий четвёртый по счёту турнир в режиме FUT на PlayStation 4. Подать заявку на участие можно до 2 декабря. Для этого нужно указать свой PSN в теме. Не забудте ознакомиться с регламентом там же перед подачей заявки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=N1xkQ_J32-g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Bra1H,не выкладывай сюда этот шлак, хотябы как играеш пили но не это убожество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Брайн, можно ли стримить со звуком от комплектной гары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Эту фифу нужно было назвать муса и джовинко,эти 2 копеечных нападающих разрывают своим спринтом всю защиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1eo Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем привет!Думаю, записываться ли на турнир, для меня без доната 15 тыщ очень много))Но собрал уже приличную команду в фут, вышел в 4ый девизион)) пока всего 6 поражений. Хочет кто-нибудь поиграть товарняки?) id: Armgrig1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "Брайн, можно ли стримить со звуком от комплектной гары?" Можно, кстати можем проверить с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) "Брайн, можно ли стримить со звуком от комплектной гары?" Можно, кстати можем проверить с тобойДа я подумал тут что буду отвлекаться, думать что сказать, а потом попаду в обзор и опозорюсь) Спасибо, нет, только если матч нерешающий ничего случится можно попробывать. Всем привет!Думаю, записываться ли на турнир, для меня без доната 15 тыщ очень много))Но собрал уже приличную команду в фут, вышел в 4ый девизион)) пока всего 6 поражений. Хочет кто-нибудь поиграть товарняки?) id: Armgrig1Нечего думать) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) после вчерашнего обновления выскакивает вот такая фигня , кто сталкивался может ? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1eo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Народ, кто хочет поиграть ?пока достойных соперников не особо нашел) Armgrig1 добавляйтесь! а то я не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 после вчерашнего обновления выскакивает вот такая фигня , кто сталкивался может ?Возможно, что действительно проблемы на серверах EA. Писали, что их в последнее время ДДОСят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 да ,нашёл причину : Сервера EA подверглись DDoS атакеВчера вечером сервера EA подверглись серьезной DDoS атаке. Вследствие чего, многие пользователи не могли воспользоваться онлайн функциями продуктов компании, в числе которых и FIFA 15.Позже стало известно, что ответственность за атаку взяла на себя хакерская группа "Lizard Squad". Теперь работникам EA придется работать сверхурочно, чтобы как можно скорее найти решение, которое обезопасит сервера и пользователей от вредоносных действий хакеров.вечером игра запускаться стала но сервера до сих недоступны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне кажется или скорость игры стала меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @dvfv, тебе хоть кажется я вообще поиграть не могу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне кажется или скорость игры стала меньше?Ну да, патч два дня назад вышел, подправили игру в защите, теперь IRL счета постоянно 0:0, 1:0, 2:1Мне так больше нравится, чем скоростной дурдом, что был до патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иванов Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это хорошая новость! а в НХЛ наоборот было, без апдейта хоккеисты как дустом посыпанные ходили по площадке, после стало подинамичнее))) т.е. прилучается что ЕА перепутали футбол с хоккеем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 *цензура*, парни как вы играете вообще я понять не могу, у одних всё рабит у других не зайти даже ,они там в ЕА окуели все что ли ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я,конечно,понимаю,аркада,хоккей,все такое,но по моему с понижением скорости пропала веселуха,пусть бы сольники пофиксили и все.Или я братва не прав,с пониж скоростью лучше?Кто как думает,просто интересно И мусишку ловят,уже не король он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Или я братва не прав,с пониж скоростью лучше?Кто как думает,просто интересноЛучше конечно. Что прикольного в абсолютно неестественной скороcти игры? Это ж симулятор как никак. По моему скорости могли нравиться только тем, кто кроме как убегать Думиёй ничего не умел больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Или я братва не прав,с пониж скоростью лучше?Кто как думает,просто интересно Лучше конечно. Что прикольного в абсолютно неестественной скороcти игры? Это ж симулятор как никак. По моему скорости могли нравиться только тем, кто кроме как убегать Думиёй ничего не умел больше.Так то да,трудно не согласиться,но драйв немного пропал,игра держала в напряжении, геймпад горел в руках,сейчас более все академично,конечно,скорости стали более реальными,и бегунков стреножили,все верно,надо просто привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я бы не сказал, что сейчас напряжения меньше. Сейчас пропустил на 80-й минуте при ничейном счёте, и считай всё, отыграться, а тем более выиграть как раньше почти нереально. Так что булки некогда будет расслабить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.