alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 кросавчек, чо... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну и как продавать игроков,клиши черный неделю по минимальной не могу продать.Не интересно, раньше было веселей,а сейчас тоскливо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mQ719R8ayOU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как этого открывателя паков забанить(игнорить) чтоб постов невидить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 как этого открывателя паков забанить(игнорить) чтоб постов невидить?Не нравится не смотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 как этого открывателя паков забанить(игнорить) чтоб постов невидить?А че ты, один здесь что ли? Не для тебя выкладуют - топи мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Вот скажите,сколько,при нынешней ситуации с фиксированным коридором продаж,можно заработать монет честным трудом?Представим, человек начинает с нуля.И для кого дорогущие игроки,если только,конечно,если их не выловить в паках,а за что ловить,если денег нет на паки)Поинты фифа?Это для фиферов-олигархов) Изменено 17 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lefort Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет! Ребят,такой вопрос,уже задавался здесь другим человеком,но ответа не было: почему с.рамос не подключается на угловой?и вообще,у многих такая проблема или у избранных?))настройки в составе перелопачены как только можно)или просто руки кривые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Представим, человек начинает с нуля.И для кого дорогущие игроки,если только,конечно,если их не выловить в паках,а за что ловить,если денег нет на паки)Поинты фифа?Это для фиферов-олигархов)как будто, если будут деньги на паки, то это поможет )))))))))У меня в паках никогда не попадалось ничего серьезного. Они не окупают вложенных монет совершенно.А поинты это шляпа, тут даже спорить никто не станет.Я вижу три варианта в текущей ситуации:1. увеличивать призовые2. делать реальнее цену на поинты3. делать выше вероятность выпадения в паках хороших игроков.Ну как продолжение реформы фифы ))) Что касается с нуля... я всегда с нуля начинал бронзой. Потихоньку, понемногу, покупал серебро, продавал, покупал золото простенькое... да думаю большинство так развивается, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) А чо за фигня с магазином сейчас произошла? Утром висели 2 пака по 100 тыс с окончанием через 12 часов, один я купил, а на второй пока полтора часа всякую фигню из клуба квикселил, он из магазина исчез?Или мне показалось, что два? По 100 тыс обычно два идут, а в этот раз может быть один сделали?.. Или все-таки убрали раньше времени? Изменено 18 марта, 2015 пользователем susoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 как будто, если будут деньги на паки, то это поможет )))))))))У меня в паках никогда не попадалось ничего серьезного. Они не окупают вложенных монет совершенно.А поинты это шляпа, тут даже спорить никто не станет.Я вижу три варианта в текущей ситуации:1. увеличивать призовые2. делать реальнее цену на поинты3. делать выше вероятность выпадения в паках хороших игроков.Ну как продолжение реформы фифы ))) Что касается с нуля... я всегда с нуля начинал бронзой. Потихоньку, понемногу, покупал серебро, продавал, покупал золото простенькое... да думаю большинство так развивается, разве нет? Большинство развивается,вернее развивалось до недавних времен,на донате.Делаю такой вывод, судя по командам с дорогущими игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что касается с нуля... я всегда с нуля начинал бронзой. Потихоньку, понемногу, покупал серебро, продавал, покупал золото простенькое... да думаю большинство так развивается, разве нет?Я всегда с золота начинал, конечно с простенького, бронзой только себе нервы тратить, когда против тебя выйдут Месси , Роналды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky13 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня в 1 дивизионе (наивысшем) в соперники попадаються исключительно игроки с левым составом и бронзовыми игроками, после загрузки они тут же выходят. У меня понятное дело сгорают контракты, плюс раз где то в 10 таких матчей мне засчитывают поражение. Игроки постоянно все разные, пытался записывать ники - не помагает, их десятки если не сотни. Очень редко попадаються нормальные соперники. Были случаи и в низших дивизионах, но постоянно это происходит только в первом. Чего они этими выходами добиваются (жалких 150 монет?), у всех ли такая проблема, и как они умудряются выходить из матча ни через меню, ни закрыванием игры (потому что моментально меня соединяет опять с ними же)? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Rocky13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @Rocky13, На консолях таких проблем нет, нет читеров, прочего шлака. Пекари всегда страдали от кулибинов разных мастей, а потому купи плейстейшн и не парся - диск вставил и на этом трудности закончились =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Парни кто играет Сериалом, есть ли варианты кроме Челини с Барцагли, толковые естественно?------------------------------------------------------------------------http://www.youtube.com/watch?v=Rv9rWECchtA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Гибса черного не заигранного никто не хочет уступить за 150к ? (плойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, у меня в 1 дивизионе (наивысшем) в соперники попадаються исключительно игроки с левым составом и бронзовыми игроками, после загрузки они тут же выходят. У меня понятное дело сгорают контракты, плюс раз где то в 10 таких матчей мне засчитывают поражение. Игроки постоянно все разные, пытался записывать ники - не помагает, их десятки если не сотни. Очень редко попадаються нормальные соперники. Были случаи и в низших дивизионах, но постоянно это происходит только в первом. Чего они этими выходами добиваются (жалких 150 монет?), у всех ли такая проблема, и как они умудряются выходить из матча ни через меню, ни закрыванием игры (потому что моментально меня соединяет опять с ними же)?Загугли)как рвать соединение в фифа 15,целая наука)Я тоже не понимаю,что за комнатные уроды,покупают лицензию,чтобы не играть, а заниматься херней,дебилы,что еще скажешь.Непонятно,зачем их называют красивым словом читтеры.Просто доморощенные уроды.Вроде же писали на этой ветке,что и на консолях присутствует читтерство или я ошибаюсь?Консоль класс,кто спорит,но диски золотые по цене,если прошить, чтобы пиратов читала, в лайф не войдешь, либо забанят.Везде свои плюсы и минусы Изменено 19 марта, 2015 пользователем dvfv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Слушайте, а мне везет на глюки FUT))) Сейчас в веб-приложении "квикселю" стопку карточек из тренировки - смотрю чота долго не кончаются... А они уменьшаются, ну, условно до 31-й шт, а потом опять на 36, и так в этом диапазоне и держится))) А денежка в 34 монеты прибавляется))) Бездонный кошелек)) Перешел на карточки подороже, за 63 монеты - такая же фигня, не заканчиваются) Буду квикселить, пока рука не устанет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что за ерунда,слышу в наушниках голос того,с кем играю,матюки,крики,это что за хрень такая появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что за ерунда,слышу в наушниках голос того,с кем играю,матюки,крики,это что за хрень такая появилась?Эта хрень появилась хер знает когда. Я еще 12-ю покупал, там уже была реализована данная функция. А хрень эта называется голосовой чат. Зайди в настройки звука в лаунчере, и выключи, если мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сколько нада открыть шлакопаков что бы выстрелил Криштиано Роналду? Есть какая то статистика? выводил кто небудь формулу теории вероятности попадания дорогих карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 @littwa, Это рандом, какая может быть статистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bierhoff Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) @littwa,Нет в паках Роналдо :) с 2012 играю в ФУТ и ни разу не выпал, хотя паков открывал ё-моё сколько) предполагаю что только ЕАшники его на рынок выпускают. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Bierhoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 естьу моего друга выпаля ему верю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) @Alter Ego, Теорию вероятности никто не отменял)) еа по какому то принципу их распредиляет@Bierhoff, та не, опенпакерам вон залетают, правда там милионами в них инвестируют)) Изменено 22 марта, 2015 пользователем littwa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.