Alter Ego Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 последний ответ как раз в тему.. продал свой аккебитесь в рот твари из ЕА, в номральных онлйн играх фиксы идут чуть ли не еженедельно.. эти же пидарасы только бабло грести.. ни одна игра у меня не вызывала столько эмоций.. *цензура*ое ссаное баганое дермищеюю всем привет и пока, думаю в 16 году еа еще не раз поимеет вас ребята.. ЗЫ: админ удали меня с форума, завязал я с этой *цензура*ей игрой, ухожу в пес)) На всю голову больной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На всю голову больной... Первое сообщение валета на форуме пес,будет-*цензура*ные конами,как *цензура*али со своей дерьмовой игрой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кто не смог купить из каталога "Увеличение списка трансферов на 10" или купил, но не получил? Пишите в личку или на сайте. Есть предложение! Слушаю твоё предложение. Пока что даже сами ЕА не в состоянии помочь с решением этого бага, который наблюдается у очень многих ещё с выхода игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Слушаю твоё предложение. Пока что даже сами ЕА не в состоянии помочь с решением этого бага, который наблюдается у очень многих ещё с выхода игры.Что они советуют сделать!1. В оригин "Устранение неполадок в игре".2. Переустановить игру.3. Дождаться обновления. (обновление сегодня утром было)Мне не что не помогло, но на прошлой недели они мне добавили вратаря с аренды Neuerа. Непонятно в чем разница, ведь все это с одного каталога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Инвестировал в "золотые наборы" 800к.Тройка лутших на выходе - Мюллер, Де Хеа и черный Тремулинас. Первый "ушел с молотка" за 2600, остальные болтаются каждый час на минималках в 7 и 20 тыщ нах некому ненужные. Потомо позарился на одиночный турнир в котором можна срубить 7к и набор редких игроков!...Не, ну я канечно давно пользуюсь услугами фифы и все такое, знаю, что "система" иногда может помогать мне или сопернику, но то как протекал игровой процес в 3х поединках 1/8 с "компьютером" надолго отобъет желание поиграть в одиночные турниры-сезоны или карьеры, а поражения он-лайн воспринимать не так эмоционально. Да, и с Днем Рождения FUT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Первое сообщение валета на форуме пес,будет-*цензура*ные конами,как *цензура*али со своей дерьмовой игройБраво!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вообще хочу сказать, что с выходом новых правил аукциона подуспокоятся вливатели бабла. Думаю, что это своеобразный эксперимет EA, и в 16-й, когда все вложенные бабки сгорят, разработчики осознают, что решение проблемы в повышении призовых за матч и контроле за ценами на топов. Ведь весь сыр-бор в жажде заполучения КриРо, Златана, Арьена, Шрама и, конечно, Месси. Каждый придурок охотник за золотом хочет именно этого. В чем проблема присутствия почти в каждом составе, скажем, Месси. У многих (и у меня) играет в составе Азар. А ты попробуй забей. Валятся на него всей командой. Повысить призовые за игры и турниры и сделать реальными цены на пойнты - и всё. Однако, это фантазии, потому, что главная задача реформ - направить все финансовые потоки в EA это борьба с читерством. У меня всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 играю 2 матча выкидывает и не засчитывает победы, почему? и фитнес не заканчивается у игроков http://asyn.aslom.ru/658047/8919983/http://asyn.aslom.ru/658047/r8919983/Ах ты ж сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Парни напомните плиз монеты желтые из фифы в фифу не переходят? а то не знаю копить или тратить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyrusakovich@gmail.com Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 фифа поинтс только переходят. и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 фифа поинтс только переходят. и всеспасибо.. значит вряд ли я 16 покупать буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Парни, а какие призы в первом дивизионе? На вылит и на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 спасибо.. значит вряд ли я 16 покупать буду..Логику не могу отследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ф16 обещает быть злободнявой. Я лично за если ещё чего-нибудь не придумают. А нынешняя система какая-то убогая, но лучше чем была (донат монет), только не с середины сезона её надо было вводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Логику не могу отследить.Да просто жалко столько хороших игроков выкинуть и все сначала начинать.. хоть бы лимит ввели на переход тыщ 50 кто каждую фифу покупает.. а так желания все меньше становится покупать потом нервы тратить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Константиныч, наоборот интереснее с нуля. Если учесть последние приколы от еа, то удовольствия от фута в начале будет больше и дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Константиныч, наоборот интереснее с нуля. Если учесть последние приколы от еа, то удовольствия от фута в начале будет больше и дольше.Вчера ради прикола связался с продавцами монет.. так вот тип сказал мне что за вчерашнюю (образно) ночь он продал 1 млн. монет... типу выкупая у него ненужных игроков по 5 тыщ. руб... так что Олег я думаю в 16 фут не на долго будет живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Константиныч, посмотрим. Торговля монетами теперь это ужас просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvfv Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я вообще не понимаю,как сейчас можно собирать монеты.А в 16 вообще никто не будет играть топовыми дорогими игроками,они просто выпадут из фифы,потому что их хер купишь без доната.А гр*цензура*ные поинты и под дулом пистолета не куплю,цены на них просто неадекватные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Константиныч, посмотрим. Торговля монетами теперь это ужас просто.Ужас когда ты ловишь бан за торговлю, хотя ты этого не делал. ЕА 3 месяца уже ведет расследования ))). Нет фактов, нет объяснений. Просто тупо молчат. А тех поддержка Оригин при телефонном разговоре говорит что "Связь плохая, мы вас не слышим" и бросает трубу. Это уже раз 5 было подряд. Так и не связался с ними, а писать вообще нет смысла. Где справедливость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Gw2yJEJubMM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так и не связался с ними, а писать вообще нет смысла. Где справедливость?А ты где живешь? Если в Москве, то можно съездить в офис EA. Скажешь, что пришел урегулировать вопрос в досудебном порядке :pofig: так вот тип сказал мне что за вчерашнюю (образно) ночь он продал 1 млн. монет... типу выкупая у него ненужных игроков по 5 тыщ. руб... так что Олег я думаю в 16 фут не на долго будет живой...Так какой вывод-то делать? Что рынок продажи монет не умрет или умрет? 1 млн за вечер - это же маленькие продажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на самом деле страшно подумать что будет в 16 фифе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А ты где живешь? Если в Москве, то можно съездить в офис EA. Скажешь, что пришел урегулировать вопрос в досудебном порядке :pofig: В Красноярске. Да вроде бы ты в декабре написал, что на них не возможно в суд подать. Значит этим их не запугаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=lH-9FmSIiO0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.