Артем Колбин Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ,Я после 12-ти заплыл. Ты уже ушел @shamanvd,Так я не говорю, что надо вообще играть без навесов. Просто не нужно игру в дрочево навесное превращать , так можно и в другую схему поиграть, или на 4411 свет клином сошелся?Последнюю игру вчера, в стандартнуюю 41212 сыграли, и ниче, как минимум не хуже @aeowka,Это vlad был. Вообще не понятный для меня пассажир. Мира загнали на пп, а его цапом сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 IVAN_SiBA, так можно и в другую схему поиграть, или на 4411 свет клином сошелся?Так вот и я о том же! У нас ребята после того как Коча на позиции ФРВ-тарана несколько матчей по 3-4 мяча отгружал стали усиленно лоббировать 4411, но без навесов эта схема работает куево...я за то чтобы использовать и др схемы. У нас сейчас их две - 4411 и 41212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 433 c центром поля и цапом тоже неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все таки с навесами нужно играть обязательно..в этом режиме нам 90% голов с навесов залетает...в каждой игре с навесов пропускаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня буду. К 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @shamanvd, Займи мне место и никого не пускай;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вешал, вешаю и буду вешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сегодня играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я буду, только с перерывами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Желающие го в про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooonni Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ребят, у меня проблема, не могу определиться. Посоветуйте, что выбрать? Решил собрать дешёвый, но тащерский состав, вот варианты: 1. "Алкаши" Спойлер 2. "Америкосы" Спойлер 3. "Макаронники" Спойлер Администрация, прошу прощения, что не в тот раздел, проглядел, удалите если что. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Rooonni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера играл лз 1 матч. Советую защам ставить сэлэктом режим камеры, когда она следит за вами, а не за мячом, особенно когда положительный рез и не надо рискуя подключаться к атаке. На радаре видно где мяч, а вы сможете реально видеть где точно сопы и как лучше их закрыть заранее. Тип камеры кооп - макс удаление. Я никак не пойму что может значить схема? По старинке тема фут даёт о себе знать, чтоб все на своих местах. Уверен же что тут и это не так. Единственное это для ботов, считай защей важно. Как у нас некоторые делают обманные движения и резкие движения разные в сторону и назад? Резко стоп и назад с мячом особо интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 При разных схемах рекомендованная тебе позиция будет разной (при нажатии на л1). К примеру вчерашний матч с 433, я на пфа всю игру протупил в правом углу сопа с нажатой кнопкой л1, ты без нажатой л1 с лфа ушел искать мяч в защиту. Для меня 433 вчера была провальный. Поставили быстрых крайних напов и цфд, а атаковали через центр. Остановка л1 без нажатия других кнопок. Оч полезно. Это даже полезнее чем обманное движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Шом, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вчера игры вообще не шли..даже не знаю почему :blush: Мы обычно за здравие начинаем - потом скатываемся, делаем паузу и снова в подъем...а вчера - хрень какая то...снова заметил что крайние защиты пасы на ход ПП и ЛП мало дают при 4411...зачем то куячат на ФРВ, который стоит в окружении толпы защитов сопа...и когда был Призер(ПЗ) играли в основном правым флангом, т.к. ЛЗ был бот и судя повсему ПЗ забирал мяч на свой фланг частыми запросамиШом, ты кстати вчера был не доволен моими частыми запросами? Но для чего сам просил мяч у врт при выносах - часто проигрывая верх, когда можно было выводить ч/з других игроков? я заметил что при 4411 ПП и ЛП стоят без опекунов при розыгрыше с нашей штрафной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ну так чечен кстате,всё время туда выбивает,просто не всё( лп и пп) знают,и к центру ближе стоят. Леззи,можно ещё L2 нажимать,он мяч корпусом закрывает,и при приеме мяча,можно L1 нажимать,чёч е принимает просто. Изменено 22 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На официальном форуме PlayStation будет проводиться международный чемпионат в режиме про. Но только для PS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 На официальном форуме PlayStation будет проводиться международный чемпионат в режиме про. Но только для PS4.Думаю если бы и на ПС3 был чемп, то нам рановато туда мыкаться...мы бы как сборная..из группы бы не вышли :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну не знаю. Там на форуме вообще-то мало людей, которые только в фифу играют. Может симпатизируют, но не более. Активности в ветке о FIFA вообще нет. У буржуев думаю так-же. Так что думаю могли бы дать жару своей бандой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тогда будем обзаводиться ПС4, готовиться и на следующем турнире выступать :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вань, поправьте меня, если не так. Бот-врт в основном или дает мяч ближе защитнику или вы*цензура*ивает в центр. При полной защите в центре именно я на поз фрврд. И уж поверь я не жму запрос в этот момент. И кст не был я недаволен, я просто написал, что увидел в тот момент. Что бот не успевает мяч еще получить , так уже с полуразворота тебе суют. Или иногда ты боту отдаешь и он тебе обратно сразу пихает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 мне тоже частенько отдают мяч боты в тот момент когда я не запрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ок, я тебя понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я просто написал, что увидел в тот момент. .. а вот тут ты прав..эт я с горяча по иксу фуганул..и получил обрез после корявого запроса..команда, го сегодня часиков в 20:00?? Или это очень рано? Мне не совсем ясно почему играем так поздно, вчера например в 23:30 начали...спать то когда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 , На пенсии:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.