Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Maradon_na_d86, добавлю тебя. Спасибо заранее! Ты с нами?Баянище, спасибо тебе дорогой за перегруппировку! Пусть и вокруг одни финалисты разнокалиберные, но настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaKat Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @bayanov83, Георгий, кстати, подари мне тоже всё после 53 уровня, что там ещё есть? ну пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кому чё надо обращайтесь, у меня 76 левел вроде и есть пару улучшений 90+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) @stas87, спасибо, я с Марадонной договорился. От Диего то по-лучше будет) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Maradon_na_d86, добавлю тебя. Спасибо заранее! Ты с нами?всегда пожалуйста,да,да свами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Пацаны давайте сегодня пораньше подловимся,и порвём этот дивизион.Марик и мне кинь что мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я вчера матч куйнул, на неделю теперь эмоций хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шома только ты матч этот и вытянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да канешн, а пасы мне кто давал? Не вы ли. А красную кто заработал? А угол кто подал, а потом гол кто забил. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да канешн, а пасы мне кто давал? Не вы ли. А красную кто заработал? А угол кто подал, а потом гол кто забил.А пендель кто не забил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А кому-то и вратарь со штрафного забил. Так что мой пеналь не беда. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А кому-то и вратарь со штрафного забил. Так что мой пеналь не беда. Не слушайте его, не было такого, меня подставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Гыгыгы, все на пленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Накидайте и мне улучшений после 72 уровня. Вчера никак не мог привыкнуть, что игрок не сразу пасует, часто затягивал и пару раз закидуху жму в центр он на фланг бросает. А так вроде перехватывал кое чего, хотя в концовках игр убегал спасать отечество к воротам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Самое главное кнопку ускорения не держать. У нас большинство потерь от этого. С ней и прием и пас говнище полное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это я как раз понял. Её очень дозировать нужно. И вратарь нам нужен, Антоху пробовать надо у него норм получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И вратарь нам нужен, Антоху пробовать надо у него норм получалось.У меня Ванька в карьере вратарем уже из ЦСКА в Баварию перешел, тянет *цензура*, я аж в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Оооо, тогда старший подвинется. Нам кипер необходим Изменено 30 декабря, 2014 пользователем shamanvd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Оооо, тогда старший подвинется. Нам кипер необходимАга, ща *цензура*, обойдетесь, пусть уроки учит, а то отсюда потом не выбраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Так так, ты давай тут карьеру парню не ломай, в клубе вратаря нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 дык каникулы же, какие уроки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мужики, будет сегодня катать? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Все от народа зависит. Примерно с 11 до 2х все пилят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ну хз, игроков клуба в сети: 4, можно хоть щас начать Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Neznaiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Давайте к 22 подтянемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.