Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,Я после 12-ти заплыл. Ты уже ушел

@shamanvd,Так я не говорю, что надо вообще играть без навесов. Просто не нужно игру в дрочево навесное превращать

, так можно и в другую схему поиграть, или на 4411 свет клином сошелся?Последнюю игру вчера, в стандартнуюю 41212 сыграли, и ниче, как минимум не хуже

@aeowka,Это vlad был. Вообще не понятный для меня пассажир. Мира загнали на пп, а его цапом сделали.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

IVAN_SiBA, так можно и в другую схему поиграть, или на 4411 свет клином сошелся?

Так вот и я о том же! У нас ребята после того как Коча на позиции ФРВ-тарана несколько матчей по 3-4 мяча отгружал стали усиленно лоббировать 4411, но без навесов эта схема работает куево...я за то чтобы использовать и др схемы. У нас сейчас их две - 4411 и 41212

Опубликовано

Все таки с навесами нужно играть обязательно..в этом режиме нам 90% голов с навесов залетает...в каждой игре с навесов пропускаем

Опубликовано (изменено)

Ребят, у меня проблема, не могу определиться. Посоветуйте, что выбрать? Решил собрать дешёвый, но тащерский состав, вот варианты:

1. "Алкаши"

Спойлер

2. "Америкосы"

Спойлер

3. "Макаронники"

Спойлер

Администрация, прошу прощения, что не в тот раздел, проглядел, удалите если что.

Изменено пользователем Rooonni
Опубликовано

Вчера играл лз 1 матч. Советую защам ставить сэлэктом режим камеры, когда она следит за вами, а не за мячом, особенно когда положительный рез и не надо рискуя подключаться к атаке. На радаре видно где мяч, а вы сможете реально видеть где точно сопы и как лучше их закрыть заранее. Тип камеры кооп - макс удаление.

Я никак не пойму что может значить схема? По старинке тема фут даёт о себе знать, чтоб все на своих местах. Уверен же что тут и это не так. Единственное это для ботов, считай защей важно.

Как у нас некоторые делают обманные движения и резкие движения разные в сторону и назад? Резко стоп и назад с мячом особо интересно.

Опубликовано

При разных схемах рекомендованная тебе позиция будет разной (при нажатии на л1). К примеру вчерашний матч с 433, я на пфа всю игру протупил в правом углу сопа с нажатой кнопкой л1, ты без нажатой л1 с лфа ушел искать мяч в защиту.

Для меня 433 вчера была провальный. Поставили быстрых крайних напов и цфд, а атаковали через центр.

Остановка л1 без нажатия других кнопок. Оч полезно. Это даже полезнее чем обманное движение.

Опубликовано

Вчера игры вообще не шли..даже не знаю почему :blush: Мы обычно за здравие начинаем - потом скатываемся, делаем паузу и снова в подъем...а вчера - хрень какая то...снова заметил что крайние защиты пасы на ход ПП и ЛП мало дают при 4411...зачем то куячат на ФРВ, который стоит в окружении толпы защитов сопа...и когда был Призер(ПЗ) играли в основном правым флангом, т.к. ЛЗ был бот и судя повсему ПЗ забирал мяч на свой фланг частыми запросами

Шом, ты кстати вчера был не доволен моими частыми запросами? Но для чего сам просил мяч у врт при выносах - часто проигрывая верх, когда можно было выводить ч/з других игроков? я заметил что при 4411 ПП и ЛП стоят без опекунов при розыгрыше с нашей штрафной...

Опубликовано (изменено)

Ну так чечен кстате,всё время туда выбивает,просто не всё( лп и пп) знают,и к центру ближе стоят.

Леззи,можно ещё L2 нажимать,он мяч корпусом закрывает,и при приеме мяча,можно L1 нажимать,чёч е принимает просто.

Изменено пользователем kostyn_off
Опубликовано

На официальном форуме PlayStation будет проводиться международный чемпионат в режиме про. Но только для PS4.

Думаю если бы и на ПС3 был чемп, то нам рановато туда мыкаться...мы бы как сборная..из группы бы не вышли :vava:

Опубликовано

Ну не знаю. Там на форуме вообще-то мало людей, которые только в фифу играют. Может симпатизируют, но не более. Активности в ветке о FIFA вообще нет. У буржуев думаю так-же. Так что думаю могли бы дать жару своей бандой)

Опубликовано

Вань, поправьте меня, если не так. Бот-врт в основном или дает мяч ближе защитнику или вы*цензура*ивает в центр. При полной защите в центре именно я на поз фрврд. И уж поверь я не жму запрос в этот момент.

И кст не был я недаволен, я просто написал, что увидел в тот момент. Что бот не успевает мяч еще получить , так уже с полуразворота тебе суют. Или иногда ты боту отдаешь и он тебе обратно сразу пихает...

Опубликовано

я просто написал, что увидел в тот момент.
.. а вот тут ты прав..эт я с горяча по иксу фуганул..и получил обрез после корявого запроса..

команда, го сегодня часиков в 20:00?? Или это очень рано? Мне не совсем ясно почему играем так поздно, вчера например в 23:30 начали...спать то когда??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...