Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*цензура* мне стыдно пацаны,но монет у меня 20к всего,а очень хочится вложиться,так как крайний турнив по фат 14, есть синий думбия и акинфеев,могу их в приз воткнуть,но они наверн некому ненужны((((

Опубликовано

bayanov83, я 11 улетаю. Есть ли вероятность, что турнир закончится до этого?(если я вдруг в плэй-офф попаду) или сниматься сразу?

до 11 сентября завершим

Я так понимаю, сюда ник писать) PSN  -  dnakapkin

Да, приветствуем новичка, откуда узнал о Турнире из ВК?

Нужно отправить данные на почту и зарегится на сайте LFL.RU

bayanov83, мне кажется если добавить в шапку psn участников, то удобнее будет, вроде так всегда было

в списке Участников и НИК и PSN

*цензура* мне стыдно пацаны,но монет у меня 20к всего,а очень хочится вложиться,так как крайний турнив по фат 14, есть синий думбия и акинфеев,могу их в приз воткнуть,но они наверн некому ненужны((((

Основная идея - это ввод резов, а мотивация для привлечения новых и постоянных участников

Опубликовано

Бывших фин. директоров берете?:)

если Берлиоз и останется финансовым директором то ничего не будем терять на %

Меня уволили без выходного пособия:( 

Баян, как ты мог, так со мной... Нож в спину

:pyx:

Опубликовано

Берли, не вопрос, можешь рулить финансами)))

Я тока за. Тем более опыт и часть прошлого призового фонда у тебя. Переводить его куда-то - попадос на налоги.

Опубликовано

Меня уволили без выходного пособия:(  Баян, как ты мог, так со мной... Нож в спину

Друже, не чуди.... ))) Ты в отпуске и не заявился, поэтому я предложил эту вакансию Hta. 

Берли, не вопрос, можешь рулить финансами))) Я тока за. Тем более опыт и часть прошлого призового фонда у тебя. Переводить его куда-то - попадос на налоги.

Ты принял решение?

Нееееее))) я в отпуске еще)

В турнире принимаешь участие?

Опубликовано

Я скорее всего буду участвовать в турнире.

По поводу финансов: т.к. участвуют в турнире, по-большому счету, проверенные люди, можно отложить взносы до его возвращения. Если большая часть призового фонда УЖЕ у него на счету, то целесообразней ему и рулить финансами.

Опубликовано

@bayanov83,

Георгий, я тут нэйм сменил - Yakut и Origin ID - Yaakut 

Просьба произвести замену в айдилисте к турниру

P.S: Вот только в PSN заменить имя не удалось..поэтому правильнее будет Yakut/Ivan_SiBA... если ничего не путаю

Опубликовано

Да) узнал о вас из ВК) На lfl.ru уже зарегистрировался) А на какую почту и что отправлять?:)

Если ты самоcтоятельно зарегился на л.ф.л. то ничего не нужно отправлять, контролируй статус заявки, должна быть подтверждена 

я играю), но с баблом , оперативно помогать, к сожалению не смогу

ок, вношу в список участников

Георгий, я тут нэйм сменил - Yakut и Origin ID - Yaakut 

Тебе нужно зарегится под таким же ником на л.ф.л.

Опубликовано

контролируй статус заявки, должна быть подтверждена
Мне казалось что это можно сделать только когда начинается турнир и созданы таблицы. Ребята, ответте, если не так я немного подкорректирую свой регламент.
Опубликовано (изменено)

Пока нас 15 человек, если до 23:00 (22.08.14.) не добавятся участники, то проводим Лигу в 2 круга.. Все зарегились на л.ф.л. или проще спросить - кто не зарегился?

Я думаю, что Лига с таким количеством участников будет очень интересной!

Мне казалось что это можно сделать только когда начинается турнир и созданы таблицы. Ребята, ответте, если не так я немного подкорректирую свой регламент.

Нет. Вчера и позавчера я заходил и статус моей заявки на клуб в статусе подтверждена. Может ты не про ту заявку? 

Изменено пользователем bayanov83
Опубликовано (изменено)

статус моей заявки на клуб

Я не очень понимаю что это, когда-то один раз делал и мне кажется было по-другому. Как там пишется дословно? Заявка на подтверждение клуба? Команды? Мне для регламента надо. Спасибо!

О! Реклама на лфл классная о примирении) Ещё надо музыку наложить Майкла Джексона "Earth" или Пугачёвой про хрустальный звон)))

Кстати, злободняво всё это(

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

bayanov83, такая.

Аааа, ну это я что смог, то и придумал...., как получилось, вы уж не судите строго

Кстати, злободняво всё это(

это как? расшифруй

Опубликовано

А откуда рубли в призовых?

так же интерисует этот вопрос)

Моя личная инициатива. Ведь можно же или что-то не так?

Опубликовано

@bayanov83, ну ты даёшь!

Раз уж пошла такая песня, то я хочу попросить кого-нибудь договориться с Чуваком, чтоб он за деньги дал рекламу турнира на PS4. Я бы и сам мог, но совсем далёк от всей этой системы перевода денег. Меценаты, отзовитесь!!! Особенно важна реклама второго турнира, где уже всё будет по-взрослому.

Опубликовано (изменено)

Раз уж пошла такая песня, то я хочу попросить кого-нибудь договориться с Чуваком, чтоб он за деньги дал рекламу турнира на PS4. Я бы и сам мог, но совсем далёк от всей этой системы перевода денег. Меценаты, отзовитесь!!! Особенно важна реклама второго турнира, где уже всё будет по-взрослому.

Все норма, на самом деле для общего дела мне не жалко, лишь бы было понимание и движуха развивалась...

Я попробую решить с Чуваком вопрос, мне он сделал рекламу бесплатно! За что ему спасибо. Просто я искал способы и решил попросить его....

Сказал что для старого доброго ему ФОРУМА не жалко....

Думаю, что и в этот раз не откажет

Изменено пользователем bayanov83

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...