Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

PS3 FUT14 "Кубок Примирения"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@bayanov83,@stas87,

Сегодня прилетаю в сиб,осмотрюсь че к чему..скину суда инфо когда смогу рубиться дальше..сдается мне что это будет поздняя сибирская ночь))

Опубликовано

Баян, ты ему в скайп писал? Как ты с ним связываешься? Он вообще молчит? Если всё пойдёт по плохому сценарию, то есть план Б. Нужен доброволец, уже сейчас, который будет компилировать резы по старой модернизированой схеме. Отзовитесь, пожалуйста!

Опубликовано

Баян, ты ему в скайп писал? Как ты с ним связываешься? Он вообще молчит? Если всё пойдёт по плохому сценарию, то есть план Б. Нужен доброволец, уже сейчас, который будет компилировать резы по старой модернизированой схеме. Отзовитесь, пожалуйста!

Держу связь через Вайбер.

Отвечает.

Сейчас написал ему сообщение, жду.

В случае плана В, я готов тебе помогать.

Опубликовано

Баян, дружище, отлично! Как у тебя с экселом или чем-то похожим. Чтоб можно графически всё сделать типа как у меня было?

С Excel все в порядке. Но я ведь смогу и на л.ф.л. вводить резы  

Или мы в случае плана В откажемся от л.ф.л.?

Опубликовано

Или мы в случае плана В откажемся от л.ф.л.?
Нет, отказываться не надо, но вдруг там что-то не будет работать.

Короче закончите этот турнир, посмотрим как нам быть.

Опубликовано

Нет, отказываться не надо, но вдруг там что-то не будет работать. Короче закончите этот турнир, посмотрим как нам быть.

Юра не может ничего сказать, т.к. ему не отвечает программист. Он 3 сентября выходит из отпуска и должен все сделать.

Опубликовано

Баян, это хорошая новость. Тебе большое спасибо от меня за этот турнир. Ведь теперь будут устранены многие недочёты. Вроде как у тебя была идея просто провести турнир, а всё вышло ещё важнее. Уж очень хочется начать следующий сезон красиво.

Опубликовано

Я 1-ый круг давно доиграл)))может ко второму приступать?))

Второй начнем когда все первый доиграют. По расписанию

едочёты. Вроде как у тебя была идея просто провести турнир, а всё вышло ещё важнее. Уж очень хочется начать следующий сезон красиво.

Я хотел окунуться во все как говорится изнутри, не только как Участник..., готов помогать и дальше

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос. Вы в личке договариваетесь, пытаетесь? Ведь ето гораздо лучше. И потом можно пруф сделать.

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

У меня вопрос. Вы в личке договариваетесь, пытаетесь? Ведь ето гораздо лучше. И потом можно пруф сделать.

Конечно же

Опубликовано

друзья, я не мог выходить в сеть эти дни. Сегодня вечером постараюсь у родителей сыграть с ренесансом (т.к. нет коннекта дома) и еще с кем-то. Завтра буду дома к 17-00 где-то, а с понедельника у меня отпуск на неделю, сыграю со вмеми. Прошу с пониманием отнестись к ситуации. Григорий, заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...