bayanov83 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Toltuy 0-0 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @bayanov83, как обстоят дела с самовводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @bayanov83,@stas87, Сегодня прилетаю в сиб,осмотрюсь че к чему..скину суда инфо когда смогу рубиться дальше..сдается мне что это будет поздняя сибирская ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 bayanov83, как обстоят дела с самовводом?Никак!Все по прежнему, от Юры пока нет вестей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Баян, ты ему в скайп писал? Как ты с ним связываешься? Он вообще молчит? Если всё пойдёт по плохому сценарию, то есть план Б. Нужен доброволец, уже сейчас, который будет компилировать резы по старой модернизированой схеме. Отзовитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Баян, ты ему в скайп писал? Как ты с ним связываешься? Он вообще молчит? Если всё пойдёт по плохому сценарию, то есть план Б. Нужен доброволец, уже сейчас, который будет компилировать резы по старой модернизированой схеме. Отзовитесь, пожалуйста!Держу связь через Вайбер.Отвечает.Сейчас написал ему сообщение, жду.В случае плана В, я готов тебе помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Баян, дружище, отлично! Как у тебя с экселом или чем-то похожим. Чтоб можно графически всё сделать типа как у меня было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Баян, дружище, отлично! Как у тебя с экселом или чем-то похожим. Чтоб можно графически всё сделать типа как у меня было?С Excel все в порядке. Но я ведь смогу и на л.ф.л. вводить резы Или мы в случае плана В откажемся от л.ф.л.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Или мы в случае плана В откажемся от л.ф.л.?Нет, отказываться не надо, но вдруг там что-то не будет работать.Короче закончите этот турнир, посмотрим как нам быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Где ВСЕ?! Первый круг доиграть надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мне остались Берли и Якут в первом раунде, призрачные договоренности о матчах есть, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, отказываться не надо, но вдруг там что-то не будет работать. Короче закончите этот турнир, посмотрим как нам быть.Юра не может ничего сказать, т.к. ему не отвечает программист. Он 3 сентября выходит из отпуска и должен все сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Где ВСЕ?! Первый круг доиграть надо... Я 1-ый круг давно доиграл)))может ко второму приступать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Баян, это хорошая новость. Тебе большое спасибо от меня за этот турнир. Ведь теперь будут устранены многие недочёты. Вроде как у тебя была идея просто провести турнир, а всё вышло ещё важнее. Уж очень хочется начать следующий сезон красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я 1-ый круг давно доиграл)))может ко второму приступать?))Второй начнем когда все первый доиграют. По расписаниюедочёты. Вроде как у тебя была идея просто провести турнир, а всё вышло ещё важнее. Уж очень хочется начать следующий сезон красиво.Я хотел окунуться во все как говорится изнутри, не только как Участник..., готов помогать и дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 hta напиши своё время когда сыграть сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) У меня вопрос. Вы в личке договариваетесь, пытаетесь? Ведь ето гораздо лучше. И потом можно пруф сделать. Изменено 30 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 У меня вопрос. Вы в личке договариваетесь, пытаетесь? Ведь ето гораздо лучше. И потом можно пруф сделать.Конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Hta,stem кто во сколько готов сыграть? Изменено 30 августа, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Берли, Хта, ИванКогда сможете сыграть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 готов играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Stem, я тебя пригласил давно... Johnycage 4 - 3 Stem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Kostyn_off 4-3 StemСпасибо за игру,матч выдался напряженым,вёл 3-0,раслабился уже,вот на тебе,пришлось попатеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 друзья, я не мог выходить в сеть эти дни. Сегодня вечером постараюсь у родителей сыграть с ренесансом (т.к. нет коннекта дома) и еще с кем-то. Завтра буду дома к 17-00 где-то, а с понедельника у меня отпуск на неделю, сыграю со вмеми. Прошу с пониманием отнестись к ситуации. Григорий, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 hta давай завтра после 17-00 буду ждать тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.