kostyn_off Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Hta 3-1 kostyn_offПервый круг завершен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Григорий, заранее благодарюГеоргий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят,я в сети.Пару часиков побуду за плойкой,потом надеюсь вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Yakut 0-3 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Конечно, Георгий, айпад решил по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Антон-Yakut 3-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 То есть, я так понял, Баян вводит все резы сам?! Все до одного? Если вводят сами, то в главной таблице не считается что-то или вообще ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 То есть, я так понял, Баян вводит все резы сам?! Все до одного? Если вводят сами, то в главной таблице не считается что-то или вообще ничего?Не знаю,я как вводил так и ввожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Yakut, ты ввёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Якут стас87 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ,я ввожу у мн проблем не возникало..после ввода резы сохраняются и кол-во матчей уменьшается Мне похоже только с Джони осталось сыграть и 1й круг готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я когда спрашивал не видел ваш (Антон - Иван) рез в шахматке. Счас посмотреть не могу. В общем, надо чинить там всё, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) не видел ваш (Антон - Иван) рез в шахматкеСчас есть, это Баян или вы всётаки ввели? Изменено 31 августа, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дружище, ты куда пропал? Нам надо сыграть матч 1 круга! lazzylegg написал(а): не видел ваш (Антон - Иван) рез в шахматке Счас есть, это Баян или вы всётаки ввели?Расклад такой.1.Часть игроков может вводить, а часть не может, я например не могу войти даже под своей учеткой.2.Даже если оба игрока ввели Рез, он не отображается в таблице, и как следствие таблица не обновляется автоматом.3.Мне приходтся вводить Резы самостоятельно или если игроки внесли Рез, то я захожу в их Рез матча и пересохраняю, тогда Рез появляется. И еще когда игроки вносят Рез, то почему-то не отображается 0, если к примеру счет 3-0, то занесен Рез 3-пустая графа.друзья, я не мог выходить в сеть эти дни. Сегодня вечером постараюсь у родителей сыграть с ренесансом (т.к. нет коннекта дома) и еще с кем-то. Завтра буду дома к 17-00 где-то, а с понедельника у меня отпуск на неделю, сыграю со вмеми. Прошу с пониманием отнестись к ситуации. Григорий, заранее благодарю.Привет, у нас несыгранный матч 1 круга, сегодня крайний день. Жду тебя в 17:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 сегодня крайний деньзавтра ведь еще 1 день есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 1.Часть игроков может вводить, а часть не может, я например не могу войти даже под своей учеткой. 2.Даже если оба игрока ввели Рез, он не отображается в таблице, и как следствие таблица не обновляется автоматом. 3.Мне приходтся вводить Резы самостоятельно или если игроки внесли Рез, то я захожу в их Рез матча и пересохраняю, тогда Рез появляется. И еще когда игроки вносят Рез, то почему-то не отображается 0, если к примеру счет 3-0, то занесен Рез 3-пустая графа.Ясно, спасибо за развёрнутый ответ. Интересно, ждём следующей недели. Надеюсь там всё не сложно исправить. И хотелось бы знать также почему эти проблемы есть. Я так понял сама система на лфл работает давно. Или её для нас делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 bayanov83 написал(а): сегодня крайний день завтра ведь еще 1 день естьДа конечно, просто вряд-ли я завтра смогуЯ так понял сама система на лфл работает давно. Или её для нас делают?Наверняка давно, в среду должно все решится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Георгий, я еду, погоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 h t a 2-1 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Антон-hta 2-1 Волевая победа ещё и с не забитым пенальти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 bayanov83 3-0 BerliozzРЕБЯТА.1 сентября завершается 1 круг. Прошу максимально собрано и ответственно подойти к вопросу не сыгранных матчей и отыграть их в срок. Отпишитесь у кого с кем остались игры. Завтра также приму решение по переносу матчей на резервные дни исходя из каждой ситуации индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Остался коча (так с ним никак не встретились),хта, Иван_Сиба и толстый. С последним, как я понимаю, отказ. Коча греется. Итого 2 игры. Завтра в течении дня буду переодически появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 @Stem, Мы с тобой играли 0-2 ты победил..угловой и навес ройсом на обезьянга если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Антон-hta 2-1 Волевая победа ещё и с не забитым пенальти. Ну в концовке ты нормально отскочил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В первом круге не сыграл тока с Берли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.