Kocha1986 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Парни всем привет из Греции)))У меня остались игры в первом круге только с ХТА и со СТЕМОМ.Георгий прошу пожалуйста перенести данные игры на мой приезд, тобишь на 10-14 сентября)) буду очень благодарен.Чувствую приеду и мои Кристина и бейл поднаберут килограмм так 15-20 лишнего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ваня, фига у тебя память :) Просто посмотрел на лфл, а там мол не играли. Ок. Выставлю счётАй, всё, увидел, был счёт даже введён, осталось ток отправить. СделалРебят, у меня отпуск с 11 сентября. Коч, если переносить то только на 10, иначе 11ого будет умать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Все не сыгранные матчи 1 круга переносятся по Регламенту.На выходные дни (суббота, воскресенье) выпадают Резервные дни, играются не сыгранные своевременно матчи и согласованны на перенос с Организатором.Резервные дни - (06.09.14., 00:00:00 - 07.09.14., 23:59:59)Если в указанные сроки игры не будут сыграны, то Организатором примется решение об исходе всех матчей индивидуально. Внимание!!! Всем Участникам, объявляю старт 2 круга. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsc1989 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Rebiata< kto v seti i pishet mne, sorry, ja segodnia ne igrok. Posle vcherashnego ochen tiazolaja golova. Druzja igrajut, poetomu ja v seti, esli k vecheru otojdu, postarajus sigrat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) @vsc1989,ок) barya94 5:0 stas87/vladivostok2013 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Баря стас87 5:0 Баре повезло что я сразу в бой, без разминки, если бы я размялся, мож тогда и больше бы пропустил)под 7 где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 2 кругbayanov83 2-1 barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 2 кругbayanov83 2-1 Stas87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stem Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Серёга :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 barya94 4:2 Anton54Rus/Futbolist-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ах Баря,Баря а ты ещё в первом круге говорил как тебе не удобно за свои голы,а за твой третий гол наверно стыдно теперь за обе игры. Баря -Антон 4-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ах Баря,Баря а ты ещё в первом круге говорил как тебе не удобно за свои голы,а за твой третий гол наверно стыдно теперь за обе игры. Баря -Антон 4-2честно сказать разве что немного)после игры с баяном я понял что не нужно переживать насчет того как я играю и какие голы забиваюраньше этим багом не пользовался теперь буду каждую игру так разводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 честно сказать разве что немного) после игры с баяном я понял что не нужно переживать насчет того как я играю и какие голы забиваю раньше этим багом не пользовался теперь буду каждую игру так разводить Ты бы и так меня победил,но зачем таким способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) после игры с баяном я понял что не нужно переживать насчет того как я играю Я играл с Барей строго от обороны и на контратаках, короче в некрасивый футбол, ради результата чего и добился, после игры признал это и извинился перед Сопом за такую игру Но баги я не использую))) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 bayanov83 играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты бы и так меня победил,но зачем таким способом.если я это сделал значит был не уверен что выиграю.Но баги я не использую)))ну как сказать баги и я не использую.гол после развода с центра поля это мини баг, все таки не всегда удается так забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ну как сказать баги и я не использую. гол после развода с центра поля это мини баг, все таки не всегда удается так забить)согласенговорил и буду говорить - на войне все методы хороши, против меня например не лучше многие играли)))bayanov83 играем?сегодня я уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Стас87 антон 2:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Стас87 Антон 2:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Научите меня играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @stas87, а оно тебе надо? Используй баги и навесы и начнешь выигрывать, если такая игра тебе по вкусу, то дерзай. Оооочень мало игроков на сайте, кто играет в удовольствие. Еще меньше, кто выигрывает с такой игрой. И то, Баря последнее время стал херней страдать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Точно вот мы с Берли не такие))) (и никогда ими не были))) а Баря лагер, и багоюзальщик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Антон-vsc1989 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рен - Антон 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton54rus Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рен - Антон 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.