Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FIFA15 Сайт на сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, почитал "труды" Дфр и сразу настроение поднялось)) Димон, ты прав: стабильность - признак класса!)))

Вот не послушался меня Дфр, не обратился вовремя к психиатру...Теперь налицо явные ухудшения душевного здоровья пациента)))

Олег, не унижайся...

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот не послушался меня Дфр, не обратился вовремя к психиатру...Теперь налицо явные ухудшения душевного здоровья пациента)))
Ну зачем ты так, не нужно. Сейчас без иронии.
Опубликовано

фу-фу-фу какие вы все гадкие! двуликие янусы одни собрались. да дайте ему уже золото, может тогда и успокоится. или уже навряд ли. Принципиальность какая то детсадовская, мне дали не горшок синего цвета, а я хотел зеленого. 

Опубликовано (изменено)

Постоянно прощаются подъебки, оскорбления и провокации "доброжелателей" (слава, кейдж и баря)

помнит меня засранец ))

хотя многие уже и подзабыли...ниче, вот куплю ПС4 и снова к вам вернусь ;-)

Изменено пользователем Slav4an
Опубликовано

о Асперте забыл)))
я не засранец ))) и ничего он не забыл ))) упоминание моего имени я обнаружил в его опусе! ))) 

Но ты то Баря №1 в черном списке черного шлема! ))) (к/ф "Космические яйца")

Опубликовано

Народ подтягивается в клан, объективно оценивая свои силы, понимаю что до 11 лучших мне далеко. Поэтому если заявится игрок сильнее меня, можете смело меня с ним менять. Все во благо престижа нашего клана)

Опубликовано

Народ подтягивается в клан, объективно оценивая свои силы, понимаю что до 11 лучших мне далеко. Поэтому если заявится игрок сильнее меня, можете смело меня с ним менять. Все во благо престижа нашего клана)

Да,меня тоже учитывайте,если что снимусь без всяких обид.

Опубликовано

Хотелось бы тоже поучаствовать, но мне очень и очень далеко до ВАС)))

Пока я куплю соньку и фифу уже 11 сформируется)) и я по-любому не попаду к Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...